-LolKA-
|
кстати сейчас шла мимо стройки работа на школе даже в 9 вечера идет  слабо видно в 9 вечера, если честно. не знаю) мне видно было там как раз что-то варили видимо. искры от сварки были
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати сейчас шла мимо стройки работа на школе даже в 9 вечера идет  слабо видно в 9 вечера, если честно. с садика работяги потянулись в бытовки в 16 30 так то с садика  Была сегодня в РОО по поводу школы-все верят, что с 1 сентября туда дети пойдут. Сказали звонить и узнавать, когда и где новый директор (пока не назначен) будет вести прием документов. 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Сегодня начали привозить ограждения. Чего это будет? Тавлая у Родного кута 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.msg3001382#msg3001382там на плане был дом на два подъезда. один подъезд прямой, второй угловой, но выглядит на схеме как монолитный. форма дома могла поменяться, но думаю что все же будет жилой дом.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
конечно, может и так, но макет меньше соответствует реальности чем предложенная выше схема. хотя и на схеме есть отличия от реальности. но и на макете жилой дом. само место напрашивается под жилой дом.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
кому-то радость, а кому-то чудесный вид на окна горожан
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не вам горевать. от вас до того дома просто море места. и даже целая дорога. с тротуарами и деревьями у нее. да и дальше все равно такие же дома. новый ничего красивого не закроет.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ну не вам горевать. от вас до того дома просто море места. и даже целая дорога. с тротуарами и деревьями у нее. да и дальше все равно такие же дома. новый ничего красивого не закроет.
дааа целая дорога... А когда-то в далеком 1997 году переехав жить на Девятовку из окон открывался прекрасный вид на поля засеяные зерновыми культурами, деревеньку. Чудо, а не жизнь была
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стройтесь на Ольшанке будут вам поля с зерновыми 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
стройтесь на Ольшанке будут вам поля с зерновыми  А лучше в Скиделе - городе-спутнике! 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
стройтесь на Ольшанке я бы с радостью да очередь не дошла ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Сегодня начали привозить ограждения. Чего это будет? Тавлая у Родного кута на работе посмотрю где-то был план застройки, так там по плану планировалось построить две 14-ти этажные свечки.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А когда-то в далеком 1997 году переехав жить на Девятовку из окон открывался прекрасный вид на поля засеяные зерновыми культурами, деревеньку. У меня ещё в 2002 г. видно было. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
marinka;)
|
дааа были времена спокойной жизни за окном
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
на работе посмотрю где-то был план застройки, так там по плану планировалось построить две 14-ти этажные свечки. а может у Вас есть план застройки Вишневца-7?!? Там перед двумя свечками ГОВОРЯТ планируют построить какое-то увеселительное заведение?!? Можно ли это подтвердить или даже конкретно узнать что там планируется?! Можно ли строить "кабаки" практически во дворах и в 100 метрах от школы и садика?!?
|
|
|
|
|
|
|
yva
|
а кто подскажет что строится на перекрестке Кабяка и Индурское?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а может у Вас есть план застройки Вишневца-7?!? Там перед двумя свечками ГОВОРЯТ планируют построить какое-то увеселительное заведение?!? Можно ли это подтвердить или даже конкретно узнать что там планируется?! Можно ли строить "кабаки" практически во дворах и в 100 метрах от школы и садика?!? Туран на клецкова под окнами домов. насчет школ - лично я не вижу проблем в кабаке, который недалеко от школы, при этом детей туда или не пускают или не работает в то время когда дети ходят в школу. так то куча мест где развлекуха недалеко от школ. тот же стоплайн был. от него недалеко вглубь квартала и лицей.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
а может у Вас есть план застройки Вишневца-7?!? Там перед двумя свечками ГОВОРЯТ планируют построить какое-то увеселительное заведение?!? Можно ли это подтвердить или даже конкретно узнать что там планируется?! Можно ли строить "кабаки" практически во дворах и в 100 метрах от школы и садика?!? Туран на клецкова под окнами домов. насчет школ - лично я не вижу проблем в кабаке, который недалеко от школы, при этом детей туда или не пускают или не работает в то время когда дети ходят в школу. так то куча мест где развлекуха недалеко от школ. тот же стоплайн был. от него недалеко вглубь квартала и лицей. ну а самой инфы, что там планируется нет?!?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в самом начале темы есть ссылка на схему Вишневцов 6-7. правда это уже давно было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с детсада снимают первый кран точней еще в субботу начали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Поликлиника в Вишневце: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Поликлиника в Вишневце: без признаков жизни
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Поликлиника в Вишневце: без признаков жизни а до конца года времени все меньше....
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
никто не имеет свежих планов по дорогам (в т.ч. кольцевой по грандичи-зарице) а также предварительный план по грандичи 1,2,3 которые ГЖС грозится в 16м году строить?
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
никто не имеет свежих планов по дорогам (в т.ч. кольцевой по грандичи-зарице) а также предварительный план по грандичи 1,2,3 которые ГЖС грозится в 16м году строить?
Присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Присоединяюсь к вопросу надо искать человечка, который в ГЖС работает или каким-то боком имеет к нему отношение, тот наверняка даст ответ
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В следующий на за этот вопрос будет карта с обоснованием флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|