|
Олежка
|
Спасибо за фото! а по поводу подземного пешеходного перехода..Это будет 4-ый в Гродно? Ура!  (Горького,Советская,Космонавтов)
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
sembat
|
Строят подземный переход возле Химволокно А куда он будет выходить? По той стороне вдоль Маслакова нет даже пешеходной дорожки... 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Олежка
|
По плану было видно что идёт дорожка по эстакаде в сторону леса томинского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эх, позаботились бы он так о Вишневце (развязка Купалы-Клецкова), а не только о льготной Ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не помню когда, в четверг или пятницу ехал по индурскому шоссе домой, то в районе перекрестка с южной дорожники активно меряли существующую проезжую часть и прилегающие обочины. видать таки начнут скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
ехал в пятницу по индурскому, есть разбивка (колышки стоят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
В 2018 дзержинского будут расширять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В 2018 дзержинского будут расширять
В каком месте? Улица очень длинная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Т.е. Дзержинского расширят от улицы 17 сентября до кольца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Т.е. Дзержинского расширят от улицы 17 сентября до кольца
Нет, от улицы Дубко до конечной троллейбусов. Там же вроде понятно написано "до унитарного предприятия "Фильтр".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гугл показал, что это предприятие находится в районе 17 сентября. Странно, что в документах координаты указывают не адресами, а каким-то предприятием. Предприятие может и переехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
От Дубко в центр не логично. Строить продление Островского и увеличивать канал в центр... Да и от Островского до 17 сентября потребуются сносы. А это затраты при минимальном профите. А вот расширение от Дубко к белым росам логично
Добавлено: 14 Март 2017, 00:13:25 Кстати Гугл хоть и показывает у 17 сентября, адрес пишет Дзержинского 98. А это явно за Курчатова в районе нефтебазы или дальше
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Уехавший
Новенький
|
В их здании находятся Графит и Белые Россы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Гугл показал врет гугл ваш  фильтр соседствует с зовом, ну и конечкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
Знаю одно точно, сам проекты видел. Будут делать дорогу отправлено Островского до зоопарка, то есть под мост на эту развяску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Знаю одно точно, сам проекты видел. Будут делать дорогу отправлено Островского до зоопарка, то есть под мост на эту развяску
Перевожу на русский.  "Проект сам видел. Будут делать дорогу от ул. Островского (Т-образный перекресток Островского-Дзержинского) до зоопарка с выходом к развязке путепровода Магистральная-Озерское Шоссе-Красноармейская (возле ЖД-депо)"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как будет проходить дорога не знает уже только ленивый. Это новый тред или как- то связано с обсуждением расширения Дзержинского? Добавлено: 14 Март 2017, 23:27:39
Перевожу на русский.  "Проект сам видел. Будут делать дорогу от ул. Островского (Т-образный перекресток Островского-Дзержинского) до зоопарка с выходом к развязке путепровода Магистральная-Озерское Шоссе-Красноармейская (возле ЖД-депо)" Перевод такой же не русский. Картинки же уже даже кидались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Как будет проходить дорога не знает уже только ленивый. Это новый тред или как- то связано с обсуждением расширения Дзержинского? Это просто такт. Не все же такие самовлюбленные до такой степени, что если знает ОН, то все кто не знает - по умолчанию "только ленивые". Добавлено: 14 Март 2017, 21:27:39
Перевожу на русский.  "Проект сам видел. Будут делать дорогу от ул. Островского (Т-образный перекресток Островского-Дзержинского) до зоопарка с выходом к развязке путепровода Магистральная-Озерское Шоссе-Красноармейская (возле ЖД-депо)" Перевод такой же не русский. Картинки же уже даже кидались. [/quote] Еще раз киньте картинку. Или лень? Или надо обязательно кого-то оскорбить? Переведите на сагитский язык, если так печет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Может Дзержинского сразу продлят в Грандичи? Или как в Ольшанке, вначале дома, а потом дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как будет проходить дорога не знает уже только ленивый. Это новый тред или как- то связано с обсуждением расширения Дзержинского? Это просто такт. Не все же такие самовлюбленные до такой степени, что если знает ОН, то все кто не знает - по умолчанию "только ленивые". Добавлено: 14 Март 2017, 20:27:39
