Ліхтарат
Гродненец
|
…. в жизни лукашистов опускать как лохов что б земля горела под ногами .....
Учора ў маім пад'едзе нейкі абалдуй засцаў на другім паверсе лесвічную пляцоўку, ды так, што ступіць не было куды. Гэта не ты?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
инакомыслие vetka2, надеюсь у тебя получится объяснить "мыслителю" в фуражке, что это слово не про него? скоро и выборы пройдут а тут так и останется -игнор не игнор ,сам дурак ,небо розовое  У вас есть какие-то конкретные предложения? писать по теме Тема: Собираетесь ли вы участвовать в выборах
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
писать по теме Тема: Собираетесь ли вы участвовать в выборах
да-(почему) нет-(почему) Выборов у нас пока что не предвидится. Поэтому затрудняюсь ответить. Если же вы имеете в виду планируемое нелигитимными властями очередное цирковое представление, то... Скажите, придти и испортить биллютень - это участие или нет?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Скажите, придти и испортить биллютень - это участие или нет? Как только ты его получил - тебя уже сразу посчитали как участвующего в выборах, а кинешь ты его в урну, или съешь - это уже твое дело. Насколько я в курсе у них при подсчете есть графа, типа недействительные или испорченные, точно не ведаю. А если ты бюллетень не кинешь в урну - тебе только спасибо скажут за такой бойкот 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
vetka2
|
vetka2, надеюсь у тебя получится объяснить "мыслителю" в фуражке, что это слово не про него? Да я и вам объясню. На пальцах. Для того, чтоб в эл.цепи возник ток, нужна разность потенциалов. Для того чтобы текла вода в реке, нужен перепад высот. В данном случае, сопротивлением являются вопросы культуры. Я не буду стремится придти к одному потенциалу. Поскольку застойное озеро всегда становится болотом. Добавлено: 12 Март 2012, 12:07:33
писать по теме Тема: Собираетесь ли вы участвовать в выборахда-(почему)нет-(почему) Все уже определились. Перечтите тему с начала.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
Психиатр
|
Самый оригинальный вид споров и диалогов - игнор. да нет. Самый оригинальный вид спора, это назвать тебя пидорасом. Потом сказать, что есть видео где тебя мужики шпилят. Потом сказать что видео потерялось, и я высказывал свою точку зрения. Если после этого ты будешь мне что-то доказывать и вести со мной дискуссию- пройтись по твоим родственникам с похожими высерами. Дальше будешь спорить, или включишь игнор?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Ну вроде как антидакту и его антиботов я не шпилил, и пидорасом не называл, и по семье его не проходил. Однако он почему-то все равно Абиделся 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
qwerty-vit
|
У нас не только кандидаты в президенты, но и кандидаты в депутаты теперь получили возможность дебатировать в теле- и радиоэфире, если, конечно, кандидаты не побоятся выйти в эфир", - сказала Лидия Ермошина. Она также отметила, что "на предстоящих выборах будет существенная прозрачность при подсчете голосов". Также упрощено выдвижение кандидатов в депутаты, прежде всего от политических партий, сообщает БелТА.
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Ну вроде как антидакту и его антиботов я не шпилил, и пидорасом не называл, и по семье его не проходил. Однако он почему-то все равно Абиделся да хер на него. Тут про игнор тема. Если пару дурочков постоянно какие-то идиотские аргументы выкладывают. Уже надоело на это отвечать. И я буду игнорить. Остальным я смотрю тоже надоело. Вот из этого-то и игнор.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Тема: Собираетесь ли вы участвовать в выборах а если понятие выборов сводиться к простому участию или неучастию? то неучастие это своего рода выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Винцук Вячорка: Власть тревожит идея бойкота выборов
Европейское радио для Беларуси Один из лидеров оргкомитета по созданию партии "Беларускі рух" прокомментировал высказывание председателя ЦИК. Напомним, Лидия Ермошина пообещала на нынешние парламентские выборы проведение теле- и радиодебатов, а также "существенную прозрачность при подсчете голосов" и упрощенное выдвижение кандидатов в депутаты, прежде всего от политических партий. Винцук Вячорка полагает, что причина заявления Ермошиной — то, что власть нервничает по поводу расширения в обществе идеи бойкота. "Поэтому и придумывают такие морковки", — говорит Вячорка. Он считает, что активное участие оппозиционеров в предстоящих выборах в Палату представителей нужно власти как "для внутренней легализации", так и для "внешней легитимности" ("чтобы продолжать прежнюю игру" с Москвой и Брюсселем). http://news.date.bs/politics_277573.html
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
Тема: Собираетесь ли вы участвовать в выборах а если понятие выборов сводиться к простому участию или неучастию? то неучастие это своего рода выбор  Объясняю. Статья 65. Выборы являются свободными: избиратель лично решает, участвовать ли ему в выборах и за кого голосовать. Подготовка и проведение выборов проводятся открыто и гласно. Источник. http://www.belarus.net/conendru.htm#ГЛАВА 1. ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА Еще вопросы?
