Poison
|
боюсь заболеть смертельной болезнью
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kuznechik
|
Как называеццо страх одиночества?  Боюсь, умру наверна одна... 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
espina
|
бля боюсь червяков жесть...а мне приснилось что я иду после дождя по земле и там ползет 2ухметровый червяк...прямо возле меня...это было ужасно..............я ажуела  Мне сегодня ядовитая каракатица на тарелочке с колёсиками приснилась:я от неё убегала, а она за мной ездила и хотела цапнуть за ногу  я даже кричала во сне, ужас просто... Насекомых боюсь(особенно кусающихся от нечего делать)
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Боюсь стать калекой(остаться без руки, ноги, зрения....)
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Боюсь, что он не позвонит...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
боюсь, что все может рухнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Боюсь всего бояться.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
боюсь импотенции и склероза  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
страх......боязнь чего-либо........если мне неприятно, когда по мне ползают насекомые, допустим тараканы или вообще если они самые находятся в комнате, в которой я сплю.... это страх?  ? я же не буду от него убегать, если попадется, то я его раздавлю.......... так что ето?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Боюсь неопределённости в жизни, потерять родственника.
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Я вот высоты боюсь ...и темноты-тогда моя фантазия предоставляется только мне, и её игры ничем хорошим для меня не заканчиваются - след. боюсь своей фантазии - след. боюсь себя. А если боюсь себя, то.....ууух, полетели  . Вобщем страх присущ каждому и каждой, каждый день, час, минуту, секунду. И живём ведь товарищи. Главное знать то, чего ты боишься, тогда это проще преодалеть. Наверное так :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я высоты тож боюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А я баюся згубіць сваю незалежнасць, у сэнсе волю сваіх учынкаў
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
NЕRTI
|
слышал, что звуком на человека можно страх навести 
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Я думаю, что страх возникает не потому, что человек боится каких-либо посторонних звуков, непонятных явлений вокруг себя, а потому, что этого бояться проще, чем бояться собственной смерти. Прочитав интересную книгу врачей-психологов, под названием "Страх внутри нас", я поняла, что ничего бояться не стоит. Смерть и боязнь того, что она есть- проявляется с разных сторон мировосприятия. Мало кто может ответить на вопрос "почему мы боимся мышей, темноты, пауков, высоты, пространств........................  " Кажется, задав такой вопрос самим себе, не сможем дать на них ответ, и звучать он будет так: "Боюсь и всё, просто боюсь, а почему-не знаю" Так вот, в этих страхах проявляется страх смерти и это происходит само-собой, не заставляя нас об этом задумываться.
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Kuznechik
|
я боюсь потерять своего друга.....
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
grrrl
|
я боюсь потерять своего друга..... я тож
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
перебороть страх просто!!! вопрос: А надо ли?  если надо...то вот... на самом деле страх,как и все обстрактное реально представить в конкретном образе....только постарайся прочувствовать где в теле он находиться(сдавливает дахание,оно учащается...становиться жарко или холодно?...а в области живота неприятное ощущение....? мда..это страх...волнение...адреналин..) закрой глаза...представь это ощущение каким-либо предметом,существом....разберись как оно вредит тебе внутри...что делает?....и придумай как его можно ликвидировать(это существо)...вот и ликвидируй его мысленно.... Если к такому аутотренингу отнестись серьёзно...то всё будет просто Супер....как у меня!!!!!ни дипрессии ни стресса... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
страх-вещь страшно страшная...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а на счёт звука это правда 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
боюсь.... блин.... темноты.... одна дома боюсь
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Да... Почитала темку... Чего только люди не бояться!!!  А вот никак не могу решить, так все-таки страх - это хорошо или плохо?! С одной стороны, он паралезует, если я чего-то боюсь, буду откладывать это, убеждая себя в том, что сегодня для меня это не так важно, что вот завтра будет самое время.... Слушайте, может страх -это проявление лени? Маскеровка бездействия... (типа зачем что-то делать, страшно ведь... :-/) Фу... Сама не знаю, как до такого додумалась!  Почти гений... С другой стороны, я не испытывала большего кайфа, чем когда несмотря на бешеный страх сделаешь то, чего боишься! Честно! 8-) Боишься позвонить кому-то, берешь трубу и... Боишься, что тебя не поймут, но не смотря на это высказываешь свою точку зрения. Боишься высоты -прыгаешь с парашютом! Через несколько попыток тебе так хорошо от праделанной работы над собой! 8-) Ведь тренеруешь мышцы - развиваешь мышцы, тренеруешь эмоции - развиваешь их... Вот и все. Так что страхом можно навредить себе, а можно с его помощью сделать себя немного лучше! Кому что, как говориться...
