fireatwill
|
Какую работу с избирателями проводили за последний год белорусские оппозиционеры? Что они сделали для увеличения узнаваемости партии и ее лидера? как это "что"? а прения в парламенте? а по телевизору в новостях? митинги? пикеты? что, ничего этого нету? а может, и вправду, не хотят работать? выжгли политическое поле, а потом "искренне" сокрушаюццо - ай-ай, и что ж ничего не растеть, кроме чертополоха?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Apet.Live
|
Какую работу с избирателями проводили за последний год белорусские оппозиционеры? Что они сделали для увеличения узнаваемости партии и ее лидера? На днях у наблюдателя спрашивал, где в Гродно он со своими одно партейцами бюллетень ОГП заныкал, не сознается 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Какие выборы? Не наигрались. Полный игнор т.е. БАЙКОТ! А что это даст положительного? 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ляхтарат
|
Какие выборы? Не наигрались. Полный игнор т.е. БАЙКОТ! А что это даст положительного?  Это даст возможность ещё пару лет безбедно жить на иностранное финансирование, изредка имитируя бурную деятельность А то! На дэпутацкую зарплату прыдзецца жыць, ды на паседжанні трэба будзе хадзіць, што сільна сцясніць іхную лічную свабоду. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto3
|
настоящая оппозиция бойкотирует выборы Head, два вопроса: 1. Как отличить "настоящую" оппозицию от "не настоящей"? По каким критериям ты это делаешь? 2. Из имеющегося у нас - кто "настоящий", а кто "не настоящий"? Есть ли "настоящие" вообще? Добавлено: 24 Май 2012, 12:12:00
имеют несколько квартир в Минске и др. роскошь Жалкие очковтирателишки niXto и Ляхтарат... Факты приведёте? " и др." - расшифруете? А то сами на гэбэшное финансирование (читай, из народного кармана) имеете несколько квартир и др. роскошь... И Беляцкого не трогайте своими погаными языками. Кто-то, а он делал реальное дело в отличие от многих. За что его преступники, собственно, и закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Какие выборы? Не наигрались. Полный игнор т.е. БАЙКОТ! А что это даст положительного?  Будет сложнее фальсифицировать. Да хотя бы из чувства собственного достоинства- зачем идти на выборы где и так все сами назначат? Пусть, назначают. 1. Как отличить "настоящую" оппозицию от "не настоящей"? По каким критериям ты это делаешь? Ну, настоящая реально борется с режимом. Ненастоящая имитирует оппозиционную деятельность, участвуя в выборах и т.д. Там, в теме "Альтернатива режиму" есть видео, в котором очень хорошо рассказано это.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Head, а прямо ответить на прямо поставленные вопросы - никак? Что значит "реально борется с режимом"? Где это происходит? Почему не заметно? Я правильно понял, что "тру-оппозиция" - это Позняк и те, кто молится на его икону. А все остальные - "ненастоящие"?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну не совсем. Кто идет на эти парламентские выборы? ПсевдоБНФ, комунняки и грамада (Статкевич) и еще, вроде, кто-то. Они и есть 100% псевдооппозиция. Меня только удивляет такие высказывания типа Что значит "реально борется с режимом"? Где это происходит? Почему не заметно? Такое ощущение, что некто должен спуститься с небес и убрать режим. Все начинается с самих себя.
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
Почему не заметно? потому что нету такой оппозиции, опоголовый. Есть только та, которая способна ходить по улицам и размахивать флажками, вывешивать плакатики, расписывать стены, и ныть что им не дают развернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
На самом деле оппозиция была до 1999 года. Но её раскололи и появились грантососные структуры.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Ну не совсем. Кто идет на эти парламентские выборы? ПсевдоБНФ, комунняки и грамада (Статкевич) и еще, вроде, кто-то. Они и есть 100% псевдооппозиция. Хорошо, с "псевдо" - разобрались. Но по-правде говоря, мне больше интересно про "тру". Это кто? Перечисли пожалуйста. Меня только удивляет такие высказывания типа Что значит "реально борется с режимом"? Где это происходит? Почему не заметно? Такое ощущение, что некто должен спуститься с небес и убрать режим. Все начинается с самих себя. Демагогия детектед, Head. На вопросы ответишь? На самом деле оппозиция была до 1999 года. Но её раскололи и появились грантососные структуры.