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Учавствовать в выборах равносильно тому что сесть с шулером в карты играть. Не смеши. Первоочередная цель - политзаключенные. Пока они в тюрьмах ни о каких выборах не может идти речь. Так что пусть дурачок сипатый сам с собой играется.
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Ну и правильно. Нечего оппам делать в правительстве. Пусть и дальше сидят на лавочках возле подъездов и бессильно брызжут ядовитой слюной...
Такая ужо іхная убогая горкая доля...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
niXto и Ліхтарат. Опять мешаете мух с котлетами. Оппы всегда шли на выборы. Всегда голосовал за них. И ни одного из них в палатке не оказывалось. Какое поразительное единодушие народа! Не верю! Нынешний бойкот - требование освобождения политзаключенных.
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
niXto и Ліхтарат. Опять мешаете мух с котлетами. Оппы всегда шли на выборы. Всегда голосовал за них. И ни одного из них в палатке не оказывалось. Какое поразительное единодушие народа! Не верю! Нынешний бойкот - требование освобождения политзаключенных.
На гэтае "единодушие" опы самі працуюць у белы дзень і цёмную ноч ні пакладая рук. Ці ты думаеш, што гуканне бруксэльскіх санкцый ці учыненне з адмарожаных піратэхнікаў палітычных пакутнікаў рэжыму гэта тое, пасля чаго народ разчуліццо ды пойдзе за гэтай хеўрай? Ведаю, што не думаеш. Дык у чым справа? А справа ў тым, што ім, цяперашнім, уладу дэмакратычным шляхам не ўзяць, якімі б празрыстымі выбары не былі. І яны гэта добра разумеюць. Адсюль і адмова ПАСЕ прыняць агульныя для Еўропы выбарчыя правілы, і сённяшні опаўскі байкот па "прычыне палітвязняў". Ветка, а нахрэна ім увогуле ўлада? Яны ж яе ўсё роўна не падзеляць - паб'юцца і ў Рымашэўскага ад Фядутіных пендаляў уся задніца зсінее. Федута vs. Рымашевский. «Подпопниковая революция» спровоцировала приступ творчества в интернете.
2. Федута: – Шо, и тебе тоже навернуть пендюля???А ты, наўны, крычыш - Не веру! - як Станіслаўскі сваім акцёрам.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ну все. Убедили. Не пойду. Поскольку следуя вашей логике - самое безопасное и единодушное место, это в гробу. Тишь да гладь. А в стойле тоже полы ровные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну у Статкевича и ко, видимо, лоб твердый... Не диво, что на его особо не давят в плане просьбы о помиловании. Цена этому- участие в выборах.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ну у Статкевича и ко, видимо, лоб твердый... Не диво, что на его особо не давят в плане просьбы о помиловании. Цена этому- участие в выборах.
Head, а ты напиши некое эссе. Типа, я думаю так-то. Посмотрим на твердолобость. Просю, мон шер.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Head, а ты напиши некое эссе. Типа, я думаю так-то. Посмотрим на твердолобость. Просю, мон шер.
