sembat
|
Сегодня. Работ на гипермаркете в 17.30 замечено не было: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Сегодня. Работ на гипермаркете в 17.30 замечено не было:  да, как-то последнее время и я не замечаю там работ
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
да, как-то последнее время и я не замечаю там работ все ушли на храм ветров  Ремзик ты случайно не Игорь Бубликов? почему то у тебя полно размерная фотка которая в s13 меньшего размера это мой ученик.его фотку как раз я и отжал  Стройка гипермаркета “Корона” в Гродно идёт полным ходом 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 11:40:57 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ремзик ты случайно не Игорь Бубликов? почему то у тебя полно размерная фотка которая в s13 меньшего размера
Читатель, читай внимательно форум, будешь знать кто такой ремзик и кто такой игорь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Расчистили площадку на Победы под будущий торговый центр: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Расчистили площадку на Победы под будущий торговый центр:  это под "Корону"? Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:56:05
а более общий план? вообще не понятно где это и как туда подъезжать можно будет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а более общий план? вообще не понятно где это и как туда подъезжать можно будет Сам бы хотел знать. Схемы, на сколько я помню, не выкладывали. На счёт подъезда... Могут сделать и со стороны Гая. Со стороны Победы, под мост, узковато будет. Надо расширять.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пригляделся к фото, узнал знакомые гаражи ))) но как подъезжать к будущем ТЦ, все равно не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нормальный там подъезд со стороны победы под мостом был. и не удивлюсь если его и оставят. с Гая тоже не лучший вариант
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 00:20:29 от Читатель А.С. »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Карпов
|
Я СДЕЛАЛ КОЛЛАЖ КАК МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ГИПЕРМАРКЕТ КОРОНА. Красотища, глаз не отвести, все гармонирует "як мае быць".
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Прикольно получится, если всё так и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я СДЕЛАЛ КОЛЛАЖ КАК МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ГИПЕРМАРКЕТ КОРОНА. 3-х -этажный делай
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Стройка на Купалы: 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Стройка на Купалы: Хорошие снимки с разных точек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В гаражах склады короны будут  арендованные у хозяев гаражей 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
возле замороженного магазина на перекрестке Химиков-Кабяка второй день какие-то шевеления заметны....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там будет унверсам Рублевский
только что здесь про Белмаркет написано )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Активно ведутся работы. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вишневец 6-7: 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Вишневец 6-7 Срок сдачи как на девятовке врятли успеют хотябы до 31.07.2013
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
А может и успеют ведь здание построено  Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 21:30:07[/time] Еще одна "Корона" появится в Гродно14.06.2013  В Гродно на улице Победы начато сооружение крупнейшего торгового центра. Как сообщили в дирекции заказчика - ООО "Табак-Инвест" - на выделенной городом строительной площадке ведутся подготовительные работы, а спустя три месяца после получения полного пакета проектной документации начнется активная фаза работ. http://www.grodnonews.by/ru/0/16305/news
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 00:31:06 от Читатель А.С. »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
SVSH
|
Теперь будет путаница с названиями
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
блин опять доверили строительство динамо центру
|
|
|
|
|
|
|
|