Т.е. "тру-оппозиции" нет вообще? Уже 13 лет как нету? Почему не заметно? Есть только та, которая способна ходить по улицам и размахивать флажками, вывешивать плакатики, расписывать стены, и ныть что им не дают развернуться. Не, фуражкоголовый. И тут я с тобой категорически не согласен. Как раз-таки нет оппозиции, которая системно и целенаправленно ходила бы с флагами, расписывала стены, вывешивала плакаты и многое другое. Если бы была такая оппозиция, то я бы назвал ее "тру". А то, что есть - это всего лишь единичные акции конкретных людей в подаляющем количестве случаев действующих по своей собственной инициативе. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
А "борются с режимом", не предлагая никакой альтернативной политики или способа решения проблемы (отрицательного сальдо, например) - революционеры В нашем случае единственный "способ решения проблемы" - отстранение от власти преступников и восстановление законности.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хорошо, с "псевдо" - разобрались. Но по-правде говоря, мне больше интересно про "тру". Это кто? Перечисли пожалуйста. Самая правильная партия- КХП-БНФ, есть еще БХД (но у них там какие то дрязги Рымашевский-Федута и пр., но в целом Павел Северинец преданный делу человек), незнаю, ОГП, вроде, полностью бойкотируют. Везде есть свои люди. А вообще, я вам своей головой желаю подумать и понять что есть что. Демагогия детектед, Head. На вопросы ответишь? Демагогию именно вы разводите, потому, что требуете "свергать режим", сами не понимая что для этого нужно. В "Говори правду" с дабом на несколько страниц какого-то разговора и непонятно о чем он. А я говорил там, что для этого нужно. Во-первых не идти на выборы, во-вторых выбрать альтернативу. Т.е. "тру-оппозиции" нет вообще? Уже 13 лет как нету? А что это за оппозиция, которая была создана совместно с КГБ? Еще раз говорю- БНФ раскололи, лидер уехал. Хорошо, хоть национальную эмиграцию сохранили.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
А вообще, я вам своей головой желаю подумать и понять что есть что. Спасибо конечно. Я своей и думаю. Но интересно твое мнение. Ну, настоящая реально борется с режимом. Самая правильная партия- КХП-БНФ, есть еще БХД В этом контексте остались неотвеченными вопросы: Что значит "реально борется с режимом"? Где это происходит? Почему не заметно? В "Говори правду" с дабом на несколько страниц какого-то разговора и непонятно о чем он. Как это непонятно о чем. Да все о том же самом. Кто "тру", кто "не тру". Кто "делает", кто "не делает". А то что дуб, так же как и ты сводите любой конкретный разговор в плоскость "ни о чем", так это твоя проблема, проблема дуба, проблема так называемой оппозиции. Во-первых не идти на выборы, во-вторых выбрать альтернативу. каким образом? Т.е. "тру-оппозиции" нет вообще? Уже 13 лет как нету? А что это за оппозиция, которая была создана совместно с КГБ? Еще раз говорю- БНФ раскололи, лидер уехал. Хорошо, хоть национальную эмиграцию сохранили. Опять демагогия. Хочется конкретного ответа на вопрос - "да" или "нет"?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да я как бы к оппозиции то особо и не отношусь. Не состою ни в каких партиях, движениях. Просто, сам по себе... Повторяю в 10-й раз: метод осуществления революции- народный бойкот. Опять демагогия. Хочется конкретного ответа на вопрос - "да" или "нет"? Я просто незнаю что ты поймешь под ответом "да". Решишь, наверное, что её нету вообще. Скажу так: в Беларуси нету. каким образом? Ну, я вот тему создал. Предложил свой вариант. Пусть каждый скажет, что думает, незнаю, свой предложит. Ты уже подумал, кто сможет возглавить страну? Россия? Очередной демагог? Или может национальные силы? Выбрать...можно еще сказать создать. Ко времени падения режима должны быть готовы национальные силы, которые смогут взять власть. Добавлено: 24 Май 2012, 15:29:41
Как вы будете выбирать альтернативу - монетку подбросите? Если во всей Беларуси нет ни одной кандидатуры, широко известной среди населения и способной повести за собой народ? Альтернатива есть. Я уже сказал кто. На Украине так и сделали - отстранили от власти преступника. После оранжевой революции пришли национальные силы, но не смогли удержаться... Добавлено: 24 Май 2012, 16:31:50
