Психиатр
|
Назовите страну, в которой НЕТ досрочного голосования дядя ты дурак? Выборы начинаются с момента начала агитационной компании. Ссылочку пожалуйста, только не на ваши с анти любимые помойки типа Онлайнера и Хартии что за онлайнер? Не читал. А насчёт прослушки, не коси под дурачка. С какого числа у Санникова телефон прослушивался-то? Ссылочку про репрессии в отношении тех, кто проигнорировал это предложение и проголосовал в день голосования гонят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В цивилизованных странах прослушка не заканчивается даже после выборов, а в Оплоте демократии прослушивают вообще всех, даже дворников может хватит уже чушь постить
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
GR_
|
Назовите страну, в которой НЕТ досрочного голосования В Украине нет.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
gregF
|
Патриотический акт, SOPA, и аналогичное в менее демократических странах 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vetka2
|
а в Оплоте демократии прослушивают вообще всех, даже дворников niXto, я тя конечно уважаю, но не тупи. Прослушка - это анализ слов, фраз, словосочетаний. Комп к этому неспособен. Есть, конечно программы, которые включают запись на определенные слова. Например "терракт" или "Лукашенко". Но исходя из математики, всех прослушать невозможно. У вас этих "анализаторов" не хватит даже на 10 проц. населения.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
|
Психиатр
|
Назовите страну, в которой НЕТ досрочного голосования зачем? Досрочное голосование и гнать на досрочное голосование, потому что там контроля нету- это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Украинцы довольны результатами выборов? Смотря кого ты имеешь ввиду. Атсаёце, пашці как фсігда. Это пройденный этап.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Если послушать белорусских оппов - стоит отменить досрочное голосование, и сразу выберут честного и правильного лидера нации. На Украине это случилось? Может и не сразу, но досрочное голосование хорошо для стран с устоявшейся демократией при отсутствии админресурса на выборах. У нас и у вас это дополнительная возможность фальсификаций , как и голосование на дому.
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Если послушать белорусских оппов зачем их слушать? Слушай лучше меня.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я вот никак не понимаю,зачем умные люди общаются с таким как Никто? ведь сам ник его говорит о его сущности. игнорируйте его или просто не замечайте,т.к. для таких как он это самое страшное. ведь только здесь он себя чувствует чем-то(а правильнее НИЧЕМ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
я вот никак не понимаю,зачем умные люди общаются с таким как Никто? ведь сам ник его говорит о его сущности. игнорируйте его или просто не замечайте,т.к. для таких как он это самое страшное. ведь только здесь он себя чувствует чем-то(а правильнее НИЧЕМ)
Кстати да. Можно и так.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё. я игнорю. Кстати да. Можно и так. наконец-то. надеюсь,что вы выдержите
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
всё. я игнорю. Кстати да. Можно и так. наконец-то. надеюсь,что вы выдержите Игнорируем как и выборы…..
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Всех в игнор )))
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Тренировочный бойкот на примере Нихта.
Ок, присоединяюсь. Так же замечу, что у меня давно в игноре персонаж с ником mister.apet и не очень давно персонаж с ником AnVas (кстати, есть предположение, что это один и тот же персонаж).
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
кстати, есть предположение, что это один и тот же персонаж дурацкое предположение. явно разные персонажи. Возможно читают одну методичку, возможно их обрабатывают одинаковой чепухой. Но то что разные- факт.
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Маё пытанне аказалася дэстабілам не па зубах - ні адна "дэмакратычная" істота не знайшла адэкватнага адказу ці не захацела дурыць ім сабе сваю "дэмакратычную" галаву. Што, зрэшты, было цалкам прадказальна. Ну што ж, маўчанне гэта таксама красамоўны адказ. Я задаволены. 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
какой вопрос-то? скажи нормально. Снизойду до тебя и дам тебе ответ.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я задаволены. передернул? а про вопрос : позвони во всемирную лигу сексуальных реформ в брюссель. там тебе все расскажуть и покажуть. и про лед, и про рыбу 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 22:55:51 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
vetka2
|
niXto и Ліхтарат, не боись! Я буду с вами общаться. Поскольку демократия, это свобода мнений. А без свободы мнений мы придем к тому же болоту, что и сейчас.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
Психиатр
|
Поскольку демократия, это свобода мнений. ой, какая у них свобода мнений? Они спецом куету несут. Небо розовое. Спорь со мной!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Володя 2 Я не сомневаюсь, что вы даже как в том анекдоте поменяться можете ….нам это не мешает игнорировать ....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Только если уже игнорировать, то не надо об этом разговаривать. 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Ок, присоединяюсь. Так же замечу, что у меня давно в игноре персонаж с ником mister.apet и не очень давно персонаж с ником AnVas (кстати, есть предположение, что это один и тот же персонаж). Самый оригинальный вид споров и диалогов - игнор. Хотя для тебя я думаю будет достаточно общения со своими антиботами и антидактами - вы друг друга поймете с полуслова, главное чтобы не подрались между собой.  И станет форум похож на комменты Хартии - инакомыслие недопустимо
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
qwerty-vit
|
Надо выработать общую стратегию …..ЗЫ если мы игнорируем парламентские, то это ведь не говорит что мы о них не говорим главное не спорить о круглой земле с лукашистами идеологами …. в жизни лукашистов опускать как лохов что б земля горела под ногами .....
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
скоро и выборы пройдут а тут так и останется -игнор не игнор ,сам дурак ,небо розовое 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
инакомыслие vetka2, надеюсь у тебя получится объяснить "мыслителю" в фуражке, что это слово не про него? скоро и выборы пройдут а тут так и останется -игнор не игнор ,сам дурак ,небо розовое  У вас есть какие-то конкретные предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|