лошурик
|
каждый в своей жизни чего- то боится (мне так очень сильно кажется  ) за себя мне не так страшно, но вот иногда очень боюсь за своих близких особенно когда они болеют, и болеют серьезно, а я не в состоянии ничего сделать бррр
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Fear is your enemy!  8-)
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
AGA
|
боли боюсь. очень. да и не физической, вроде... :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
глупо чегото бояться, все равно эта жизнь оборвется! но страх это инстинкт! его можно преодолеть, но дано не каждому!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
стараюсь перебороть "его"... частенько получается....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
переборола многие страхи. остался страх боли. только вот ещё один появился: себя. уж больно не управляемая.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Loader
|
Fear of the dark,fear of the dark I have constant fear that something's always near Fear of the dark,fear of the dark I have a phobia that someone's always there
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
переборола многие страхи. [highlight]остался страх боли.[/highlight]только вот ещё один появился: себя. уж больно не управляемая. Ну гэта зусім някепска, бо каліб ты не адчувала гэтага струху, то ламала сабе рукі і ногі праз дзе, а можа і часцей
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
страх перед собственной уязвимостью 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Страх за то что не смогу ответить за свои действия будучи пьяным и кого-нибудь очиня сильно подставлю. А ищо я боюсь своего аватара
|
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Когда я боюсь, и мне нужно сделать что-то нужное и важное, то я считаю мысленно до 3-х и делаю это. Если не получается, то собираю всю злость и с мыслью что этим действием я кому-то отомщу делаю то что нужно!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ненадо бояться,надо жить!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
А я ничего не боюсь  , мне даже как-то смешно становится перед страхом  Не боятся только дураки... не в обиду...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Kuznechik
|
я сення катенка везла, он тралебуса боялсё!!! 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
_
|
а я оказыватся трус... :-/ причем ацки :-/
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
оказыватся 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
боюсь много чего..высоты..и родителей жутко
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я боюсь себя, в те моменты, когда у меня сносит голову или я просто влюбляюсь... А еще я боюсь высоты, и немножко ASsoul...
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
тупо открыл много тем, и нечего писать  Ну да страхов нет... Зато людям есть что сказать в этих темах, так что молодец...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
...А его не знает никто да?...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
боюсь новых встречь с нетовскими приятелями 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Zare4nuj
|
боюсь, что когда-нибудь буду нуждаться в анузоле как Русланчег
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
просто престать бояться.................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
owlet
|
боюсь потерять всё
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Stasi
Гость
|
Боюсь...Что не смогу поехать в Минск...А мне так надо....
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Страх - это нормальное человеческое явление. Он сдерживает нас от нерподуманных поступков, от некоторых отчаянных попыток сделать что-то наоборот, в некоторых ситуациях страх спасает нам жизнь... Но все хорошо, когда это в меру... Нельзя разрешать побеждать нас нашим страхам...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
боюсь всё потерять
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
бля боюсь червяков жесть...а мне приснилось что я иду после дождя по земле и там ползет 2ухметровый червяк...прямо возле меня...это было ужасно..............я ажуела
|
|
|
|
|
|
|
|