vetka12,7
Гость
|
antidacto3, ты, кстати, если говоришь, что лишь бы законность восстановить, то будь за Позняка во главе с КХП-БНФ, например. Т.к. пока ты вот так вот- не определился- будешь на стороне режима. Хочешь этого или нет...
Head, посоветоваться хочу. Как считаешь, меня в БНФ примут?
|
|
|
|
|
|
|
Апет все равно жив ;D
Новенький
|
Как считаешь, меня в БНФ примут? В партию (в любую, а не только БНФ) не принимают, в неё как в говно вступают 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
antidacto3, ты, кстати, если говоришь, что лишь бы законность восстановить, то будь за Позняка во главе с КХП-БНФ, например. А с чего вдруг за позняка-то? Да еще "во главе"...  Ты меня пока что не впечатлил. Отчетик бы "о борьбе" за последние лет несколько посмотреть бы.... Текущие планы, планы на будущее и т.п. Кроме веры в икону у тебя и таких как ты что-то еще есть? Т.к. пока ты вот так вот- не определился- будешь на стороне режима. Хочешь этого или нет... Очень интересно... Ты вообще способен смотреть на вещи адекватно? Исходя из чего ты решил, что я "на стороне режима"? Ты мои комментарии читал? Или "чукча не читатель, чукча - писатель" ©?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А с чего вдруг за позняка-то? Да еще "во главе"... Ты меня пока что не впечатлил. Отчетик бы "о борьбе" за последние лет несколько посмотреть бы.... Текущие планы, планы на будущее и т.п. Кроме веры в икону у тебя и таких как ты что-то еще есть? Во главе Позняк  Да я как бы не зазываю. Призываю скорее. Решать тебе, но определиться стоит. А в икону верят- это к лукашистам. Чукча... Да, неважно, что ты пишешь...пока ты говоришь, что нету альтернативы и особенно ходишь на выборы- ты то, что надо для режима. Если на выборы не ходишь, но альтернативы не знаешь- для режима это очень плохо, но опасно для страны после его падения...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Как считаешь, меня в БНФ примут? В партию (в любую, а не только БНФ) не принимают, в неё как в говно вступают  то-то белая русь хочет в партию преобразоваццо. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
А вообще, интересно, почему после того как я переименовал тему, на меня как собака набросился antidacto3
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
А в икону верят- это к лукашистам. Да ладно... Большинство почитателей Позняка - еще те фанатики. По крайней мере те, с которыми доводилось общаться. И ты тоже как зомби какой-то одно и то же бубнишь раз за разом. Я не говорю, что вера - это плохо. Но только до тех пор пока она не становится похожей на фанатизм. Окружающую действительность надо пытаться адекватно воспринимать. Вместо того, чтобы слепо повторять мантры, сказанные идейным гуру. Вот ты ни на один конкретный вопрос ответить не можешь. А почему? Да, неважно, что ты пишешь...пока ты говоришь, что нету альтернативы и особенно ходишь на выборы- ты то, что надо для режима. Да режиму глубоко пох, хожу я на выборы или не хожу  Если на выборы не ходишь, но альтернативы не знаешь- для режима это очень плохо ... То-то я смотрю, что режим просто извелся весь в муках от того, что я почти все выборы проигнорировал  А вообще, интересно, почему после того как я переименовал тему, на меня как собака набросился antidacto3 Как собака? Ну-ну... Говоришь, тему переименовал? Так я не в курсах про это  "После этого, еще не значит, вследствие этого ..." © В общем, Head, завязывай с демагогией и "давай рассуждать логически" © Вопросы поставлены. Подумай и ответь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, поддерживай кого хочешь. Я официально ничью позицию не представляю, так что вопросы иди дабу задавай. Добавлено: 25 Май 2012, 15:36:13
то-то белая русь хочет в партию преобразоваццо. беги вступай  Ты чего так на свою партию то? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Я официально ничью позицию не представляю Даже свою собственную позицию "не представляешь"? Тогда все становится более-менее ясно с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Большинство почитателей Позняка - еще те фанатики. По крайней мере те, с которыми доводилось общаться. И ты тоже как зомби какой-то одно и то же бубнишь раз за разом. Я не говорю, что вера - это плохо. Но только до тех пор пока она не становится похожей на фанатизм. Окружающую действительность надо пытаться адекватно воспринимать. Вместо того, чтобы слепо повторять мантры, сказанные идейным гуру. Причем тут фанатики.... просто, его позиция очень и очень пробеларуская. И все, что он говорит, все что делает на 100%- что нужно. И какие вопросы ты мне задавал? Этот? А с чего вдруг за позняка-то? Я вообще-то тебе настолько прямо не говорил "давай за Позняка!", а сказал "будь за Позняка во главе с КХП-БНФ, например." Именно во главе потому, что он ведь не один, а представляет национальные силы. А "например" потому, что ты должен решить для себя, что есть альтернатива. Законность просто так в Беларуси не может возникнуть. Власть в этом должна быть заинтересована. И сделать это можно сделать только будучи преданным идее. Ты гришь, мол, мне пофиг кто там Россия или еще кто лишь бы законность. ОК. То есть ты согласен чтобы нас, например, присоединили к России, но только при условии чтобы там была законность?  Тогда мне с тобой не о чем разговаривать...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Причем тут фанатики.... просто, его позиция очень и очень пробеларуская. И все, что он говорит, все что делает на 100%- что нужно. " все, что он говорит, все что делает на 100%- что нужно" - это ли не слепая вера, плавно переходящая в фанатизм?  Можешь расшифровать, что скрывается за словом "все"? По пунктам? И какие вопросы ты мне задавал? Я несколько вопросов задавал. Не прикидывайся, что ты не заметил. Полистай мои предыдущие комменты - это же не сложно. То есть ты согласен чтобы нас, например, присоединили к России, но только при условии чтобы там была законность? Во-первых, я такого не говорил. А во-вторых, вопрос хороший, мне понравился. Подумаю... А тебе встречный вопрос "из той же оперы" - "то есть ты согласен принять беззаконие, но только при условии принятия всег нац. атрибутов типа языка, герба. флага и т.п.?"
