Sergei78
|
А как это? Часть посёлка в городской черте, а часть в гродненском районе? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скорее всего, многоэтажные дома были в черте города, а коттеджи - нет
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Около года назад, в СМИ мелькали новости что в районе ЖД вокзала иностранная контора построит гостинницу. Проезжал мимо бывших складов пищеторга по ул.Будзеново начато огорождение строй площадки подумал будет гостинница. В инете проскочила инфа что там будет возведен 5-ти этажный жилой дом. Кто нить знает кто подрядчик и что строится?
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
У Гродне на вулицы Будзёнага знясуць старую краму, каб на яе месцы пабудаваць пяціпавярховік Па праекце, які будуць рэалізоўваць каля года, будаўнікі павінны узнесці тут пяціпавярховы жылы дом з офісамі. Работай займаецца брэсцкая фірма. Читать полностью: http://news.Тут/society/507865.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там хорошо смотрелся бы мост, по которому бы прошла улица Горького до улицы советских пограничников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В центре Гродно построят квартал многоэтажной застройки http://s13.ru/archives/151150Что-то я сомневаюсь, что "Торгмаш" куда-то перенесут. Слишком много денег надо на это. А так, жилые многоэтажные дома рядом с промышленным предприятием, как-то не очень правильно...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
судя по проекту все же перенесут. но даже если нет, торгмаш такой грязный? вон недалеко от Хиволокно строили монолит. на другой стороне Славинского. так там постоянный Химический запах. а у Торгмаша не должно быть запахов и шума я не слышал. а так то у нас жилые дома и непосрдественно у разгрузочных площадок крупных магазинов, типа евроопт на Тимирязева или купалы. ну или заправка на Пушкина прямо у домов. да и раньше так было, например 88-90-92 дома Горького прямо через дорогу от нитки. я не вижу разницы - оно в одном квартале или через дорогу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
4004
|
на торгмаше вообще идет какая то деятельность? больше шума и пыли от машин, заезжающих на стоянку за ним, чем от самого завода. и как, куда и за какие деньги они инетересно собрались его переносить? Этот тоннель на Гаспадарчай вообще доделают? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 22:49:34 от 4004 »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да на этом торгмаше работают за похлебку и кусок хлеба
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
на торгмаше вообще идет какая то деятельность? больше шума и пыли от машин, заезжающих на стоянку за ним, чем от самого завода. и как, куда и за какие деньги они интересно собрались его переносить? За бюджетные.  Этот тоннель на Гаспадарчай вообще доделают?  Мне кажется нескоро! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
там пара зданий в середине части насколько я помню должна была остаться. вроде двухэтажные казармы. боксы и всякое другое фуфло естественно все под ноль Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 17:21:10
Предстоит большой снос объектов бывшего городка, однако две казармы сохранят. После модернизации в них откроются продовольственный магазин торговой площадью 250 квадратных метров, кафе на 112 мест, предприятия обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну одно дело не построено, другое построено не так хотя даже Ольшанка отличается от проекта который висит на бигбордах. местами в мелочах, но отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я так понимаю сносят все под ноль казармы которые предполагалось не сносить стоят. без окон но стоят
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Копалки возле бывшей ЖДбольницы. Неужто скоро переедет кожвен?!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю, будут менять какие-то трубы. Хотелось бы, чтобы это было продление улицы Будённого, но врядли
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Неужто скоро переедет кожвен?! опа )) мне и от дома близенько  Я так понимаю сносят все под ноль.  работают шустро. вот, сегодня от бокса со стороны Щорса только рожки да ножки остались 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
по Буденного у дома есть сайт http://www.bud28.by/кто то строит такие дома(Полесьежилстрой генподрядчик) а кто-то панельками весь город загадил. ЗЫ. заказчик правда малоизвестен.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так и жилстрой строит то, что у него ззакажут, если быть откровенным 
|
|
|
|
|
|