Горізонты
Гродненец
|
Когда злишься, сжимаешь челюсь и кулаки, готовишься к атаке. Когда пугаешься, то "поджимаешь хвост" и готовишься бежать.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А мы со страхом по очереди гулять ходим. FEARLESS
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Cher
Гость
|
ЛюДи чАсто иСпыТываЮт сТрах от мЫсли,что оНи иСпытыВают сТрах. ЗЫ:по-моему это пИсал НицШе(еСли нЕ оШибАюсЬ)
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Мы боимся то, чего не знаем, или не понимаем. То, что может нанести нам вред. Как животные кстати. Инстинкт хех.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Zdoroveshka
|
"Если тебя все боятся, значит ты самый страшный...." 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
луNatik
|
в обсуждении как-то всё запуталось страх и фобии вместе обсуждаются, типа это одно и тоже страх, именно страх, а не фобии, побороть вполне можно, страх основанный на комплексе неполноценности тоже есть даже книжки специальные, которые заставляют проанализировать причину страха начинаешь читать, хочется сразу бросить, там даже порой в аннотации об этом предупреждают зато потом, если даже не излечишь страх, то точно научишься с ним жить и хить вполне счастливо причины их возникновения до сих пор не изучены конечно версий много: и инстинкт, и химические процессы в мозгу, но однозначного ответа нет известно, что бороться с фобиями жёсткими методами нельзя, можно только усугубить ситуацию нужен грамотный врач, слышала, что многие на западе годами пьют таблетки, чтобы избавиться от фобий к сожалению, не знаю в Гродно психиатров или психологов, которые бы специализировались на фобиях страх преодолеть самостоятельно можно, фобию нет
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
строчка в сообщении пох..лась: ФОБИИ совсем другое дело прчины их возникновения..... (далее по тексту) 
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
самое худшее в этих проклятых фобиях, что они как ничто другое полностью определяют твою жизнь ты просто живёшь как раб, раб своих фобий они не дают тебе свободы, ты полностью в их власти и не можешь распоряжаться своей жизнью как свободный человек именно понимание этого и даёт силы пытаться с ними бороться потому что не хочется быть ничьим рабом
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
А есТь ПениСоФобИя? :-? СтРах пЕреД мУжсКим чЛеном? ЗЫ:нАверное,еСли тОлько оН оЧь бОльшоЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Cher
Гость
|
гОсПадИ иСуСе...чТо я нАпиСалА...?..мДа... бЫвАеТ... зЫ:гЫ
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
сАма сЕбЯ нЕ пОниМаю.... и уЖе нАчИнАю иСпыТыВать сТраХ,чТо сКоРа сАфсЕм сЕбя нЕ пАймУ..
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Есть разный страх,и проявления его разные.Кто-томожет поседеть,кто-то побелеть,некоторые писают в штаны,другие падают в обморок,знаю одного,он начинает смеяться,тоже форма проявления страха,лично меня страх подталкивает к активным действиям,мозг начинает усиленно работать. Собаки,грабители,насильники,все ощущают на энергетическом уровне страх,может наше тело светится каким-небудь цветом когда мы боимся,поэтому и нападают.Страх можно контролировать.Это как и агрессия,если дашь ей пару раз выход,то потом всё повторяется чаще и чаще.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Fear1ess
|
Страх - это твой враг. Уничтожь его!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Всё равно всех врагов не уничтожишь. А если и уничтожишь, то жить будет неинтересно. Иногда наши же страхи контролируют нас. Из-за страха можно и меньше глупостей натворить
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
111111
Гость
|
а можно и больше... Боюсь дожить до 50 лет, говорят, в этом возрасте люди начинают жалеть о совершенных (не совершенных) глупостях.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Всё равно всех врагов не уничтожишь. А если и уничтожишь, то жить будет неинтересно. Иногда наши же страхи контролируют нас. Из-за страха можно и меньше глупостей натворить А из-за страхов можно ещё и параноиком стать, и ничего не делать, опасаясь что тебе по голове настучат, ну его нафиг, этот страхх...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Параноя - это очень важное чувство, если грамотно его применять.
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Паранойя - это болезнь. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
нет, паранойя - это очень важное чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
как перебороть страх предательства, страх быть узнанной (в реальной жизни), страх открытся перед кем-то, страх общатся с парнем, который понравился?
как вообще, можно перебороть психологичсеский страх? Есть только единственный проверенный метод, прост до безобразия. Сделай то, что боишься. 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
как перебороть страх предательства, страх быть узнанной (в реальной жизни), страх открытся перед кем-то, страх общатся с парнем, который понравился?
как вообще, можно перебороть психологичсеский страх? Есть только единственный проверенный метод, прост до безобразия. Сделай то, что боишься.  Главное перебороть свой страх в первый раз. .В дальнейшем ты будешь знать, как с ним справляться. Тебе нечего бояться.
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
ф пАслЕдНее вРемЯ уЖаСнА бАюСь лЮдеЙ....
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Fear1ess
|
Чего они тебе такого сделали?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
Бояться глупо. Когда я нчинаю испытывать страх это знание помогает мне. Я думаю, чего это я боюсь и как-то страх проходит.
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
боюсь всё забыть..
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
боюсь всё забыть..
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Боюсь чего-то бояться
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
боюсь неизвестноти...Что день грядущий мне готовит?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Jul
Гость
|
боюсь грозы
|
|
|
|
|