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Во-первых, я такого не говорил. А во-вторых, вопрос хороший, мне понравился. Подумаю... Ну и о чем мне с тобой разговаривать дальше? А тебе встречный вопрос "из той же оперы" - "то есть ты согласен принять беззаконие, но только при условии принятия всег нац. атрибутов типа языка, герба. флага и т.п.?" В законности в Беларуси может быть заинтересована только национальная власть. Не будет законности- не будет страны. А теперь подумай, кто заинтересован в законности- национальные силы или рашки-срашки?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Национальные силы есть везде. Даже в органах.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Мне, русскому, жить в Беларуси становится все страшнее и страшнее. У них уже национальные силы имеются. Страшен белорусский бунт, бессмысленный и беспощадный.©
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Мне, русскому, жить в Беларуси становится все страшнее и страшнее. У них уже национальные силы водятся. У Вас в России национальных сил нет?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
У Вас в России национальных сил нет? Мы чем вас-то хуже? Есть. Только эти "национальные" вопросы всплывают в тех местах, где гордиться нечем. Типа, "а давйте тогда будем гордиться национальностью. И бесплатно к тому-же." Все "нацики" прикольны хотя-бы тем, что верят в Бога и не любят евреев.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 20:02:18 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
верят в Бога и не любят евреев. Российские нацики? А ходить с крестом на митингах и посещать церковь- еще большой вопрос искренне ли оно. Как раз-таки, скорее, страшно когда за восточной границей слышна шовинистическая чушь. Не знаешь чего и ожидать))
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Мы чем вас-то хуже? Есть. а у нас нет. Чем мы хуже Вас?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Глупо сравнивать национализмы.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
особенно если одна из стран фактически живёт в окупации.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Ну и о чем мне с тобой разговаривать дальше? Ну в принципе много о чем. Но для начала давай закончим тот разговор, который уже начали. Ответы на вопросы будут? В законности в Беларуси может быть заинтересована только национальная власть. Не будет законности- не будет страны. А теперь подумай, кто заинтересован в законности- национальные силы или рашки-срашки? Какой-то поток сознания. Почему "только национальная"? Что такое "национальная"? Почему "не будет страны"? Сейчас - "национальная" или нет? Страна есть или нет? Head, ты вместо того, чтобы ответить прямо на прямо поставленный вопрос начинаешь нести какую-то ахинею, которая не уменьшает количество вопросов, а, наоборот, увеличивает это количество в геометрической прогрессии.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Head советую игнорить демагога. Пустого глупого демагога. Не обращай внимания на него- займись полезными делами.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Выделяться не старайся из черни,Усмиряй свою гордыню и плоть:Ты живёшь среди российских губерний,-Хуже места не придумал Господь. Он о нас, русских, еще и думал? Ни фига себе. Спасибо за комплимент! А чо на аватарке Лев Толстой? Гы-гы-гы)))))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Не обращай внимания на него- займись полезными делами. Например "активным бойкотом выборов"  Лысый, опять на рожон лезешь? Не надоело аккаунты менять? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Лысый, опять на рожон лезешь? Не надоело аккаунты менять? А вдруг он тоже рукопашным боем занимался? 20 лет ударов по голове бесследно не проходят. Р.S. Опять хочу, ничего личного. Просто отсутствие оппонентов. Меня за два дня еще никто не попытался перевоспитать. Прикинь, на меня за два дня еще ни одного доноса. Мельчает народ.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 22:08:35 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
На словах ты, точно)) антидакта, вообщем, пойди туда- незнаю куда, найди то- не знаю что 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закончили флуд 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Head
Гость
|
Ага, удачи. Именно так тебя и записали.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну да! Вик, Чаусов.... Вся компания в сборе... Вик с 1999 году совместно с КГБ расколол БНФ. Сам же, в интервью радио "Свобода", признался, что сотрудничал с КГБ. Руководитель офиса «За демократическую Беларусь» (таких агентурных организаций много теперь за границей) Ольга Стужинская подала обращение с призывом пересмотреть визовые санкции (видимо, захотелось 1 млн от Пефтиева). На деле же, инициаторами письма стали «молодые прагматики», объединенные вокруг BISS – Юрий Чаусов, Денис Мельянцов, Алексей Пикулик, к которым примкнул «старший товарищ» – Петр Марцев.
Двое из перечисленных персонажей, Марцев и Пикулик, вместе с начальником некляевского штаба Андреем Дмитриевым, недавно фигурировали в качестве разработчиков «Новой политической силы», также сориентированной на плотное взаимодействие с белорусскими властями. Та инициатива была заброшена, а вернее, трансформировалась, перейдя из поля политического в поле гражданского общества. Теперь это не «Новая политическая сила», а «Прогрессивный мозг нации», который должен занять позицию не между властью и оппозицией, как планировалось ранее, а между властью и Европой, оставив оппозицию и вовсе за полем политической игры. http://чарт.org/ru/news/2012/2/6/47689/И Дмитрев тут... вся "шарашкина контора".
|
|
|
|
|
|
|
|