GRLONG
|
Тройка негодует. Клинетов перебивают Тройка это не ровня, там другой контингент, хотя процентов 10% все-таки заберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тройка негодует. Что за фрукт? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Тройка негодует. Что за фрукт?  Кабак напротив. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Тройка негодует. Что за фрукт?  Кабак напротив.  Тьфу, вспомнил. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Natalshi
|
На магазин похож. Нигде инфы нет! Когда сдадут - тоже неизвестно! Около сада 104 (Девятовка) тоже строится какое-то похожее здание. Сплошная загадка
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
в паспорте написано что это магазин продовольственных тавров и бытовой техники !
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
в паспорте написано А там не написано срок сдачи объекта?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А там не написано срок сдачи объекта? Все равно перенесут, тогда зачем?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Какоето непонятное здание может магазин на Днвятовке 7 в конце улицы Белые розы.
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Какоето непонятное здание может магазин на Днвятовке 7 в конце улицы Белые розы. Это летний штаб ОДКБ. я думаю скорее всего новая резиденция президента ) как никак год бережливости )
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Какоето непонятное здание может магазин на Днвятовке 7 в конце улицы Белые розы.
в паспорте написано магазин ! в паспорте написано А там не написано срок сдачи объекта? да написан 2011 год )
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Южная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
магазин А похож на сарай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
совсем не развлекательный 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зато торговый
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Магазин на Девятовке ул Белые Росы напротив АЗС
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Магазин Девятовка 6
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
редкое для Гродно решение. Согласен. Интересное архитектурное решение.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В целом - положительное впечатление.
а у меня скорее негативное впечатление.Какая-то атмосфера гнетущая, вроде клаустрафобией не страдаю, но хотелось поскорее выйти наружу.Очень неуютно....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поддерживаю. По фоткам интерьер напоминает склад. Не хватает уюта
|
|