Если во всей Беларуси нет ни одной кандидатуры, широко известной среди населения и способной повести за собой народ? Вы в своем уме? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Да я как бы к оппозиции то особо и не отношусь. Не состою ни в каких партиях, движениях. Просто, сам по себе... Повторяю в 10-й раз: метод осуществления революции- народный бойкот. А я повторяю в 10-й раз - что ты под этим подразумеваешь? И сам-то веришь в возможность такого варианта? Я просто незнаю что ты поймешь под ответом "да". Решишь, наверное, что её нету вообще. Скажу так: в Беларуси нету. Занятно. Хорошо, в Беларуси нету. Следующий логичный вопрос - а где есть? (на всякий случай уточняю - мы говорим именно о Белорусской оппозиции, а не вообще) Ну, я вот тему создал. Предложил свой вариант. Я не понял, в чем этот вариант заключается и как конкретно его осуществить. Ты просто раз за разом как попугай толдычишь "бойкот выборам". Ну пусть, допустим, бойкот. Дальше - ЧТО? Ты уже подумал, кто сможет возглавить страну? Россия? Очередной демагог? Или может национальные силы? Мне не кажется слишком существенным, кто именно возглавит. Гораздо важнее... Точнее, самое важное и главное - восстановление Конституционной Законности и предотвращение накорню возможности каким-то образом повторение сценария захвата власти отдельно взятым лицом или преступной группировкой. Ко времени падения режима должны быть готовы национальные силы, которые смогут взять власть. А с чего ты решил, что режим падет? Сам-собой он не падет. Только идиот может на это рассчитывать. Альтернатива есть. Я уже сказал кто. Альтернатива чему или кому? Если речь о президенте, то вероятно, разумно было бы вообще упразднить эту ветвь власти, дабы неповадно было.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А я повторяю в 10-й раз - что ты под этим подразумеваешь? И сам-то веришь в возможность такого варианта?  Неучастие в выборах. Политический актив агитирует за бойкот. Избиратель не идет на них. Что сложного?  Занятно. Хорошо, в Беларуси нету. Следующий логичный вопрос - а где есть? (на всякий случай уточняю - мы говорим именно о Белорусской оппозиции, а не вообще) В тюрьме, эмиграции. Да и 17 лет прошло... Это как в советское время- тоже, вроде, не было альтернативы. Только когда гласность появилась- и силы вышли. А вышли потому, что были на чеку, но их не было видно... Я не понял, в чем этот вариант заключается и как конкретно его осуществить. Ты просто раз за разом как попугай толдычишь "бойкот выборам". Ну пусть, допустим, бойкот. Дальше - ЧТО? Да просто вследствие бойкотирования режим потеряет власть. После этого нормальные выбора. Как ни странно, да?  Мне не кажется слишком существенным, кто именно возглавит. Гораздо важнее... Точнее, самое важное и главное - восстановление Конституционной Законности и предотвращение накорню возможности каким-то образом повторение сценария захвата власти отдельно взятым лицом или преступной группировкой. Какая-то демагогия. Конечно это важно. Все правильно. Только чтобы так было ВАЖНО кто возглавит. Я не совсем о личностях, скорее о силе. Национальной силе. Альтернатива чему или кому? Если речь о президенте, то вероятно, разумно было бы вообще упразднить эту ветвь власти, дабы неповадно было. Видимо, первые честные выборы и будут именно президентские. Позняк изначально предупреждал об опасности введения президентского поста. Он его и ликвидирует. Я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
Политический актив агитирует за бойкот. а где если не секрет этот "политический актив" (прямо как в тюрьме актив-пассив) агитирует за бойкот? что-то в Гродно нигде я такой агитации не видел (хотя вру-форум рулит). Как я понимаю, для достижения всенародного бойкота надо агитировать все слои населения, а не вариться в своем тесном кругу, как это делает г-н Наблюдатель & компани на ул.Буденного. Добавлено: 24 Май 2012, 16:26:52
Да просто вследствие бойкотирования режим потеряет власть. с чего ты это взял? Игра с выборами парламента может долго продолжаться, неужели ты думаешь, что САМ узнав, что выборы парламента не состоялись сложит с себя полномочия? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Смеющийся Неучастие в выборах. Политический актив агитирует за бойкот. Избиратель не идет на них. Что сложного? Шокирован Громкий смех Т.е. ты где-то видишь силы, способные сделать так, чтобы избиратель не пошел на выборы? Но даже если вдруг не пойдет, то что из этого? Да просто вследствие бойкотирования режим потеряет власть. После этого нормальные выбора. Как ни странно, да? "Странно" - не то слово. Больше похоже на какой-то "бред". Объясни пожалуйста, каким образом "режим потеряет власть" в результате сорванных выборов? Какая-то демагогия. Конечно это важно. Все правильно. Только чтобы так было ВАЖНО кто возглавит. Я не совсем о личностях, скорее о силе. Национальной силе. В каком месте демагогия? Если начнут исполняться законы, то лично мне пох кто именно станет первым президентом. Важно то, что на выборах я смогу голосовать и мой голос будет учтен. Я за демократию, т.е. за свободное волеизъявление народа, а не за кого-то, кто "возглавит" и начнет гнуть свою линию, которая может оказаться похлеще нынешней. Еще раз повторяю - неважно, кто президент, важно, кто прокуроры и судьи. Он его и ликвидирует. Сомневаюсь я однако. Думаю, что Поздняку тут уже "не светит". В тюрьме, эмиграции. Ну тогда они тоже "не настоящие" по твоему же определению: Ну, настоящая реально борется с режимом. Не настоящие, т.к. не борются с режимом.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
