Sagit
|
может и жилстрой может. просто перейди на сайт полесьестроя и сравни что они предлагают и сравни с гродненским тезкой. сели на панельную иглу и рыпаться не обязательно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
Думаю, будут менять какие-то трубы. Хотелось бы, чтобы это было продление улицы Будённого, но врядли
Сельстрой больницу ремонтирует, нормальные темпы во дворе и внутри
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Думаю, будут менять какие-то трубы. Хотелось бы, чтобы это было продление улицы Будённого, но врядли
Сельстрой больницу ремонтирует, нормальные темпы во дворе и внутри Только сдать должны были ~год назад. Хотя конечно лучше поздно, чем никогда. 2 недели назад я видел шевеления на стройка общаги медунивера на Курчатова - немало удивился.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Сельстрой больницу ремонтирует, нормальные темпы во дворе и внутри Только сдать должны были ~год назад. Хотя конечно лучше поздно, чем никогда. 2 недели назад я видел шевеления на стройка общаги медунивера на Курчатова - немало удивился. ага, блоки начали завозить
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сельстрой больницу ремонтирует, нормальные темпы во дворе и внутри Только сдать должны были ~год назад. Хотя конечно лучше поздно, чем никогда. 2 недели назад я видел шевеления на стройка общаги медунивера на Курчатова - немало удивился. Даже еще раньше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
может и жилстрой может. просто перейди на сайт полесьестроя и сравни что они предлагают и сравни с гродненским тезкой. сели на панельную иглу и рыпаться не обязательно
Жилстрой не может, а строит то, что закажут. Тот же дом губернатору и на Дзержинского админздание. На что спрос, то и строят.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я был в Пинске давеча. Тоже ж вроде Полесье. Вот там конкретный крен в сторону кирпичных зданий, даже новострои. Что местный КСИ лепит - из того и делают. У нас же еще с 1960-ых ЖБИ всяких много было, вот и панели выдавали массово.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И центр опять перенесли и шезлонги на крыше круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А это сегодня. Коробка почти готова. Судя по паспорту - адрес будет Татарская, 1.
Жесть а зачем сохранять это название улицы. На ней поместится всего дома три примерно. Отнесли бы его к Белуша . ул. Лидская, 5
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Стройку общежития медуниверситета разморозили. Кран стоит во всю высь. Этаж уже один поверх того, что было надстроили.
|
|
|
|
|
|
|
Tishkoff
|
Добрый вечер! Подскажите что за 4х-этажное здание достраивают по ул. Дзержинского напротив электротехнического колледжа им. Счастного,возле общаги? Продают как новое строительство. Но на карте очень похоже что не такое уж оно и новое http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.697358&lon=23.842357&z=19&m=bПродавцы говорят что половина жилая, другая половина должна была быть для колледжа, но якобы у колледжа нет средств и сейчас этажи со 2го по 4й переделывают под жилые, а внизу будет некий магазин! Продают чуть дешевле чем жилстроевские. Был там сегодня! Вокруг стройка, песок - а на карте (на фотосо спутника) травка и машинки запаркованы красиво! Что то тут нечисто. Может кто знает что там было или планировалось?! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а на карте (на фотосо спутника) травка и машинки запаркованы красиво стройка была заброшена где то до 2013 года, насколько помню, на жилое было мало похоже, окна не везде стояли. За это время там набралось мусора, но новые владельцы, видимо, плотно взялись пано 07,2013, про здание по центру речь идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мы понимаем, насколько она необходима району
Если б понимали, то достроили бы в 2015, а не строили вместо этого ледовые и футбольные арены
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в конце 15 обещали что в конце 16 логично обещать в 16 достроить в 17
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Искусство политика заключается в том, чтобы красиво пообещать народу что будет завтра, послезавтра, через месяц, через год... а потом грамотно объяснить, почему обещание не выполнено не по его вине да так, чтобы все в это поверили...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
elina
|
Может быть встречали информацию о застройке на Советских Пограничников? Года 3 назад мелькнуло и затихли.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
elina
|
еще какая-то статья была на эту тему, но в общем и целом об этом
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Искусство политика заключается в том, чтобы красиво пообещать народу что будет завтра, послезавтра, через месяц, через год... а потом грамотно объяснить, почему обещание не выполнено не по его вине да так, чтобы все в это поверили...
Кажись это дедушка Черчилль сказал  Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 19:36:45
в конце 15 обещали что в конце 16 логично обещать в 16 достроить в 17 Если обещали в 17-ом, значит в 2020 точно. Точно ситхи в верхах власти!  Добавлено: 02 Октябрь 2016, 16:16:03
Неужто до Нового года сделают?!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 16:16:04 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера техника что-то копала/равняла возле развязки улиц Пучкова и Маслакова (продолжение улицы Славинского) со стороны Ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вчера техника что-то копала/равняла возле развязки улиц Пучкова и Маслакова (продолжение улицы Славинского) со стороны Ольшанки
Где точнее? не могу понять..........
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где точнее? не могу понять.......... если ехать от фолюша к химволокно то сразу после развязки с пучкова по правой стороне тоже обратил внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GRLONG
|
Я помню на первой стадии строительства Ковалев директор пульса (владелец здания) говорил что собирается открыть там банк.
|
|
|
|
|
|
|
|