Serega Green
|
А от похожих нельзя ? Интересно.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
А от похожих нельзя ? Интересно. Маловероятно
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Serega Green
|
Растолкуй неучу, хочу понять. Может ты хочешь сказать , что от похожих узнаешь но больше. Если так , то я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Я говорю лично про себя. У людей, похожих на меня, учиться особо нечему.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Serega Green
|
Почему так самокретично ?
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Не самокритично. Справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Нейжели ты такой человек , что не можешь поведать ьничего нового похожему на тебя ?
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Может, и могу, но это никому не нужно, и правильно
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
В неравной борьбе со страхом сделай оружием ТО,ЧТО его порождает!А иначе.......... поможет только лишь САМОВНУШЕНИЕ!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Serega Green
|
Вобще самовнушение сильная штука ! Если уметь можно много добиться.
|
|
|
|
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
Бог, не суди! Ты не был женщиной на Земле
|
Страх возникает от неуверенности,неуверенность от комплексов.Надо найти, что в себе не устраивает и полюбить или исправить это.
|
|
|
|
Кажется, на надорванном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей-то тени, Я - лунатик двух темных лун
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
Страх возникает от неуверенности,неуверенность от комплексов.Надо найти, что в себе не устраивает и полюбить или исправить это. не боятся ничего только дураки,главное бояться в разумных пределах,если выходишь за грань значут у тебя уже развивается некоторая фобия...вот тогда твои слова справедливы,я бы добавила ещё что если не получается то лучше обратиться к психологу
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
|
Я не говорила о том, что надо ничего не боятся.Это не реально, но просто бывает страх перед тем, чего боятся не стоит и от, такого страха надо избавляться
|
|
|
|
Кажется, на надорванном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей-то тени, Я - лунатик двух темных лун
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
я вообщето в прошлом сообщении с тобой в этом и согласилась
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Da_Mo
|
Страх - это недостаток любви. Там где есть любовь - нет страха.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Jerr
|
Страх возникает от неуверенности,неуверенность от комплексов. А если я у меня страх стать на пути едущего трамвая, это можно назвать комплексом и стоит ли исправлять? 
|
|
|
|
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
|
Я имела в виду не все виды страха, а лишь те его проявления, которые по сути не должны вызывать чувство страха(надеюсь меня поняли) 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Horoshaja tema! :)Kogda-to ja postupal v odin vuz....ne budu govorit' kakoj...i u menia byl psihologi4eskij test......i reshila eta "psiholog" zadat' mne vopros:"$ego ty bol'she vsego boishsia v zhizni?"...na 4to ja otvetil:"Ni4ego"...ona;"KaK?sOVSEM NI4EGO?"...skazal zhe "ni4ego"....na 4to ona:"Nu nastojashij p[olkovnik".......  ...strah sviazan s problemami zhizni...promblemy est' vsegda....lubov' pervaja pri4ina vseh promblem...lubit' nado?...vozmozhno.....a eshe lu4she byt' lubimym...nepravda li?  ....i....pereborot' strah sovsem ne trudno.......Kazhdyj chelovek v sebe egoist...nado stat' bol'shim egoistom....i skazat':"A kogo ja tut lubil?"...proshe nado ko vsemu otnositsia....  ...Ja proshel bukval'no za pol goda takoe...4to vy sebe i predstavit' ne mozhete...dazhe hoteli ubit' lica afganskoj nacional'nosti  ....no eto vse zhizn'....glavnoe mnogo ne dumat'...i vse but ok!  [smiley=smoking.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 23:22:34 от Dima »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не стоит боятся того, на что ты бошся посотреть... психологический страх - это не бознь посмотреть куда то. заранее представь как ты это все будешь делать и все обойдеться
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А я баюсЪ змей йадавитых ацких гадюкаф или Змея который Игорь?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
кстати страх- это любовь очень сильная.Мы ж так любим страх, что аж не отпускаем его. кароче када страх уходит то к своему удивлению обнаруживаешь что ты этот предмет(в прошлом -страха) очень любишь.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вот боимся мы смерти! А если посмотреть на смерть так: ого, смерть...вауу!!а что это такое, а? и что со мной будет? вот это да! смерть! пшик и тебя нет! прикольно как-то! Вот живем....ЖИВЕМ....а ещё дальше, там ваще смерть будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
-МаМа- гаварит што ана ниразбираиццо в змеях. Как в китайцах. Ана их адинакова баиццо. Бугага 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Надо собрать в себе всё своё мужество и сделать то, чего боишся И страх отступит сам собой а если это страх предательства? уже пыталась, стало ещё хуже... Смирится тоже не получается? Это не страх , а неуверенность в себе. и смириться значит опустить себя в своих же глазах! Вообще страха нет---есть неуверенность в себе,в других.... Я неуверен---Я боюсь. вот поэтому любая вера делает человека бесстрашным(Гастелло, Галилей,Христос, Сократ....) преодалеть----поверь в себя,в оборудование(грубо но охватывает все) в то что ты делаешь,в людей которые тебя окружают... и помни любящий не уйдет,друг не предаст... А если ушел,предал--- тоэто не твое и лучше раньше чем позже--- поверь мне! ----------------------- конечно есть болезни как боязнь высоты,закрытых помещений....-то это другое.... ... чем больше человек знает, тем меньше неуверенности... если боишся чего-то узнай про ЭТО все-----ИНФОРМАЦИЯ И ВЕРА--это лекарство от того что мы называем СТРАХ [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 05:25:06 от bigyury »
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Я смотрю вы тут про внутренние страхи рассуждаете. А что делать, если человек до смерти (в прямом смысле этого слова) боится, например, высоты, насекомых? Смешно звучит, но когда я вижу паука у меня начинается внутренняя истерика, руки начинают трястись, тело настолько напрягается, что кажется вот-вот лопнет какая-нибудь связка. Была мысль сходить к психотерапевту. Есть же болезни, такие как боязнь замкнутого пространства и т.д. и т.п. Так может и я чем-нибудь "больна"? Но смелости не хватает... Примут еще за истеричку какую-то, которая при виде маленького безобидного паучка готова на стену лезть...
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
страх... есть теория о силе мысли, то есть происходит то , о чем думаешь. стараюсь не бояться, что бы этого не произошло. не говорю, что я совсем бестрашна, даже скорее наоборот: боюсь тараканов, холода, темноты после просмотра ужастиков....
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Sylvelin
|
Страх, собсна, происходит из инстинкта самосохранения...Оттуда страх перед темнотой, высотой, насекомыми и т.д. А всё остальное-исключительно личное...там в психологии данного человека копаться надо
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Наш страх-это источник храбрости для наших врагов.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Странно, но я реально с недавнего времени перестал много чего(точнее - кого) боятся. И с пассиями не запинаясь общаюсь, и с гопниками не ссу... серьёзно! Я ещё читал, что от свеклы страх пропадает, типа она что-то поглощает... я просто всегда бодрюсь, вот и усё. Злость кстати схожее чувство со страхом(физически одно и тоже - адреналин), но что-то отличается всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|