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
У меня панический ужас вызывают мосты  : гефирофобия называется. Как называеццо страх одиночества?  Боюсь, умру наверна одна...  Аутофобия (она же монофобия). Очень распространённое в наши дни явление.  Боюсь всего бояться. Фобофобия: страх возникновения страха. Один единственный выход из этого - это д е л а т ь то, чего ты больше всего боишься. Сначала будет ужасно а потом... 8-) Надо бороться с ним изо всех сил. бить его с правой, с левой, с ноги и с колена...и он отступит! Это так называемое контрфобическое поведение, т.е. «клин клином»: чего боюсь, тем и лечиться буду. Но на такое способны только очень волевые люди, большинству это не по силам. Некоторые успешно избавляются от страха таким нехитрым приёмом: в ситуациях, которая провоцирует фобию, человек обязательно должен испытать какое-то удовольствие. Если у страха нет никаких серьёзных оснований и он сильно ограничивает жизнь, то от него, конечно, нужно избавляться. Но бывает ведь страх «полезный». Н-р, боязнь ночью ходить по малоосвещённым улицам. Я думаю, что страх возникает не потому, что человек боится каких-либо посторонних звуков, непонятных явлений вокруг себя, а потому, что этого бояться проще, чем бояться собственной смерти. Прочитав интересную книгу врачей-психологов, под названием "Страх внутри нас", я поняла, что ничего бояться не стоит. Смерть и боязнь того, что она есть- проявляется с разных сторон мировосприятия. Мало кто может ответить на вопрос "почему мы боимся мышей, темноты, пауков, высоты, пространств........................  " Многие родители, сами того не подозревая, являются главными виновниками в появлении у ребёнка страхов: мой руки часто, а то кругом микробы, вирусы, не будешь мыть – отравишься, заболеешь. Некоторые дети вырастают, и детские страхи забываются, а у некоторых во взрослой жизни они перерастают в фобии. А иногда причиной фобии может послужить всего один раздражитель, н-р, покушала хозяйка грибочков собственного посола, заражённых бактериями «ботулинус», чудом выжила. Гарантия, что она до конца своих дней будет испытывать панический страх перед грибами. А я ничего не боюсь  , мне даже как-то смешно становится перед страхом  Есть люди с высоким эмоциональным порогом и очень-очень крепкими нервами. Им чувство страха почти неведомо. А есть, наоборот, «страхозависимые». Некоторые из них являются страхоголиками, а некоторые - страхоманами. Первым нравится бояться самим, а вторым – пугать кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аэрофобия - боязнь пауков по-моему. Боюсь их аки черт ладана, до слёз, до оцепенения. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Аэрофобия - боязнь пауков по-моему. Боюсь их аки черт ладана, до слёз, до оцепенения.  Арахнофобия
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
боюсь глюков и обсолютно белых комнат...
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
SMUTA
|
боюсь глюков и обсолютно белых комнат... Белых комнат, или белого потолка?
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
абсолютно белых комнат без мебели окон и т.д... мне в детстве часто сон снился, что я в такую комнату поподаю и как-то там мне не по себе становилось... слишкам сильно давит яркий свет со всех сторон...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 01:09:16 от piska »
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
|