SVSH
|
Целое расследование 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня проезжал по Пролетарской. За девятиэтажкой( на углу Пролетарской и Космонавтов) привезли строительные бытовки. Снесли забор метров 100. По территории бывш. в\ч слоняются какие-то личности, бомжеватого вида, с тачками. Возят всё, что можно увезти. Видел везли железо, какие-то трубы, кирпичи... Возможно скоро начнут строить новый дом.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Похоже с общагой на Курчатова надолго зависло, даже краны увезли.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тоже приметил
|
|
|
|
|
|
|
YUR1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Походу очередной долгострой.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Детсад на ольшанке тоже в долгострои - промстрой кран разобрал
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А сколько там садов сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Два?
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
промстрой кран разобрал может есть надежда, что все силы бросят на строительство поликлиники на Вишневце?))))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ну-ну. Бюджет не рассчитался еще за объекты трехлетней давности. А вы про поликлинику. Мне рассказывали, что за реконструкцию Буденного дсу-18 только недавно деньги получили.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
промстрой кран разобрал может есть надежда, что все силы бросят на строительство поликлиники на Вишневце?)))) чё-та никаких шевелений там нет, трубили по всем каналам, что к концу 16 года - кровь из носа - будет поликлиника.... вруши... 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
трубили по всем каналам, что к концу 16 года - кровь из носа - будет поликлиника.... вруши... Сталина на них нет!
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
bonart
|
Ну-ну. Бюджет не рассчитался еще за объекты трехлетней давности. А вы про поликлинику. Мне рассказывали, что за реконструкцию Буденного дсу-18 только недавно деньги получили.
не может быть!  беспредел какой то ! 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Мясницкой все никак не достроят какой-то цех....
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
не может быть!  беспредел какой то !  В нашей стране это нормально. Лично знаю примеры 5-летних долгов государственных фирм. Добавлено: 12 Май 2016, 18:44:53
На белых росах тянут водопровод неприлично большого диаметра. Может, это уже сети на новый район грандичи?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Притом тянут мужики в чистых салатовых и оранжевых жилетах и в касках. Такое чувство что это не наши работники, слишком уж чисто и приглядно выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
По зеленым майкам, мне показалось что гродноводоканал работает. Не знаю, есть ли у них строительный участок.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
На белых росах тянут водопровод неприлично большого диаметра. Может, это уже сети на новый район грандичи? Может это частино имеет отношение к мойке бесконтактной которая строится возле стоянки на белых росах, но делают с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Колбасино затишье Да ладно? Монтаж шел 9 числа
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я недавно видел, что в Колбасино привезли панели
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Может это частино имеет отношение к мойке бесконтактной которая строится возле стоянки на белых росах, но делают с запасом.  Трубы таких диаметров использовались при прокладке магистральных сетей водопровода к Ольшанке, к слову. Так что мойка здесь явно не причём.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На белых росах тянут водопровод неприлично большого диаметра. Может, это уже сети на новый район Грандичи? Или в промзону возле Зова. Добавлено: 13 Май 2016, 22:14:08
В Колбасино затишье Да ладно? Монтаж шел 9 числа Фото сделано 9 мая в 15:00.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
На белых росах тянут водопровод неприлично большого диаметра. Может, это уже сети на новый район грандичи? Вполне возможно.Планы по Грандичам на 2016 год: 5. Объекты инженерной и транспортной инфраструктуры к многоквартирным жилым домам, подлежащим вводу в эксплуатацию в 2017 и последующие годы: 5.14. жилой дом № 14 в квартале Грандичи-2.Распределительные сети и благоустройство 5.15. жилой дом № 13 в квартале Грандичи-2.Распределительные сети и благоустройство 5.16. жилой дом № 12 в квартале Грандичи-2.Распределительные сети и благоустройство 5.17. жилой дом № 11 в квартале Грандичи-2.Распределительные сети и благоустройство 5.18. жилой дом № 15-16 в квартале Грандичи-2.Распределительные сети и благоустройство 5.19. застройка квартала Грандичи-2 микрорайона Грандичи 5.20. проект застройки квартала Грандичи-2.Магистральные сети и улицы (в том числепроектно-изыскательские работы) 5.21. проект застройки квартала Грандичи-2.Водопровод 5.22. проект застройки квартала Грандичи-2.Ливневая канализация 5.23. проект застройки квартала Грандичи-2.Бытовая канализация 5.24. проект застройки квартала Грандичи-2.Магистральные сети и улицы. Улица № 8 5.25. проект застройки квартала Грандичи-3.Магистральные сети и улицы (в том числепроектно-изыскательские работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что-то затеяли со стройкой биржи...... Или ее все-таки достроят как биржу? 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Трубы таких диаметров использовались при прокладке магистральных сетей водопровода к Ольшанке, к слову. Так что мойка здесь явно не причём. Вчера привезли кучу таких труб и разгрузили на пустыре на Малыщинской, и такие же трубы тянут от железки (путепровод магистральный) до очисных сооружений на пустыре за стоянкой. Походу запитать канализацию хотят. Сегодня на очисных много техники было.
|
|
|
|
|
|
|
Паша77
|
А здесь я долго рассматривал( делать было нечего, и надо было время убить) кирпичи действительно старые, во всяком случае внешне... вчера был, тоже рассматривал. хз, не особо разбираюсь я в вопросе ( но на старый, он как то не сильно похож. уже больно красивый) Что мешает делать кирпич теперь частично по старым технологиям? Это куда дешевле отбивания раствора со старого кирпича. И выглядит отбитый кирпич непрезентабельно совсем, не старым, а бэушным.
ничего не мешает. Только всей кухни не знаем, и на том кирпиче могли бабло вывести из страныкирпич б/у из Польши, покрытый лаком (поэтому смотрится как новый), по цене 1 шт. - 1 обама
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
кирпич б/у из Польши, покрытый лаком (поэтому смотрится как новый), по цене 1 шт. - 1 обама Ну вот и выяснили. И сколько его закупили? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|