кот Шрёдингера
|
Понятно. Да, проезжал там сегодня. Видел. Работала бригада геодезистов. Территория огорожена.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Понятно. Да, проезжал там сегодня. Видел. Работала бригада геодезистов. Территория огорожена. Так что там всетаки будет?!
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Понятно. Да, проезжал там сегодня. Видел. Работала бригада геодезистов. Территория огорожена. Так что там всетаки будет?! вроде заправка
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это там, где раньше хотели сделать дублёр Большой Троецкой?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это там, где раньше хотели сделать дублёр Большой Троецкой? Это за пожарной частью на Замковой. Там был вроде бы когда-то книжный склад. Точный адрес: Замковая, 21. Добавлено: 07 Октябрь 2016, 19:32:05
Понятно. Да, проезжал там сегодня. Видел. Работала бригада геодезистов. Территория огорожена. Так что там всетаки будет?! вроде заправка О боже! Там же прудики рядом...... Zasroot же все. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Стройка на ул. Автомобильной
на Щите указано что это строительство в д. Колбасино? что они там курят? Добавлено: [time]Sat Oct 8 16:38:51 2016[/time]
О боже! Там же прудики рядом...... Zasroot же все. с чего это? есть заправка на Румлевском проспекте недалеко от немана и не засралось... во первых вполне есть средства защиты. стоки не уходят по дороге а собираются и чистятся. делается обваловка вниз по уклону чтобы даже при каких-то аварийных сбросах типа ливень и не справилась система эта вода не убежала. во вторых прудики насколько помню там искусственные технические.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Также на ул. Автомобильной почти законченный корпус. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Понятно. Да, проезжал там сегодня. Видел. Работала бригада геодезистов. Территория огорожена. Так что там всетаки будет?! вроде заправка тоже так подумалось беларуснефть сделает попытку отжать клиентов у лукойла)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и в полукилометре рядом в том же направлении есть еще одна заправка беларуснефти...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и в полукилометре рядом в том же направлении есть еще одна заправка беларуснефти...
и? посчитай их же заправки в квадрате южная-объездная на рынок-рынок-индурское на славинского-маслакова еще мало)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и? посчитай их же заправки в квадрате южная-объездная на рынок-рынок-индурское на славинского-маслакова еще мало) ну на объездной на рынок их две с разных сторон дороги. ну и на Индурском на выезде из города у рынка одна. вроде все. но это разные направления. а тут две заправки рядом на одном маршруте по одному направлению движения.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и? посчитай их же заправки в квадрате южная-объездная на рынок-рынок-индурское на славинского-маслакова еще мало) ну на объездной на рынок их две с разных сторон дороги. ну и на Индурском на выезде из города у рынка одна. вроде все. но это разные направления. а тут две заправки рядом на одном маршруте по одному направлению движения. ну все равно 4 заправки в пределах 3-4 минут езды. Зачем столько? Беларуснефти виднее
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эта заправка пригодится жителям Ольшанки, которые едут со стороны Фолюша. Мне как водителю много заправок не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эта заправка пригодится жителям Ольшанки, которые едут со стороны Фолюша. Мне как водителю много заправок не бывает
тогда лучше бы встроили где-то на развязке дороги на Ольшанку с железной дорогой. там и Ольшанским было бы проще если надо из дома скататься, и тем кто едет с Победы на Ольшанку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тогда лучше бы встроили где-то на развязке дороги на Ольшанку с железной дорогой. там и Ольшанским было бы проще если надо из дома скататься, и тем кто едет с Победы на Ольшанку. чет мне кажется что все еще впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
Вчера техника что-то копала/равняла возле развязки улиц Пучкова и Маслакова (продолжение улицы Славинского) со стороны Ольшанки АЗС по улице Пучкова заказчик Беларусьнефть окончание строительства 31 декабря 2016
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кто этот великий человек, который дает разрешения на строительство АЗС друг напротив друга. Действительно бы уже, лучше ближе к Ольшанке построили бы что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дошла до меня информация, что Конте взялись за недостроенный завод рядом с молочным миром. Есть подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Дошла до меня информация, что Конте взялись за недостроенный завод рядом с молочным миром это тот, который пивной? что то слышал в августе. кот Шрёдингера точно первым увидит, если там решат что то делать. вообше странное решение, место там ну так, а еше и недострой сносить
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
который пивной? если не ошибаюсь, вроде хлебозаводом он должен был быть
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А почему не сносят старые боксы на Дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
памятник 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
А почему не сносят старые боксы на Дзержинского? Начнут делать дорогу, если найдут деньги, снесут.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Дошла до меня информация, что Конте взялись за недостроенный завод рядом с молочным миром это тот, который пивной? что то слышал в августе. кот Шрёдингера точно первым увидит, если там решат что то делать. вообше странное решение, место там ну так, а еше и недострой сносить Был. Видел. Территория обнесена свежей колючей проволокой. Лейблы повесили, что мол видеонаблюдаем. В ворота свежие следы от трактора. Никаких паспортов навинченных на забор не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Заправку на Пучкова обещают сдать до нового года.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
3 месяца - очень быстро. Посмотрим, как у них получится. Ещё и в мороз
|
|