Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
 |
« : 30 Май 2005, 18:41:05 » |
|
как перебороть страх предательства, страх быть узнанной (в реальной жизни), страх открытся перед кем-то, страх общатся с парнем, который понравился?
как вообще, можно перебороть психологичсеский страх?
|
|
|
|
a great fortune is s great slavery
|
|
|
nailbombin
|
Я долго ждал, пока появится эта тема  Фиг его знает. Не думать о будущем. Не оглядыватся в прошлое. Имхо - так.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
преодолевать начиная с малого. не бояцца тока дураки, страх - это хорошо, а если научицца держать его под контролем, то и не будет этой проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
преодолевать начиная с малого. не бояцца тока дураки, страх - это хорошо, а если научицца держать его под контролем, то и не будет этой проблемы  Следующий вопрос, как держать его под контролем?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А как ты держишь, что-либо под контролем. Что у тебя под контролем в жизни?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 20:42:11 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Vacek
|
Я думаю, тока тренировка помогает.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Oranj
|
Надо собрать в себе всё своё мужество и сделать то, чего боишся И страх отступит сам собой
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
преодолевать начиная с малого. не бояцца тока дураки, страх - это хорошо, а если научицца держать его под контролем, то и не будет этой проблемы  А разве это не является тем же самым, что "не бояться"? 
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Думаю, нет. Одних страх мобилизует, заставляет готовится к борьбе, других парализует, лишает воли и способности адекватно мыслить. Не бояться вообще - значит, не иметь ни того, ни другого.
|
|
|
|
|
|
|
Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
Надо собрать в себе всё своё мужество и сделать то, чего боишся И страх отступит сам собой а если это страх предательства? уже пыталась, стало ещё хуже... Смирится тоже не получается?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
а если это страх предательства?
Почему-то мне кажется, что это не страх, а параноя. А бороться с параноей - это очень тяжело..., правда, Параноик?  А страх - это даже интересно. Перебороть его. Знаешь, что что-то для тебя страшно настолько, что дышать тяжело, и идёшь навстречу страху... пока не оказывается, что ничего страшного в этом и нет... ... с трудом сам понял, что написал 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а если это страх предательства? уже пыталась, стало ещё хуже... Смирится тоже не получается?
Ответь себе на вопрос: "А что случиться если тебя предадут?" и "А что случится если тебя не предадут?"
|
|
|
|
|
|
|
Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
Ответь себе на вопрос: "А что случиться если тебя предадут?" и "А что случится если тебя не предадут?" 1. оканчательно перестану доверять людям 2. есть ещё хорошие люди, которым можно доверять...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
1. всем поголовно перестанешь доверять или тому кто предал. и что значит предал? не опровдал твоих ожиданий? поступает по своему усмотрению, а не так, как ты от него ожидаешь? 2. критерий хорошего человека? если не предает - значит хороший? убийца тоже может не предавать, а просто убивать, он хороший? и опять, что значит "предать"?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ты хочешь сказать, что когда человек страдает от предательсва (парня, подруги, коллег), надо просто изменить отношение к этому факту?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сначала определицца, что есть предательство? как правило, но не всегда, предательство - есть несовпадение твоих представлений и ожиданий и реальности или представлений и ожиданий другого человека от мира. И страдает человек не от предательства, а от того что чего-то не получил или обманулся в своих ожиданиях. Если ты ни к чему не привязана, то и предать тебя невозможно, за исключением случаев када тебя сдали в плен к врагу и там пытают з.ы. не претендуя на истину, так, в качестве размышлений...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
если не хочется страдать - естессно меняй! пересмотри свое отношение к людям и подумай, кому можно (нужно ли?) доверять, а с кем только приятно проводить время, не завися никак от человека.
|
|
|
|
|
|
|
kotinn
Молодой Гродненец
Я люблю Ukraine
|
страх ето круто! я люблю боль и страх ето прикольно иногда ето даже положительное качество
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Предлагаю садистски запытать kotinn'а. До смерти.  Или я че не так понимаю? Может он любит не свои боль и страх, а чужие? Тогда все логично, но извращенно. Боюсь, избавить от такой патологии даже Daos'у не под силу. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Head
Гость
|
Чужие страх и боль, если ты их ощущаешь, являются твоими. Так, что можно затоптать сначала тебя при нем, а потом и его самого.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Чужие страх и боль, если ты их ощущаешь, являются твоими. Бред вообще-то.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Head
Гость
|
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
а я не засыпаю даже когда ченить страшное увижу или прочитаю(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не знаю, как кто, а ясвой страх контролировать не могу. видимо, сча Даос скажет,что я его пациент! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Vacek
|
Вот ета и есть страх Даоса!
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Гость
|
Achtung: Юмор - ценится, флуд - карается. Так что, завязываем.
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
страха - нет..есть только - неуверенность
|