|
sembat
|
Чтобы это могло быть? Копёр. Сваи забивает. Там грунт очень слабый. При сильном дожде склоны размывает. Его делали без особой соблюдения технологии усиления склона, видимо знали, что придётся переделывать. Добавлено: [time]Thu Mar 2 06:29:15 2017[/time]
При строительстве ГЭС на склон сначала положили резиновые маты-ячейки, засыпали грунтом и посеяли траву:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Может сразу будут строить двухуровневую что значит "может"? так и будет. только чтобы строить - мешает существующий выезд из Ольшанки, им надо сначала сделать временные съезды. мое предположение - что все сделают только правыми поворотами. то есть от победы налево на Ольшанку не повернешь. до Пучкова, на разворот и в Ольшанку. эти правые съезы будут за пределами стройки эстакады над кольцевой. опоры эстакады на разделительном газоне кольцевой сделают как строили пешеходный мост на Клецкова - с частичным заужением полос и все.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Олежка
|
А меня больше интересует что заливают на переднем плане. и эти бетонные короба..что это? Может подземный трубопровод туда уложат или для пешеходов подземку мутят?
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
maik87
|
что значит "может"? так и будет. только чтобы строить - мешает существующий выезд из Ольшанки, им надо сначала сделать временные съезды. мое предположение - что все сделают только правыми поворотами. то есть от победы налево на Ольшанку не повернешь. до Пучкова, на разворот и в Ольшанку. эти правые съезы будут за пределами стройки эстакады над кольцевой. опоры эстакады на разделительном газоне кольцевой сделают как строили пешеходный мост на Клецкова - с частичным заужением полос и все. Согласен, тоже думаю что так будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что-то проскакивало про подземные пешеходные переходы. Неужели и правда всё по уму сделают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, пунктиром по ходу нарисовано то, что они планируют построить когда-нибудь потом. Но по объёму работы то, что они сейчас будут строить, намного больше половины
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2017, 20:32:44 от SVSH »
|
|
|
|
|
---
|
таки до переулка победу продлят когда нибудь. ойой это переулок надо будет до 4 полос расширять))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
и подземный переход будет от химволокна
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин. опять переходы с лестницами... а велосипедистам с велодорожек с такой помпой сделанных в Ольшанке - как ехать?
Добавлено: 03 Март 2017, 10:52:39 и я видимо что-то не понимаю... вдоль ВКМ по внешней стороне тротуар не предвидится вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
всетаки думал задействуют конечную троллейбуса для поворота на Альшанку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Обещали с 1.03.17 занятся индурским " шоссе "... Никого не видно. Может кто наблюдает продвиджки- сообщайте. Очень интересно!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
sembat
|
Может кто наблюдает продвиджки- сообщайте. Очень интересно! Сегодня ехал. Никого. Может погоду ждут, может денег...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
блин. опять переходы с лестницами... а велосипедистам с велодорожек с такой помпой сделанных в Ольшанке - как ехать?
А тяжело поднимать велосипед по пандусу в подземном переходе? Я не пробовал, но думаю не очень тяжело. В крайнем случае можно приподнять и нести по лестнице
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А тяжело поднимать велосипед по пандусу в подземном переходе? Я не пробовал, но думаю не очень тяжело. В крайнем случае можно приподнять и нести по лестнице Ты это расскажи европейцам, которые в отличие от наших чиновников понимают, что кроме 20-30 летних молодых коней есть 60 летние бабушки. Вот они поржут. Добавлено: 03 Март 2017, 17:35:36
интересно что прояснили больше чем ранее тут разжевано?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сроки и подробности. Не все между строк читать умеют )))
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
На Господарчей все тихо  так тут вон какие грандиозные проекты идут на другом конце города, не до господарчей
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
На Господарчей вроде не город [тоннель] строил, а какая-то фирма, которая обанкротилась.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Господарчей вроде не город [тоннель] строил, а какая-то фирма, которая обанкротилась.
Свободная экономическая зона Гродноинвест. Не обанкротилась, но прибыли очень упали. Дорогу в аульсе все-таки закончили. Не знаю, заплатили ли за нее гроднооблсельстрою.
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ливневка с нового микрорайона Колбасино
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Нашел более понятную схему кольцевой дороги вокруг Гродно, если воплотят в жизнь лет за 5 будет хорошо))) Эта схема не соответствует действительности и была сделана мною несколько лет назад на основе тогда имевшегося текстового описания. Вот нормальные схемы:   
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Нашел более понятную схему кольцевой дороги вокруг Гродно, если воплотят в жизнь лет за 5 будет хорошо))) сказочники... до 2030. и то не факт. какие-то фрагменты естественно раньше, какие-то уже есть. но полностью за 5 лет - нереально. можно только с целевым финансированием из Минска, но для этого надо обосновать необходимость. а необходимости по сути то и нет. необходимость только на отдельных участках. ну и поддерживаю что некоторые вещи нереальны, лучше смотрите генплан. там тоже понятно
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Ливневка с нового микрорайона Колбасино
Верно. Причем по проекту, если не ошибаюсь, сброс будет идти только в том случае, если произойдет экстренный перелив в одной из камер.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На ольшанке уже засыпали тоннели сверху. Порталы в автомобильные монолитят верхний ряд, низ уже замонолитили. И от тоннелей до поворот на птичник часть дороги уже сделали. В так понимаю после того как доделаю тоннели движение скинут по временной схеме по верху но по той части дороги которая ближе к птичник и будут раскапывать старую дорогу и делать часть дальнюю от птичника
|
|
|
|
|
|
|
|
|