(прямо как в тюрьме актив-пассив) Ну, кому что ближе.  Не переживайте, все будет) с чего ты это взял? Игра с выборами парламента может долго продолжаться, неужели ты думаешь, что САМ узнав, что выборы парламента не состоялись сложит с себя полномочия? Ну, когда на выборах будет явка 20% общество будет консолидироваться. Посмотрите, что Бородач говорит- сами режимные функционеры будут сторониться "семейки", когда все будут на чеку хватит одного лишь толчка, чтобы режим рухнул))
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
прямо как в тюрьме актив-пассив и снова о сокровенном.  волнующая тема?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
А "борются с режимом", не предлагая никакой альтернативной политики или способа решения проблемы (отрицательного сальдо, например) - революционеры Революция тем то и отличается от переворота, что там участвует народ. Т.е. народ называете революционерами?))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Head, зациклился ты. Придумал какой-то бред, сам в него свято веришь и других пытаешься втянуть. Интересно, много нашел единомышленников?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я, просто, не пойду ни на одни выборы, на нормальных проголосую за Позняка и остальных к этому призываю... Добавлено: 24 Май 2012, 17:42:31
Тем более что голосуют в основном за "представителей трудовых коллективов", а не непонятных мальчиков с горящими глазами. Ага в том то и дело, что за "представителей трудовых коллективов" (ага, в кавычках).  Хоть раз правду сказал!  Если вас бойкот так не парит с чего бы вообще заходить в данную тему? Это будет до того, как рак на горе свистнет, или после? Думаю, что одновременно с тем, когда тебе перестанут платить. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
даже если никто и не прийдет то все равно явка будет 98% 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
niXtо, я бы не сказал, что совсем не состою  А продвигаю то, во что верю. даже если никто и не прийдет то все равно явка будет 98%  Кстати, если насчет этого- наблюдатели ведь, наверное, могут посчитать кол-во бюллетеней, просто, не могут заглянуть в них? Получается, комиссии придется откровенно врать. То есть: 1, 2, 3, 100 (при 100% явке должно быть 1000) и такой... ну, вообщем, восемьсот пятьдесят  Народ находится в информационном вакууме. Вспомните "Звездные войны": если вначале джедаи были основной силой в галактике, то потом в них даже мало кто верил.. вспомните пилота-контрабандиста Хана Соло, который, вроде грамотный человек, но говорил, мол, какая еще сила вы, что смеетесь?  Империя была кругом, повстанцы прятались в отдаленных уголках галактики, джедаев было пару человек... и кто-нибудь там в империи о них знал? Чарка, шкварка, хвала императору...  Но те кто верил и боролся освободил народ...
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Лично я не вижу никакого смысла идти на этот балаган под названием "выборы", хотя бы по 3-ем причинам: 1) Пока Чурмошина сидит на посту ЦИК, о честности выборов - не может быть и речи - она просто тупой исполнитель доведенных до неё цифр, а считать - не в её компетенции. 2) Пока не появиться реальная возможность прямого и честного выступления всех без исключения политических сил, ныне действующих в стране (воспользовавшись конституционным правом на свободу собраний) 3) Пока у меня самого не появиться возможность выссказать властям в лицо (не на форумах и соц. сетях) свое несогласие с проводимым курсом её политики, тем самым реализуя свое конституционное право на свободное мнение и на его свободное выражение. Но Конституция в РБ - перестала действовать. Я не клоун чтобы участвовать в цирках. Эти "выборы" - и есть цирк.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
antidacto3, ты, кстати, если говоришь, что лишь бы законность восстановить, то будь за Позняка во главе с КХП-БНФ, например. Т.к. пока ты вот так вот- не определился- будешь на стороне режима. Хочешь этого или нет...
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Как любит талдычить один товарищ, недавно поменявшись должностями в соседней стране: "Свобода - лучше чем несвобода". При этом поведя страну на лукашизацию
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
1) ... 2) ... 3) ... Я не клоун чтобы участвовать в цирках. Эти "выборы" - и есть цирк.
Усё правільна, сядзі ў хаце. Хвіласофствуй. antidacto3, ты, кстати, если говоришь, что лишь бы законность восстановить, то будь за Позняка во главе с КХП-БНФ, например. Т.к. пока ты вот так вот- не определился- будешь на стороне режима. Хочешь этого или нет...
Пазняк, шмазняк - усё гэта ні пра што. Лукашэнка - наш прэзідэнт! antidacto3, неслухай Headа, будзь за Лукашэнка.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|