SVSH
|
Точно монолиты? А то говорили, что где-то будут строить панельную 19-этажку.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
точно уже по факту
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Ул. Татарская: Тут в нете нашёл фотку этого места, когда сносили дома:  Смотрю дом добротный, кирпичный. Человек явно собирался долго жить в нём, поэтому строил на совесть. А что им предложили в замен снесённого жилья? Может кто знает?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
4004
|
На татарской быстро обернулись, однако. Хотя там вокруг везде активно строят
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Островского
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на Кохановского напротив Торгмаша частный сектор под снос? мало верится... там приличное количество домов а что за комплекс на этом месте должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
на Кохановского напротив Торгмаша частный сектор под снос? мало верится... там приличное количество домов а что за комплекс на этом месте должен быть?
Не стоит серьезно к таким делам относиться. Их рисуют для видимости работы, с реалиями ничего общего. Тем более картинка старая, давно запланированного второго энергоэффективного дома даже нету. Добавлено: 20 Февраль 2016, 23:51:54
точно уже по факту Не факт – Это наш «первенец» в высотном исполнении, – рассказывает Сергей Скорб. – Специалистами нашего проектного управления была разработана новая панельная 19-этажная серия. Первая 19-этажная высотка будет располагаться недалеко от офиса компании, в микрорайоне Колбасино.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Не стоит серьезно к таким делам относиться. Их рисуют для видимости работы, с реалиями ничего общего. Тем более картинка старая, давно запланированного второго энергоэффективного дома даже нету. вот и я так думаю, что многому верить не надо, особенно сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
– Это наш «первенец» в высотном исполнении, – рассказывает Сергей Скорб. – Специалистами нашего проектного управления была разработана новая панельная 19-этажная серия. Первая 19-этажная высотка будет располагаться недалеко от офиса компании, в микрорайоне Колбасино. Кто их знает. Может и монолиты и панельки свечки построят. Но мне больше верится в панельки
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Место там хорошее,есть где развернуться....
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Радует, что и производства строят
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот это скорость. Интересно, когда начнут строить монолитную секцию
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А это сегодня. Коробка почти готова. Судя по паспорту - адрес будет Татарская, 1.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Два дня проезжал по Пролетарской и заметил активные работы на быв. в/ч:  Убрали забор, трактора активно с землёй работают. Может продолжение района будут строить уже в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так же разравнивают и в бывшей военной части на Лидской, что на берегу Нёмана. Только бы панелек не налепили. Ведь отличное место, вид на Румлёво, да и с двух мостов и реки будет просматриваться, с холмов над Нёманом. Лучше бы что-то типа свечек на Поповича или нового монолита на Девятовке построили. Если построят панельки - центр города будет окончательно изуродован. Ну и парки можно было бы сделать, но это врядли, ведь они не приносят дохода 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 09:49:37 от SVSH »
|
|
|
|
|
sembat
|
Только бы панелек не налепили. Так выкладывали проект, что там построят. Надо в теме поискать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там же вроде тоже ПВТ строить собирались
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где? ПВТ на месте старой части пограничников, на Горького. внизу недалеко от пл Тызенгауза
Добавлено: 25 Март 2016, 14:41:55 на пролетарской - обычное жилье. на Лидской - частично обычное (панельки и две свечки), частично среднеэтажная застройка, порядка 5 этажей.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
на пролетарской - обычное жилье. на Лидской - частично обычное (панельки и две свечки), частично среднеэтажная застройка, порядка 5 этажей. возможно перепутал. Но что то помнится давно речь велась про ПВТ на Лидской.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
на пролетарской - обычное жилье. на Лидской - частично обычное (панельки и две свечки), частично среднеэтажная застройка, порядка 5 этажей. возможно перепутал. Но что то помнится давно речь велась про ПВТ на Лидской. Тот пвт почил в бозе. Начальник в тюрьме. Добавлено: 25 Март 2016, 21:05:05
Два дня проезжал по Пролетарской и заметил активные работы на быв. в/ч: Убрали забор, трактора активно с землёй работают. Может продолжение района будут строить уже в этом году? Я там был неделю назад. Забор страшно убитый еще стоял. p.s. Кстати, что за  загадочный маз? стоит много лет...
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
загадочный маз? стоит много лет... это автохлам 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Plombir
|
Добротный корпус на Оз. шоссе Мне название объекта нравится "Автомастерская с магазином запчастей" 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Добротный корпус на Оз. шоссе Мне название объекта нравится "Автомастерская с магазином запчастей"  Да. Тоже позабавило.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
А это сегодня. Коробка почти готова. Судя по паспорту - адрес будет Татарская, 1.
Жесть а зачем сохранять это название улицы. На ней поместится всего дома три примерно. Отнесли бы его к Белуша .
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Sagit
|
паспорт в целом ни о чем. все меняется при сдаче может конечно и сохранят, но можете поискать под каким номером на паспортах строился олдсити
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|