sembat
|
Ещё с одного ракурса новый ТЦ на Купалы. Сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Медведь88
|
А как там гипермаркет на перекрестке Томина - Победы, у кого нибудь свежие фотки есть?
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
GRLONG
|
блин опять доверили строительство динамо центру Там вроде "динамо центр" было, сдесь вроде другие.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
евроопт?
Вроде да. Добавлено: 20 Июнь 2013, 07:44:25
А как там гипермаркет на перекрестке Томина - Победы, у кого нибудь свежие фотки есть?
Заканчивают. Все работы переместились во внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
евроопт?
Вроде да. Добавлено: 20 Июнь 2013, 04:44:25
Заканчивают. Все работы переместились во внутрь. Снаружи осталось сделать козырьки и заасфальтировать правую стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
А как там гипермаркет на перекрестке Томина - Победы, у кого нибудь свежие фотки есть? работы в основном внутри идут, работают до часов 8 обычно, штукатурят стены видно, оборудование иногда подвозят, по крыше монтеры лазят, снаружи еще тоже много чего сделать нужно, облицевать до конца, козырьки сделать, тротуары с правой стороны, стоянка само собой, ну вообще по разговорам со знакомым, который планирует там открыть бутик, так он сам нацелен открыться в августе, так что не долго осталось ждать
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 15:21:49 от massik »
|
|
massa fan 
|
|
|
|
sembat
|
Вчера у молодёжного центра( возле Востока) массово делали газоны. Наверное скоро открытие:  Может к 3 июля?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно было и меньший корпус облицевать стеклом, а то как-то угрюмо смотрится. И интересно, будут ли красить стены
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
а зачем их красить они уже покрашены
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
На макете перед входом фонтан должен быть. А в реалии круглый газон...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а зачем их красить они уже покрашены
Как-то не подходит к окнам по цвету
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Сегодня на сайте ООО "Фертэко" нашел проект тц на улице Брикеля да вроде похоже там на паспорте квадрат многоугольной формы. вида сверху небыло? может улица перепутана наверно тавлая, на брикеля уже негде ставить.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 16:08:41 от GRLONG »
|
|
|
|
|
sembat
|
Не прошло и шести лет, как ..."Возобновляется строительство гродненского “Акрополиса” " http://s13.ru/archives/61433
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
могли бы уже добиться переноса автобусной остановки к магазину. покупатели и жители близлежащих домов на Пушкина были бы рады 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
ой.да когда это еще будет
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну при нормальном темпе - год. пусть полтора  много таких примеров. а если строить как сейчас, то в принципе может уже на флиперах будем летать к тому времени.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
так движухи там никакой опять нету
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
на картинке ошибка или Дзержинского переименовали в Держинского или это совсем другая улица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
не будет никакого магазина на Дзержинского, по-крайней мере в этом виде Сергей, если инвестора лишили права строительства, то это не значит, что новый заказчик будет строить совершенно другой проект. Старый проект по крайней мере утвержден в УКСе и прошел экспертизу, зачем все проходить по новому. Добавлено: [time]Пнд 01 Июл 2013 13:56:35[/time]
Доватора 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 15:01:05 от GRLONG »
|
|
|
|
|
Медведь88
|
ФотофактКоробчицы. Будущая горнолыжная трасса  Фото Виталия Дернейко "Вечерний Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Евроопт на Купалы. Работа кипит: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|