Перевожу на русский.  "Проект сам видел. Будут делать дорогу от ул. Островского (Т-образный перекресток Островского-Дзержинского) до зоопарка с выходом к развязке путепровода Магистральная-Озерское Шоссе-Красноармейская (возле ЖД-депо)" Перевод такой же не русский. Картинки же уже даже кидались. Еще раз киньте картинку. Или лень? Или надо обязательно кого-то оскорбить? Переведите на сагитский язык, если так печет. [/quote] Вообще на форумах часто карту лупят за вопросы о том что описано уже на данном форуме. Иногда да, надо оскорблять если день запустить поиск. Знаю что про дорогу именно с этого форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
От Дубко в центр не логично. Строить продление Островского и увеличивать канал в центр... Да и от Островского до 17 сентября потребуются сносы. А это затраты при минимальном профите. А вот расширение от Дубко к белым росам логично Так от дубко итак 4 полосы в направлении белых рос. Тогда я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
От Дубко 3 полосы. Только на Курчатова расширяется. Потом 2 полосы. И только ближе к конечной 4. Добавлено: 15 Март 2017, 08:14:02
Может Дзержинского сразу продлят в Грандичи? Или как в Ольшанке, вначале дома, а потом дорога.
Дзержинского в грандичи не решит. Там надо и Автомобильную расширять. И объезд малыщино. Вангую что будет как в Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
От Дубко до аптечного склада три полосы, а возле нефтебазы две, расширять по любому нужно. А от продления на Грандичи хуже не будет, там в перспективе эта дорога выйдет на проектируемую кольцевую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня обратил внимание на вешки вдоль Индурского шоссе. Кое-где только с одной стороны. Кое-где с двух сторон:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
От Дубко до аптечного склада три полосы, а возле нефтебазы две, расширять по любому нужно. А от продления на Грандичи хуже не будет, там в перспективе эта дорога выйдет на проектируемую кольцевую
а до каких грандич вы хотите продлять дзержинского? оно и так туда продлено, через мясницкую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Подготовительные работы идут, хотя рабочих и не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
а до каких грандич вы хотите продлять дзержинского? оно и так туда продлено, через мясницкую С пересечением Мясницкой, в проектируемый микрорайон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
От Дубко до аптечного склада три полосы, а возле нефтебазы две, расширять по любому нужно. А от продления на Грандичи хуже не будет, там в перспективе эта дорога выйдет на проектируемую кольцевую проектируемая кольцевая пройдет по Автомобильной /Мясницкой. а Дзержинского и так доведена до Автомобильной/Мясницкой Добавлено: 15 Март 2017, 11:50:00
а до каких грандич вы хотите продлять дзержинского? оно и так туда продлено, через мясницкую имелось в Виду по прямой между Лапенками и Грандичами, на генплане видно. Но это не решит ничего для первых многоэжтажных Грандич. для них важнее реконструкция Автомобильной и проезд через бывшую деревню Малыщино. точнее ее объезд Добавлено: 15 Март 2017, 12:53:12
Еще раз киньте картинку. Или лень? Или надо обязательно кого-то оскорбить? Переведите на сагитский язык, если так печет.
кстати, вдополнение к ранее написанному. я запустил поиск на данном форуме по слову "Островского" по ветке "Строительство города" прямо на первой странице результатов Добавлено: 15 Март 2017, 16:01:03
есть и на других источниках например тут правда на s13 новее, дома другие, но по ссылке чуть ранее - там видно куда именно будет выходить дорога. и сколько бы не меняди дома - такая трасса дороги как на картинке - оптимальная исходя из текущих условий и развязки магистральной с железной дорогой. плюс минус 20 метров ничего для вас не изменят и важны только строителям. также дорога в такой же конфигурации видна и не генплане, и на предложениях по реконструкции района в границах улиц 17 сентября/кохановского/тавлая/17 сентября/дзержинского... в общем картинок много и все рисуют прохождение дороги одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Сегодня обратил внимание на вешки вдоль Индурского шоссе. Кое-где только с одной стороны. Кое-где с двух сторон:
За зиму их половину пропало  Лежат в обочинах, в траве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|