|
sapеshka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, я тебя убью! Добралась домой когда уже темнело, поэтому качество не айс, извините.Перефотографировала, может получше будет). В принципе наведываться в эти края буду, поэтому, если фотоаппарат будет со мной, могу иногда постить фото. А вообще кто у нас на вертолете летал? Фотки классные были  Фото от 29,02 04,03
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:42:01 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Значит по количеству гиперов видимо дотянемся до цивилизованного мира. Ещё бы по зарплатам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2 гипера - это уже цивилизованный мир?
Открыл карту Белостока. Гипермаркеты отмечены оранжевым цветом. 23 штуки при беглом подсчете. И это уже построенные. И на город, меньший по населению, чем наш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Ул. Дубко: А что строял левее суда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а на дороге от АЛМИ к психушке по правой стороне вели серьезные грунтовые работы, но потом замерло все. там что-то делают?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
а на дороге от АЛМИ к психушке по правой стороне вели серьезные грунтовые работы, но потом замерло все. там что-то делают?
Это? Пока, вроде бугор срезают. А вот что строить будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не правильно время используешь: не срезаЮТ, а срезаЛИ. с ударением на второй слог. там давно работ не видел. вот и подумалось, что там редко езжу, мало ли, может не обращал внимания и что-то начали делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
там давно работ не видел. вот и подумалось, что там редко езжу, мало ли, может не обращал внимания и что-то начали делать... Я там то же не часто бываю. Но в декабре был рядом. Решил пофоткать. Ворота( на фото снизу) были открыты. И на территории работал экскаватор. Подъехал самосвал. Рабочих не сфоткал, так как они заметили, что я их хочу сфоткать и смотрели на меня. Пришлось просто сфоткать общий вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Пока, вроде бугор срезают. А вот что строить будут... Облсельстрой себе контору строит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Пока, вроде бугор срезают. А вот что строить будут... Облсельстрой себе контору строит строил. уже фундаменты бурьяном заросли. как карьер используют площадку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Напомните, что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В-6. Работы по строительству магазина идут, но ...неспеша:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Почему затягиваются сроки ввода торгового центра в Вишневце?  Пять лет назад на строительный рынок Гродно пришло столичное ИТЧУП «Динамо Центр». Городские власти выделили инвестору четыре пятна для сооружения торговых центров там, где в них была наибольшая необходимость – Вишневец-4, Девятовка, Лососно, Зарица. Затяжной характер имеет строительство торгового центра в микрорайоне Вишневец-4. За несколько лет «динамовцев» переиграли «АЛМИ», «Родная сторона», а летом «гол» в их ворота забьет витебская «Веста». Почему же не открыт торговый центр, имеющий 95 процентов строительной готовности? Само «Динамо Центр» торговлей не занимается. Оно возводит супермаркеты и продает их торговым операторам. На гродненскую стройку в Вишневце положила глаз «Белмаркеткомпани». После покупки объекта она должна закупать торговое оборудование и проводить собственную политику продаж. Но эта компания увязла в имущественных судах. Сейчас подбирается другой хозяин объекта. Как сообщил исполняющий обязанности генерального директора ИТЧУП «Динамо Центр» Олег Шамшурко, 13 февраля должна была завершиться судебная эпопея, но она в очередной раз отложена. Олег Владимирович тем не менее заверил гродненцев: велика вероятность, что торговый центр откроется до начала лета, торговый центр на улице Брикеля – в мае, в Девятовке-5 и на перекрестке Дзержинского–Терешковой – к новому году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
что собрались делать на автомобильной стоянке на ул. Б.Троицкая блин, в центре уже все места моей молодости  переделывают. скоро и вспомнить будет нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на автомобильной стоянке на ул. Б.Троицкая сегодня никакого паспорта уже нет, куча вагончиков и строителей за оградой. Может быть будут старые дома на Троицкой реставрировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сносить!
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ManiYa
|
так там же исторически ценные здания, сегодня смотрела, оно вроде совершенно пустое, дети стекла повыбивали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там есть несколько домов по трудовой улицы которые под снос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Или я ошибаюсь местом? Местом не ошибся. Но речь шла об автостоянке, на сколько я понял. Сегодня. Ул. Дубко:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что-то мне кажется, что по площади он будет меньше, чем алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а какая площадь была в проекте ? у алми на космонавтов площадь 8000 м.кв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а какая площадь была в проекте ? у алми на космонавтов площадь 8000 м.кв
Площадь 27.000 м2, торговая 16.000м2. по их словам торговая площадь втрое больше чем в АЛМИ. Я помню цирфу общая площадь АЛМИ 10000 квадратов. Выставленные колонны - это уже площадка 72х72 метра или 5184 квадрата. А ведь здание дожно быть от самого перекрестка до ближнего на фото забора. Фундаменты около забора уже есть. В сторону перекрестка еще только частично котлован отрыт. ИМХО, колонны стоят только белой полосатой части здания на рендере. А это только пятая часть здания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В гродненской правде статейка В процессе реконструкции здание областной филармонии не только обретет внешний лоск, но и изменится изнутри. – Важное преобразование – увеличение концертного зала почти вдвое, – рассказал главный архитектор проекта института «Гродногражданпроект» Олег Хозей. – Принято решение сохранить существующее расположение сцены и портера с продлением их во внутренний дворик филармонии. Подрастет вслед за концертным залом гардероб в холле первого этажа. Здесь же разместятся артистические гримерные и помещение для занятий оркестра. Входная группа не поменяет прописки, а вот лестница на второй этаж сместится и станет шире. Второй этаж будет встречать гостей большим холлом. По обе стороны от концертного зала расположатся детское кафе на 50 посадочных мест и кафе для взрослых на 60-70 посадочных мест. На втором этаже также предусмотрены кабинеты администрации. В настоящее время в здании филармонии проходят демонтажные работы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вах-вах если сделают такие фасады у филармонии. Что-то мне совсем не верится. Каким материалом сделать эти стилизовынные ветви? Обычно это комбинация штукатурки и стекла. Но не будут же резать стекло так фигурно. Млм это не стекло зеленое на фасадах? Почти уверен, что облицуют одноцветно и все. Добавлено: 05 Апрель 2012, 12:03:47
Гипер на Дубко Судя по схеме стройплощадки у въезда на стройку, то, что мы видим на фото - только третья часть всего комплекса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|