---
|
Д/с на Вишнивце. Позавчера начали убирать второй кран. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Полюбому теперь школу и садик в срок сдадут
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Plombir
|
Сегодня начали привозить ограждения. Чего это будет? Тавлая у Родного кута  Да, жилой монолитный дом по паспорту объекта. Планировка секций, как представлено на генплане Девятовки-6,7. Вчера фундамент заливали
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Вчера фундамент заливали его каждый день заливают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Надо открывать отели и хостелы доступнее для обычных людей. Обычный белорус в 4 звезды никогда не поселился, намного дешевле квартиру снять. Покатавшись по соседним странам скажу, у нас в этой сфере как и всюду в стране - цены дикие а предложить нечего. А ЖД пути под боком могут быть минусом для 4-х звёзд.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
На перекрестке Щорса и Магистральной (напротив дурки), вокруг небольшого скверика появился забор ГЖС. Что, очередная элитная панелька?
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
На перекрестке Щорса и Магистральной (напротив дурки), вокруг небольшого скверика появился забор ГЖС. Что, очередная элитная панелька? присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А что строят за Ольшанкой вдоль бетонки недалеко от Бростов?
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
как то спрашивала в другой теме, все молчат
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, и земляные работы там масштабные, и два крана стоит
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Тянут коммуникации к коттеджам, построенные ранее. Видел большие трубы канализации ...
|
|
|
|
|
|
|
perekhodko.00
Новенький
|
Подскажите, социальное жильё по области где не будь строят?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тянут коммуникации к коттеджам, построенные ранее там такие горы песка... ну очень сомневаюсь что только коммуникации. у дороги может быть, а глубже от дороги - сомневаюсь. да и два высоких крана стоят. может быть конечно монтируют что-то связанное с коммуникациями, типа насосные станции Добавлено: 25 Май 2015, 15:00:43
В воскресенье на Ольшанке тусовало две группировки. одна на перекрестке Богушевича-Короткевича. прямо на перекрестке типа сцены. и крест в поле, как бы по диагонали через перекресток от существующей застройки. видимо там был выделен участок под стройку костела, раз уж каплицу снесли, и по этому поводу я так понял митинг-концерт. и вторая стояла на соседнем перекрестке, уже с Орды. там у деревни планировалось выдать участок православным. там не так помпезно и людно, но кто-то разъяснял что-то группе людей.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 15:00:43 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
princeska
Гродненец
|
одна на перекрестке Богушевича-Короткевича. прямо на перекрестке типа сцены. и крест в поле, как бы по диагонали через перекресток от существующей застройки. видимо там был выделен участок под стройку костела, раз уж каплицу снесли, и по этому поводу я так понял митинг-концерт. Да, о выделении участка под стройку костела говорил священник на службе в фарном костеле.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 09:28:03 от ManiYa »
|
|
|
|
|
---
|
1.06.2015 Школа и детский сад на Вишнивце 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 09:25:43 от blay-Z »
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Может кто-нибудь знает когда всё-таки начнут строить школу на Девятовке 5-7? В планах она числится уже с 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Мне кажется уже её и не планируют там строить. Девятовка уже застроена, а начинается проектирование микрорайона Грандичи. Мне кается там и школу построят, тем более и Заболоть рядом. Ну, это просто моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девятовка уже застроена, ну место под школу пустует. Значит должна быть. Тем более Девятовка ещё строится
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Стройка возобновлена.....за лето грозились достроить, Микрорайон "Южный-2". Универсам "АЛМИ"
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко19
Новенький
|
Может кто-нибудь знает когда всё-таки начнут строить школу на Девятовке 5-7? В планах она числится уже с 2011 года.
Надо постоянно туда ходить, звонить на горячие линии по субботам, чтоб они ТАМ услышали крик души. Без этого ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Д/С и школа на Вишневце по состоянию на 10.06.2015
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Д/С и школа на Вишневце по состоянию на 10.06.2015 Теперь точно видно, что успеют сдать в сроки. Ведь могут, когда хотят...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
садик красиво раскрашивают, школу уже неделю как покрасили вот как на фото и оставили недокрашенной  Зато директора назначили-это радует
|
|
|
|
|
|
|
---
|
садик красиво раскрашивают, школу уже неделю как покрасили вот как на фото и оставили недокрашенной  Зато директора назначили-это радует с другой стороны красят во всю. бассейн еще до конца не утеплили. работ валом.
|
|
|
|
|
|
|
|