Ну не твердый лоб. Просто, бизнес. Тут, просто, два варианта: 1. Они не понимают, что в цирке можно принимать участие только в качестве клоуна, ну, поэтому Статкевича и насчет просьбы о помиловании особо не трясут. 2. Они все понимают и делают бизнес.... Впрочем, разницы нет, т.к. на выходе все равно одно и тоже. Как там рашка? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Как там рашка? Есть перегибы. Из-за плохо учившихся людей. К примеру, средняя з/п врача в НАО 80 тыс. небел. рублей. Учителя 53. Оф. статистика. Что значительно превышает среднюю в промышленности. А такого быть не должно, но этим гордятся. Выводы. 1.Конкуренция убита. Бюджетник развивать себя не будет. 2.З/п не заработаны. Это недроиспользование. Те разврат людей. 3.Производительность и качество труда от зарплаты не зависят.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 22:58:53 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
На словах ты
|
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Ляхтарат
|
поэтому Статкевича и насчет просьбы о помиловании особо не трясут. Ты эксперт па пытанню - каго трасуць асоба, каго ні асоба? А каго тады "асоба" трэслі, Саннікава? Дык гэта Халіп усіх трэсла, што яго "трасуць". Была б у Статкевіча жонка Халіп, дык і яго б "трэслі асоба" ды "пагражалі забіць".  Ненецкая аўтаномная акруга. Лысы, тамтэйшы клімат не для нас з табою...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Head
Гость
|
vetka12,7, да не надо, Салтыков-Щедрин уже давно ответил на этот вопрос: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - пью и воруют...". Но мы сейчас не об этом... Ты эксперт па пытанню - каго трасуць асоба, каго ні асоба? А каго тады "асоба" трэслі, Саннікава? Дык гэта Халіп усіх трэсла, што яго "трасуць". Была б у Статкевіча жонка Халіп, дык і яго б "трэслі асоба" ды "пагражалі забіць". Во время инквизиции был хоть 1 случай чтобы человек не признался, что он колдун и богохульник? Я думаю, при желании вытрясут из любого. А так он сидит, письма шлет, из эскадрона смерти кого-то подсадили- цирк. Грит, уже сидел, все по-старому. Видимо, не давят. Санников то даже не знали где находится. Насчет жены- Бондаренко тоже написал.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 02:18:06 от Head »
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Лысы, тамтэйшы клімат не для нас з табою... ты меня в свою шайку лейку не записывай. Я кстати заколённый парень, в отличии от тебя поляка.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Ляхтарат
|
ты меня в свою шайку лейку не записывай. Ды нахрэн ты мне здаўся! Сядзі ў сваёй... Я кстати заколённый парень, в отличии от тебя поляка.[/size] Цяпер зразумела, адкуль гэтая твая адмарожанасць... Трыба ж было, калі закаляўся, на галаву якую шапку надзець. ... в цирке можно принимать участие только в качестве клоуна Head, я гэтую фразу, з твайго дазволу, запішу сабе ў альбом.Калі піпл яе раскусіць, дык яна абавязкова станецца крылатай. Па тэме, дык тут сапраўды неяк смешна выходзіць: Странная получается ситуация: ряд партий главным условием своего участия в парламентских выборах называют освобождение политзаключенных, а если этого не произойдет, собираются объявить выборам бойкот, в то же время партийцы, лидер которых - Николай Статкевич - находится за решеткой, от бойкота отказалисьГэта красамоўна гаворыць за тое, што опам аднахрэніста, з якой прычыны не ісці на выбары. Галоўнае - не ісці!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
На словах ты
|
Трыба ж было, калі закаляўся, на галаву якую шапку надзець. прямо на акваланг?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ляхтарат, настоящая оппозиция бойкотирует выборы, потому, что они нечестные, наличие политзаключенных- другой вопрос. Добавлено: 24 Май 2012, 01:33:44
Head, я гэтую фразу, з твайго дазволу, запішу сабе ў альбом.Калі піпл яе раскусіць, дык яна абавязкова станецца крылатай. Ну, можно еще в качестве фокусника (читай- иллюзиониста), а также бывают дрессированные животные. Единственное отличие от реального цирка только в том, что демонстрация исключительных способностей, часто связанных с риском (шпагоглотание, огнеглотание, физическая сила, акробатика, эквилибристика, прыжки)- а при участии в "выборах" так и есть- игра с огнем, такое почти всегда заканчивается трагически.
|
|
|
|
|
|
|
|