Sagit
|
Не скажи. А то что рабочие пол дня работали а пол дня херней страдали или халтуру лепили это уже не считается? Чем не направление где можно экономить? Да и все рассуждения верны только если рентабельность нулевая. Тогда двигаться некуда. А если сверхприбыль изначально? Добавлено: 19 Январь 2016, 17:46:12
в продолжение темы про застройку деревни Вишневец. я лично пропустил http://s13.ru/archives/128920там и схемы как это предполагается
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 17:46:12 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
st2400
|
Там очень прикольно "виллу" уплотнили  Заборами под самые окна
|
|
|
|
---
|
Там очень прикольно "виллу" уплотнили  Заборами под самые окна мне вот интересно, а если хозяин виллы будет против?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне вот интересно, а если хозяин виллы будет против? будет выкупать свою землю на аукционе  Добавлено: 21 Январь 2016, 14:53:33
Если местные жители захотят к своим урезанным соткам добавить еще земли, то дополнительный участок придется покупать на аукционе.
то есть если есть лишние сотки, и они у тебя в собственности, то лишние НЕЛЬЗЯ их тебе компенсируют по каджастровой стоимости, ты их можешь выкупить по бОльшей цене на аукционе, и тогда уже МОЖНО  Добавлено: 21 Январь 2016, 15:54:27
а вообще реально хозяину виллы разделить участок на части, на одной из частей оформленной скажем на сына построить небольшой гостевой домик.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Социальное государство - выкупать свою же землю
|
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
А на Татарской уже строит ГЖС ?
|
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Да. начали
ну интересно что за ценник уже выставят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
На улице 17 сентября строится монолитный офис. Только что нашел его на сайте гродножилстроя. Как проезжал на машине, чуть не **уел, бандура с виду огромная. В итоге подвал, три этажа и мансарда. Центр города все таки, но надеюсь впишется в застройку http://www.ghb.by/ru/construction/nedvizhimost/382/
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
И боевой кран с надписью "РЖЕВ". 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 00:00:28 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Plombir
|
И боевой кран с надписью "РЖЕВ". Крутой А что такого? Ржев - это изготовитель крана. Ржевский краностроительный завод http://www.rkz-rzhev.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Имхо лучше так, чем разваленые бесхозные сараи.
А башенные краны у нас в городе только ржевские, на могилёвской строммашине ведь ржевские собирают? У жилстроя один иностранный приставной, не сильно его жалуют, новые все равно российские купили. Может у промстроя в островце что есть, но наверняка арендные.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ИМХо в центре где 2-3 этажные здания в глубине квартала 4-х этажное не будет выделяться. архитектурного дисбаланса не будет. и это точно лучше чем то что там было. все таки здания стоят не сплошной линией и с улицы было видно все. шиномонтаж если не ошибаюсь был именно в том просвете.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
на могилёвской строммашине ведь ржевские собирают?
Тише, это же ацечаственная разпрацоука 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
По ссылке указано что это офисное здание. Нежилая недвижимостьг. Гродно, ул. 17 Сентября, 49А но снизу приписка: Если Вы хотите стать владельцем квартиры в этом доме, обращайтесь по адресу: г. Гродно, ул. Суворова,135.... как понять это, там жилые квартиры в офисном здании ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скорее всего копипаст или автоматически добавляется ко всем объектам и не предусмотрели, что может быть не жилой дом
|
|
|
|
|
|
|
Гастролёр
Молодой Гродненец
Постоянных работников нет, все гастролеры
|
Может, кто в курсе, куда вывозят старый кирпич со строек, который остается после реконструкции зданий. И если это свалка, то туда можно попасть? Надо ориентировочно 1000 кирпичей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может, кто в курсе, куда вывозят старый кирпич со строек, который остается после реконструкции зданий. И если это свалка, то туда можно попасть? Надо ориентировочно 1000 кирпичей.
Если не идет на повторное использование, то на полигон ТБО
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И если это свалка, то туда можно попасть? Кто-то отписывал, что договорившись со сторожем свалки(за "пузырь"  ) брал там огнеупорный кирпич. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
Если не идет на повторное использование, то на полигон ТБО На полигонах тбо строительный мусор не принимают. На карьер за ксм вывозят, но там в основном грунт, мусор вроде запрещено. Основная строительная свалка - рекультивация карьера обуховичи, там есть все. Правда, слышал, там тоже пока только грунт принимают. Договариваться там лучше в рабочее время с мастером, в нерабочее время вневедомственная охрана врят ли пустит. Правда, сторожат ли свалку, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На полигонах тбо строительный мусор не принимают. На карьер за ксм вывозят, но там в основном грунт, мусор вроде запрещено. Вот открываю разрешение на захоронение отходов, цитирую: код отхода 3991300 Смешанныые отходы строительства, сноса зданий и сооружений, класс опасности 4, объект захоронения "Городской полигон ТБО "Рогачи-Выселки"
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А по факту? Хозяин свалки САХ? Они и решают, что принимают. Ни разу не слышал, чтобы туда при сносе зданий мусор возили. Со всех концов города прут в обуховичи.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Скорее всего копипаст или автоматически добавляется ко всем объектам и не предусмотрели, что может быть не жилой дом
не удивлюсь если часть магазины/офисы, а часть квартиры, но нежилая площадь преобладает
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Ул. Татарская:  Ул. Суворова: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
не удивлюсь если часть магазины/офисы, а часть квартиры, но нежилая площадь преобладает Посмотрел планировки - кухонь там нет. Зато, в каждой комнате свой санузел. В принципе можно продавать как студии. И есть лифт, хотя всего 4 этажа. Заботятся об инвалидах Ул. Суворова: А кто знает, какие там дома будут строить? Обычные панельки, панельки-свечки или, может, и монолит будет?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
А кто знает, какие там дома будут строить? Обычные панельки, панельки-свечки или, может, и монолит будет? http://s13.ru/archives/126416В конце улицы на выезде из Гродно должен появиться новый жилой микрорайон — в нем будут построены три высотки из монолита, остальные — крупнопанельные дома новой серии.
|
|
|
|
|
|
|
|