Карпов
|
Потребкооперация. Я про строение красного цвета. еще один недостроенный от кооперации стоит. Монополия 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GRLONG
|
Подскажите, пож, что за магазин будет на перекрестке Тавлая-Малыщинская? И когда его уже, наконец-то, достроят? На паспорте написано что заказчик Облпотребкооперация, достроят тогда когда будут у них деньги. А у кооперации денег нет вот и строят по тихоньку, на первом паспорте окончание строительства стояло май 2012г, на втором паспорте написано окончание строительства согласно ПОС, что значит эта абревиатура не знаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 10:59:03 от GRLONG »
|
|
|
|
|
Plombir
|
на втором паспорте написано окончание строительства согласно ПОС, что значит эта абревиатура не знаю. ПОС-проект организации строительства. В нём рассчитывается нормативная и принятая продолжительности строительства, как говориться "чисто, чтобы поржать  ". Так как при составлении ПОС принимаются оптимальные условия (погодные, экономические и т.д.) в реальности срок строительства почти никогда не выдерживается.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Стрелковая. Сегодня днём: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
и ничего нигде не отваливается. ПОКА 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Nasta
|
На этой неделе началось какое-то движение на отгороженном участке на Дзержинского возле Паркинга - бытовки привезли, сетку заборную в очередной раз подлатали. Снег самосвалами вывозили...Паспорта объекта не видно и логотипов стройорганизации на технике тоже не замечено.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
massik
|
На этой неделе началось какое-то движение на отгороженном участке на Дзержинского возле Паркинга - бытовки привезли, сетку заборную в очередной раз подлатали. Снег самосвалами вывозили...Паспорта объекта не видно и логотипов стройорганизации на технике тоже не замечено.
вроде ж говорили что отобрали тот участок, не могли его так быстро кому-то передать наверное
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: Nasta от 12 Апрель 2013, 14:57:00 На этой неделе началось какое-то движение на отгороженном участке на Дзержинского возле Паркинга - бытовки привезли, сетку заборную в очередной раз подлатали. Снег самосвалами вывозили...Паспорта объекта не видно и логотипов стройорганизации на технике тоже не замечено.
вроде ж говорили что отобрали тот участок, не могли его так быстро кому-то передать наверное Могли еще как могли. Этот участок был отдан без аукциона, и забран без особых формальностей. Вот и отдали опять комуто без аукциона, а ктото за это получил хорошие бабосы. В данном случае чинуш нолучил взятку дважды, от первого и теперешнего.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
 Через год на улице Дубко откроется крупнейший в Гродно торговый центр. Такого у нас еще не было По утверждению сотрудников закрытого акционерного общества «СУ-2», которое возводит OldCity, это будет не только гипермаркет для покупок. Делается все возможное, чтобы торговый центр привнес новизну и позитив в жизнь нашего города, стал местом семейного отдыха. К разработке проекта привлекали зарубежных дизайнеров, которые имеют опыт внутреннего дизайна и зонирования помещений европейских торговых центров. В «Старом городе» предусмотрены кафе на первом и втором этажах, ресторан на 130 посадочных мест. Самых маленьких посетителей будет развлекать детский игровой центр площадью 300 квадратных метров. Отдохнуть можно будет у фонтана на первом этаже. Прогуливаясь по аллее с островными зонами, посетители могут заказать себе коктейли, мороженое, различные напитки. Клиентам окажут банковские услуги, рассматривается возможность открыть химчистку, парикмахерскую, услуги по маникюру. Но главной фишкой строящегося торгового центра станет возведенный внутри его замок. Что в нем задумано, хозяева объекта пока держат в секрете. Но это будет весьма оригинальное здание в здании. Для удобств передвижения по OldCity предусмотрены эскалаторы, панорамные лифты и траволаторы, по которым будет удобно подниматься инвалидам-колясочникам, родителям с детскими колясками, покупателям с тележками. Это будет первый торговый центр, на входе в который поставят автоматические карусельные двери. Они защитят помещение от сквозняков и не позволят создавать столпотворение на входе.  Всего торговый центр занимает площадь в 5 гектаров. Продуктовый гипермаркет, на который претендует сеть магазинов «Родная сторона», разместится на площади восемь тысяч квадратных метров. Уже сегодня изучается возможность на территории торгового центра арендовать помещения для торговли различными группами товаров: одеждой разного ценового диапазона и ассортимента, товарами для детей, для спорта, обувью, галантерейными, сувенирными товарами и многим другим.
Сегодня строители ОАО «Гроднопромстрой» возводят торговый центр с применением новейших технологий, укладываются в графики. Ежедневно на огромной стройплощадке заняты порядка 120 строителей и монтажников. В следующем году новостройка украсит улицу Дубко. Рядом разместится автопарковка на 1200 мест. по мне так очень не плохо, надеюсь реализация не подведет
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
GRLONG
|
Старый город. Ссори за качество телефон. 
|
|
|
|
|
|
|
TIESTO92
Новенький
|
что происходит с магазином Продсервиса на томина
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Евроопт на Я.Купалы напротив Туриста ... и стоянка рядом.   
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
GRLONG
|
На стоянке возле будущего гипера на Томина укладывают черновой слой асфальта.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На стоянке возле будущего гипера на Томина укладывают черновой слой асфальта.
ему до гипера дальше чем из гродно до китая
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Новый магазин Евроопта открылся на пороховой
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
ему до гипера дальше чем из гродно до китая обычный себе торговый центр для РБ, не более, в минувшую субботу наблюдал движуху по поводу субботника, приводили в порядок территорию, несколько МАЗов мусора вывезли. Параллельно дорожники работали, отводы для воды делали, бордюры ставили, асфальт катали, стоянка вроде приличных размеров будет, с двух сторон магазина, должно хватить и для местных и для покупателей, а так в основном работы внутри идут, промстрой скоро начнет вроде как плитку лепить.
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Links
|
вот два магазина на девятовке 6 правда один на коровник похож 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
вот два магазина на девятовке 6 правда один на коровник похож  Этот алми строит
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
первый возможно и алми а коровник не в их стиле!
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
первый возможно и алми а коровник не в их стиле! коровник в стиле родной стороны, по типу магазин в шаговой доступности, без излишеств.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
коровник в стиле родной стороны А мот там действительно будет коровник 
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
А на предыдущую страницу заглянуть лень? Ссори, вроде все читаю и не заметил, а фотки разные до открытия и после.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
На Дзержинского возле паркинга вкопали столбы под силовой кабель, поставили на въезде высокую будку вахтера. Частично разровняли бульдозером площадку. Паспорта объекта пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
супермаркет Рублевский
|
|