Юнона
|
Может кому-то покажется смешным, но после просмотра "Гарри Поттера и узник Аскобана" приснились дементры - проснулась в холодном поту, так страшно мне было последний раз только в детстве! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я боюсь всяких букашек-таракашек,всех насекомых вообще....
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
А я ничего не боюсь  Иногда только ужас берёт, когда утром лохматая просыпаюсь  ...Как эта фобия называется  ?   ??
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
PAndor@
|
блин, какое-то тупое ощущение сейчас... боюсь, а чего - не знаю((( :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
старшно баюсь страха,асабена остаца одним
|
|
|
|
love each other
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ВСЕ Хотят жить, и все бояться умереть, но все мы умрем, и возьмет нас земля.
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
А страшные сны? Так, чтобы сон был так реален, что чувствуешь во сне запах, вкус, боль, ужас и не можешь проснуться? А потом куришь ночью, смотришь в окно и бродишь по жилищу с мыслями: и откуда эта хрень могла попастьв мой сон, если ничего такого я сроду не видел? :-? 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Сны, сны - страх ни что. Последнее время решил посмотреть Фреди Крюгера, так 3-ю серию смотрел 4раза, постоянно засыпал и спал сладко-сладко!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
arikter
|
Страх - защитная реакция организма. Но бояться нужно конкретных вещей (некоторых). К чему бояться покойников, если живые гораздо хуже? Пожалуй один из полезных страхов - страх нанесения вреда другому человеку. Но этим в основном страдают врачи да профессионалы-бойцы. А вообще со страхом можно и нужно бороться. Без него совсем нельзя, но бояться темноты, насекомых и прочего - это устранимо. Только надо работать!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
преодолевать начиная с малого. не бояцца тока дураки, страх - это хорошо, а если научицца держать его под контролем, то и не будет этой проблемы  Кстати к примеру арахнофобия, вроде бы человек боится паука, но даже если посадить этого паука на руку ему и он это стерпить, переборов страх, то отвращение не пройдет. Получается что в истоках страха стоит отвращение?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
У меня тоже самое, я до смерти боюсь высоты, замкнутого пространства, пауков и змей, но могу на любую высоту подняться переборов себя, взять в руки паука, змею, постоянно езжу в лифтах, к такому страху привыкаешь. И я не соглашусь если кто-нить напишет, что я живу в страхе!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
жить в страхе можно когда сидишь в камере смертников, потому что никогда не знаешь когда тебя казнят
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
жить в страхе можно когда сидишь в камере смертников, потому что никогда не знаешь когда тебя казнят Живя в страхе очень быстро откинешь коньки. Считай удар по всей нервной системе. Я раньше боялся темноты - преодолелось несложно. Что там особо страшного? Не могу понять страх одиночества+страх темноты - по моему это детство! Почему то этим часто страдают девушки.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тем чем они страдают это маразм называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я в детстве страшно боялась темноты...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
страх - это инстинкт... механизм самосахранения. страх губит и спасает жизнь. .. от страха страшно... нет сильнее оружия чем страх. и очень плохо когда С_трахххххх
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
страх толкает на решительные но порой необдуманные действия кстате
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Страх никогда не толкает на решительные действия. Это реакция на него бывает разной!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Страх никогда не толкает на решительные действия. Это реакция на него бывает разной! у каждого по разному! одни-боятся,другие геройствуют!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
но при этом все обсираюцца 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
нифига! 3 вида реакций: ступор, чрезмерная движуха и спокойствие (относительное) Самая последняя реакция характерна для людей с железной волей. Способны в самых трудных ситуациях не терять голову.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Смелость - это когда только ты один знаешь насколько тебе страшно. Боятся все! Только каждый боится разного. Кто-то боится высоты, а кто-то потерять любимого человека. И так 6 млд. страхов.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
540_Filost
|
боюсь страшных снов, после которых просыпаешься и еще часа пол решаешь глобальные проблемы, которые произошли во сне(((((((( 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
djmike
|
боюсь за страну
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
arikter
|
Боюсь, что могу сделать больно.
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Боюсь, что могу сделать больно. ИМХО иногда лучше сделать больно, чем тешить радужными мнимыми картинками
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Боюсь, что могу сделать больно. ИМХО иногда лучше сделать больно, чем тешить радужными мнимыми картинками Сделать больно умышленно и не срезая углы... Больно от нечего делать.... Потому что разозлил кто-то другой или из-за того, что бьёшь в ответ за мелкую обиду, которую можешь стерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
|