|
sembat
|
Сегодня вечером:  Всё углубляются и углубляются....
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
VALERYCH
|
Видел сегодня этот котлован из окна ближайшей многоэтажки, жаль фотика не было....., глубина будет внушительная. Похоже, что в некоторых местах глубина будет в три ступени, а каждая ступень глубиной 3-4 метра. И котлован будет занимать площадь почти всей стройки, а это не один, не два гектара. Реально колоссальный объем грунта вывезут! Размер котлована под Островецкую АЭС наверное был не намного больше и глубже:
Добавлено: [time]Сбт 14 Фев 2015 21:30:51[/time]
Добавлено: [time]Сбт 14 Фев 2015 21:42:56[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 22:43:16 от VALERYCH »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Размер котлована под Островецкую АЭС наверное был не намного больше и глубже: Может они там тайком ядерную станцию строят? 
|
|
|
|
|
|
|
kReRik
Новенький
|
Дорожные плиты новенькие, приятно посмотреть 
|
|
|
|
I am you
|
|
|
|
sembat
|
Замершие стройки: Поликлиника на ул. Химиков: Кабяка-Индуское: 
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Замершие стройки: Поликлиника на ул. Химиков: Приостановили, видно все бабло съедает школа и сад. Но если не ошибаюсь, то сроки сдачи поликлиники конец 2016, т.е. может так и спланировано было, сдадут осенью школу и сад и за год сделают отделку и оснащение на поликлинике.....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Напомните на 2 фото чт будет?

|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
http://s13.ru/archives/98876 В 2015 году на Вишневце в Гродно достроят поликлинику Успеют ли? Что то не верится... как бросили все летом, так и стоит, даже окна не затянули на зиму пленкой...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
http://s13.ru/archives/98876 В 2015 году на Вишневце в Гродно достроят поликлинику Успеют ли? Что то не верится... как бросили все летом, так и стоит, даже окна не затянули на зиму пленкой... успеют, если будут работать. зы. шьерт побьери, опередила ))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 очень нужна поликлиника - водительскую справку пора делать  третья - осточертела ужо  Добавлено: 18 Февраль 2015, 09:40:04
успеют, не верю © есть пример - СПК, на который лично батька грошы даваў
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если найдут деньги - доделать не проблема. Проблема где эти деньги взять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
многих интересовало, что за стройка на Космонавтов( во дворах). к осени должны сдать 2 девятиэтажки ( фундаменты на фото), а далее ( за краном на 4 фото) якобы 2 высотки ( около 20 этажей, как около БСМП ), все со слов работников стройки.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
sembat
|
Я так понял, начали застраивать бывшую в/ч ?
Добавлено: 18 Февраль 2015, 21:46:39 А откуда заезд к этим домам?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А откуда заезд к этим домам? Если с автовокзала ехать по Красноармейской, и свернуть на Щорса возле Дома молитвы  Панелька жилстроевская новая почти напротив получается 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну въезд через КПП у боксов логичен. интересно что будет когда сдадут. проще конечно на Космонавтов, но будут создавать определенные неудобства для потока по Космонавтов. может и не страшно, на другой стороне космонавтов тоже есть поворот у строящейся биржи и нормально. единственно выезжающим оттуда будет сложно повернуть налево если там вообще такое возможно. а если невозможно, то направо и аж до антонова. на захарова левый поворот запрещен. ну или направо, к Гемме (или на Захарова), там разворачиваться и выезжать налево
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
Огородить забором и пусть никуда высовываются
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Размер котлована под Островецкую АЭС наверное был не намного больше и глубже: ты был на АЭС? Я был, не надо утрировать )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 10:07:15 от blay-Z »
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
ты был на АЭС? Я был, не надо утритровать ) Чего тритровать...? Может "утрировать"? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
когда нечего сказать, начинают искать ошибки с моими 3 классами церковно-приходской, скажи спасибо что хоть так пишу))
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
запишись в вечернюю школу)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это вообще могла быть опечатка.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
закончили 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
когда нечего сказать, начинают искать ошибки с моими 3 классами церковно-приходской, скажи спасибо что хоть так пишу)) 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Я бы гпс не считал за застройщика. 1-2 дома в 2 подъезда на курчатова на 300 тысячный город - это ничто. Да и дома старой серии. На Отечественной ими построено 3 арендных дома и еще рядом один возводится.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Интересно получается, ГПС будет строить дома, а ГЖС будет строить фермы 
|
|