ad
Гость
|
не совсем согласен [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
страх неизвестности лежит в основе любого страха масло масленное Неуверенность - это страх перед неопределенностью одна из разновидностей
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
повторюсь
Страх=неизвестность.Все остальное производные.
страх смерти - а что там? страх расставания - а как я буду без него? страх высоты - а друг разобьюсь и умру, а шо там? а если покалечусь? страх любить и быть любимым - а как изменится моя жизнь, а шо будет?
и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
у меня много страхов я боюсь пауков панически, я боюсь лифтов, но не остальных замкнутых пространсв , я боюсь крови жутко...
я могу проснуться ночью от того что я чего то боюсь.. мне будет страшно... я могу плакать...но не буду знать в чём дело...
боюсь темноты... с детсва... и на все мои страхи есть ответы... я знаю почему, но не могу избавится... пытаюсь.... и ничего не получается
но не боюсь предательства..я его ненавижу..а если человек предал, он не достоин моего внимания
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 18:55:51 от ja »
|
|
|
|
|
Daos
|
Минди, страхи и фобии появляюцца в процессе жизни, но если покопаешься в причинах страха придешь к... определенным выводам
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
страх.... кто расскажет, как с ним жить? ведь бороться с ним не реально
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
а почему с ним бороцца нереально, а ты побеждала свои страхи? хоть один, малюсенький раз?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
думаю, что да....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
но я говорила про Страх, а не про малюсенькие страшки...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тада читай с первой страницы эту ветку 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
повторюсь
Страх=неизвестность.Все остальное производные.
страх смерти - а что там? страх расставания - а как я буду без него? страх высоты - а друг разобьюсь и умру, а шо там? а если покалечусь? страх любить и быть любимым - а как изменится моя жизнь, а шо будет?
и т.д. А страх боли? Типа как идти с стоматологу - ну ведь все ты знаешь, а страшно, аж жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
насколько сильная будет боль 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
насколько сильная будет боль  аааафигенная!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
насколько сильная будет боль  Нипадкапацца! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
боюсь чтото не успеть, меня постоянно преследует чувство что я чтото не успею... ужасть просто ))
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Безопасность... внушает страх... "Бегство от безопасности" у нас в крови...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2005, 05:08:18 от Toxa »
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
как перебороть страх предательства, страх быть узнанной (в реальной жизни), страх открытся перед кем-то, страх общатся с парнем, который понравился?
как вообще, можно перебороть психологичсеский страх? Просто понимю.........просто чувствую, что ты хотела сказать.......сама имею страхи.......наверное такие же........ а вот что делать....... мож когда нить и разберемся............ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Libertas
Молодой Гродненец
Для других я создаю правила, для себя - исключения
|
Безразличные люди...Это единственное, чего стоит бояться. Они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия творятся все беды на этой Земле.
|
|
|
|
Если волки съели твоего врага, то это не значит, что они твои друзья.
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Безразличные люди...Это единственное, чего стоит бояться. Они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия творятся все беды на этой Земле. А как же натянутые улыбки?
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Нет, если серьёзно, я боюсь людей. Причём всех, даже тех, которые вроде как друзья, и неплохие. Просто почему-то (может, я сама виновата, слишком никому не доверяю) я не встречала людей, которые бы не желали мне зла (пусть в мелочах, но всё же), и не были бы готовы это зло совершить (хотя бы подсознательно). Все люди - враги. И я их боюсь.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Adimiron
|
Homo Homini Lupus Est Типа, чел челу волк, шкура и мясо в одном флаконе.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Пожалуй, я достаточно ярко выраженный ксенофоб. А эта фраза Плавта мой девиз по жизни ( один из 3-х весьма сходных по смыслу)
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
То есть Вы боитесь ВСЕХ людей? У Вас нет близких? Нет человека, которого Вы бы не боялись, а могли бы полностью довериться? Если так - это ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
То есть Вы боитесь ВСЕХ людей? У Вас нет близких? Нет человека, которого Вы бы не боялись, а могли бы полностью довериться? Если так - это ужасно. Ну есть люди, с которыми я контачу, но таких уж близких - пожалуй, нет. Зато спокойней жить. Хотя с другой стороны...тяжеловато
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
В некотором смысле я Вас понимаю. Но что бы ВООБЩЕ не было близких людей, хотя бы по духу... Это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Натянутые улыбки..хм.. Как минимум срашно неприятно. А вот безразличных, соглашусь с вышесказанным, стоит опасаться.
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
В некотором смысле я Вас понимаю. Но что бы ВООБЩЕ не было близких людей, хотя бы по духу... Это плохо. Зачем именно близкие... Все лгут...Поговорить можно и даже намного интереснее с непохожими на тебя людьми.
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Adimiron
|
А разве близким должен быть человек именно похожий? Впервые слышу и удивлен!!! похожие быстро друг другу надоедят. Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Но и не похожие сперва привелекают , потом бесят.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Но и не похожие сперва привелекают , потом бесят. От непохожих хотя бы можно узнать что-то новое, чему-то научиться.
|
|
|
|
|
|
|
|