Юнона
|
Ехали в понедельник из Минска. На трассе Минск-Гродно ТАКУЮ аварию видела  - Спилберг отдыхает! Люди валялись кусками по всей дороге смешавшись с частями машин! Это страшное зрелище! Теперь вот боюсь...так боюсь, прям до икоты - что бы с близкими такого не случилось! А ведь было тогда Рождество...такая глупая и нелепая смерть... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Юнона
|
Я после этого уже который день сижу на валерьянке - не уснуть. Блин, нервы вообще ни к черту!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
А у меня клаустрофобия. С этим что делать? *было много нытья* Просто эт, по-моему, не пауков и темноты бояться - милым не считается.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 23:43:23 от sthikatillo »
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Da_Mo
|
Ты чего больше боишься "замкнутого пространства" или "мнений окружающих", позвольте спросить? 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Da_Mo, да конечно, замкнутого, но просто ведь действительно не всякому человеку можно прямо таки выдать, что у тебя клаустрофобия. Это как "Здравствуйте, приятно познакомиться, у меня герпес". Или ещё какая-нибудь гадость. Разве я не права?
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Юнона
|
А у меня панический страх перед тараканами и пауками (арофобия вроди бы называется) - страх сменяется полным ступором и заканчивается слезами. Ничего не могу с этим поделать - даже сейчас пишу, а у самой желудок к горлу подступает. Правда, слава богу, сейчас в квартирах тараканов нет, так что одной бедой меньше. Но зато, как там у одного поэта "Эх, лето жаркое, любил бы я тебя, когда б не.....пауки и паучихи..." бр-р-р  .
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
у каждого страха есть причина. найти и обезвредить! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
gg_ckl
|
а я боюсь остановиться. В развитии. Остановка будет лишь иной формой смерти, по крайней мере духовной.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бояться нечего, кроме самого страха.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
железно!только вот не замкнутый ли это круг?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
gg_ckl
|
страх во многих случаях это всего лишь естественный ограничитель наступления чего-либо или какого-либо состояния. И почему его нужно бояться?
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:41:01 от Ob »
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:41:05 от Ob »
|
|
|
|
|
rosette
|
бОюсЬ прЕдательСтва ЧелоВека коТороМу дОверЯешь
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 14:11:41 от rozetka »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
страшновато zа свое будущее....такое неопределенное.... боюсь не раzобратся в себе...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
как перебороть страх предательства, страх быть узнанной (в реальной жизни), страх открытся перед кем-то, страх общатся с парнем, который понравился?
как вообще, можно перебороть психологичсеский страх? А НАДО ЛИ...Я ВОТ ОДИН ПЕРЕБОРОЛА,ТАК ДРУГОЙ ПОЯВИЛСЯ! К ЧЁРТУ ТАКУЮ БОРЬБУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:41:13 от Ob »
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Боюся высоты и слабоосвещенных помещений... Да вот и оставаться одному надолго тож неприятно... Мысли всякие в голову лезут неправильные...
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:16:36 от Ob »
|
|
|
|
|
homeless
|
а то что человек чего-либо боится это даже хорошо, так как он не будет совершать необдуманных действий и порой некоторых вещей боятся даже полезно. Боишся завалить сессию и т.д., то приходится заниматься ещё лучше, чтоб остаться там где столько же проучился [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну илмн, страх для того и предусмотрен, что б служить защитной реакцией))
тока не панический
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну илмн, страх для того и предусмотрен, что б служить защитной реакцией))
тока не панический
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:43:34 от Ob »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
боюсь того что могу сказать или сделать
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Loader
|
...да страх наверное самая большая проблема моей жизни... я боюсь очень многого... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я кидаюсь в крайности...иногда я боюсь просто-таки элементарного...а иногда такое вытворяю,самой удивительно...а вообще люблю состояние такого дурацкого беспредельного отчаяния,когда доходишь до крайней точки и уже ничеее не боишься;)))
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Обычно, то, чего больше всего боишься - то и происходит. Один единственный выход из этого - это д е л а т ь то, чего ты больше всего боишься. Сначала будет ужасно а потом... 8-) Надо бороться с ним изо всех сил. бить его с правой, с левой, с ноги и с колена...и он отступит!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 19:54:39 от meloph »
|
|
|
|
|
mbot
|
боюсь будущего 
|