4004
|
Интересно будет посмотреть на эту малоэтажную застройку, что "органично продолжит" центр. И где вообще они деньги возьмут. Но промзона там всё равно бесполезная, да
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там 5 этажки вполне впишутся. а учитывая что на Дзержинского проектная организация по моему 6-7 этажей., вдоль Дзержинского до 1 мая нет зданий меньше 5 этажей и в противоположную сторону госпиталь 4 этажа со скатной крышей - то 5 этажей в той застройке вполне норм зайдут. а то и местами 6-7 поднимать можно. вообще это надо смотреть с разных точек города, чтобы эти здания не только не выбивались от соседей, но и сильно не выбивались при обзоре скажем с пл. Ленина. Хотя с лету я не могу представить площадки в историческом центре откуда будет сильно бросаться застройка на 17 сентября. и еще - там совсем не историческая застройка. там много хлама. с чего переживают за то как это впишется в город? почему когда воткнули свечку на холме на Девятовке никто не переживал? мало того что дома вокруг 9 этажные, а свечка по моему 13, так она еще и на холме стоит поднимающем этаж-два. и как-то кто-то разрешил не обсуждая архитектурной целостности.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 14:51:57 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
вдоль Дзержинского до Мира это где Дзержинского с Мира пересекается?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тьфу. 1 мая. исправил свой пост
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Футбольный манеж так нужен городу. А поликлиника подождёт
|
|
|
|
|
|
|
BlasteR
Вопреки общему мнению, соврать не так-то просто. Для этого, прежде всего, надо знать правду, а многие ли её знают?
Молодой Гродненец
|
Поначинают всякую ахинею стоить а потом бабок нету, достали, построили бы одно, начинали бы другое, так пол гродно начнут строить и заморозят.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поликлинника уже пустила вперед столь необходимые здания увд, налоговой и суда.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
поликлинника уже пустила вперед столь необходимые здания увд, налоговой и суда. мост переделанный жд туда же на южной
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поликлинника уже пустила вперед столь необходимые здания увд, налоговой и суда. мост переделанный жд туда же на южной мост мостом. там на стадии проектов все а поликлинника 2 года стоит, бери достраивай. ан нет - силовые структуры в приоритете. каким то чудом хоть школу построили
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
каким то чудом хоть школу построили Это конечно косяк... Виновные будут наказаны.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
каким то чудом хоть школу построили тут видно деньги из бюджета страны были а не города
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня напротив ОлдСити (через дорогу) трахтер разравнивал привезенный грунт. Что-то собрались строить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то есть к строительству это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Основная парковка будет занята дрифтом, а эта парковка для зрителей
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На месте производственных зданий в центре города планируют построить жилые дома. http://www.grodnonews.by/category/stroitel-stvo/news26553.html Улыбнуло это:" Городские власти предлагают гродненцам принять участие в общественном обсуждении проекта детальной планировки квартала застройки, находящегося в кольце улиц Дзержинского, Терешковой, Кохановского и 17 Сентября." Пригласим, послушаем, галочку поставим. Но сделаем всё равно по-своему...  По ссылке также было "С экспозицией проекта можно ознакомиться с 21 июня по 5 июля текущего года в рабочие дни с 8.00 до 17.00 (перерыв на обед с 13.00 до 14.00) в вестибюле здания управления архитектуры и градостроительства Гродненского горисполкома по адресу: пл. Тизенгауза, 3." Сходил. В вестибюле никого. Сфоткал что смог.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Смотрится шикарно. Что значит нормальный подход к реконструкции, вместо тупого набрызгивания штукатурки и покраски в персиковый цвет с красным профнастилом на крыше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смотрится шикарно. Что значит нормальный подход к реконструкции, вместо тупого набрызгивания штукатурки и покраски в персиковый цвет с красным профнастилом на крыше
кирпичную кладку не штукатурят вроде, но ее запросто термошубой могли обшить, поштукатурить, короед и в розовенький) а так да, хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
причем кондиционеры не шурфили по стенам
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что за огороженный участок напротив 4-ой больницы? Где-то что-то читал об этом, но уже забыл.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что за огороженный участок напротив 4-ой больницы? Где-то что-то читал об этом, но уже забыл.
Временная парковка для строителей Тринити, насколько все поняли)
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Сходил. В вестибюле никого. Сфоткал что смог. А Дзержинского сколько полос будет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по контурам Дзержинского не меняется. только непосредственно на перекрестке с Островского. существующая остановка на Дзержинского рядом с Островского становится и остановкой и полосой разгона.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А есть ли проект застройки в\ч на Славинского?  а должен быть? )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А её уже расформировали? Место для жилой застройки так себе - рядом химволокно. Можно было бы сделать парк, но опять же химволокно. Хотя, может оно и не выбрасывает столько вредных веществ, как азот
|
|
|
|
|
|
|
|