|
Marsmensch
|
Не всё поменяли, или некачественно сделали? Это технология такая. Вам не понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Прошло всего 4 года, и опять всё разрыто, те же трубы...Не всё поменяли, или некачественно сделали? Трубы не те. Даже на фото видно, что в 2013 меняли от теплокамеры между спутником и белтаможсервисом в сторону автовокзала. Сейчас от той же камеры только в обратную сторону, к жд. вокзалу. А вот почему сразу не заменили весь участок под улицей - вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Горького и Победы-Купалы тоже по участкам делают. Сначала от стоматологии до ФОКа, сейчас от Фока в сторону Янтаря. Купалы копали до АП и от ДРСУ к Гроднохлебопродукту, сейчас принялись вдоль АП. Скорее всего связано думаю с тем, что меняют магистральные линии и возможно как-то ремонтируемые участки пускают в обход и не всегда возможно по технической части или по срокам сделать сразу весь участок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Когда в 2013 году расширяли ул. Будённого, сразу меняли все коммуникации:
Добавлено: 19 Май 2017, 16:10:28 Прошло всего 4 года, и опять всё разрыто, те же трубы...Не всё поменяли, или некачественно сделали?
+ Паспорт стройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
новый плин асфальт...больше в гродно такого пака нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Шоколадные столбы Румлево 
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
---
|
Шоколадные столбы Румлево Подмигивающий столбы как столбы... там со стороны вишневцов скоро разделительное ограждение испарится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как-то упали темпы работ на развязке около Химволокно. Не видно кипучей деятельности первых недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Горького и Победы-Купалы тоже по участкам делают. Сначала от стоматологии до ФОКа, сейчас от Фока в сторону Янтаря. Купалы копали до АП и от ДРСУ к Гроднохлебопродукту, сейчас принялись вдоль АП. Скорее всего связано думаю с тем, что меняют магистральные линии и возможно как-то ремонтируемые участки пускают в обход и не всегда возможно по технической части или по срокам сделать сразу весь участок
так если б просто делали по участкам включая благоустройство - вопросов не было бы. Но ведь тогда и асфальт уложили, да и вообще работы по благоустройству. А сейчас опять бабки тратить. Не осталось в Гродно мест где плохой асфальт, тротуары? так я могу им показать Добавлено: 22 Май 2017, 22:51:12
Они не могут делать следующий пролёт путепровода, потому что путепровод будет точно над старой дорогой на Ольшанку. Когда её закроют, тогда и продолжат. А пока по 2 стороны от старой дороги сделали 2 половины будущей насыпи. На первом фото немного видно так сделали бы съезды по временной схеме через два уже практически готовых съезда на направлениях Ольшанка - Клецкова и Суворова - Ольшанка. А левые повороты они и так уже запретили Добавлено: 22 Май 2017, 23:59:52
Между двумя развязками осталось сделать метров 50 полосы, ведущей в сторону Ольшанки. Бордюры уже есть по всей длине (кроме съездов для автотехники) и большая часть засыпана щебнем. и судя по последней фотке похоже что от птичника не будет возможности левого поворота на Ольшанку? Там видно что бордюр справа очень сильно задвинут на бывший перекресток. Это не помешает повернуть от города на птичник, но вот если и будет выезд от птичника на Ольшанку - то траектория оригинальная. С одной стороны может и незачем, можно сразу ехать через переезд, но все равно прикольно. Но разрыв явно будет, и по сути только для левого поворота от кольцевой к птичнику.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
так сделали бы съезды по временной схеме через два уже практически готовых съезда на направлениях Ольшанка - Клецкова и Суворова - Ольшанка. А левые повороты они и так уже запретили Недоделанные подземные переходы мешали открыть. Сейчас уже залили над ними бетонные плиты и думаю, скоро закатают в асфальт Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по последней фотке похоже что от птичника не будет возможности левого поворота на Ольшанку? Там видно что бордюр справа очень сильно задвинут на бывший перекресток. Это не помешает повернуть от города на птичник, но вот если и будет выезд от птичника на Ольшанку - то траектория оригинальная. С одной стороны может и незачем, можно сразу ехать через переезд, но все равно прикольно. Но разрыв явно будет, и по сути только для левого поворота от кольцевой к птичнику. посмотрел еще карту - есть вероятность что будет левый поворот от птичника, просто выезд чуть сдвинут ближе к кольцевой, чтобы выезд от птичника был перпендикулярен основной дороге
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
Сняли все столбы по Индурскому от Кабяка до Южной. Предположу, что ждут 1 июня, когда кончится учебный год, тогда и перекроют
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
Предположу, что ждут 1 июня, когда кончится учебный год, тогда и перекроют надеюсь что додумаются как строить дорогу не перекрывая все на свете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Предположу, что ждут 1 июня, когда кончится учебный год, тогда и перекроют надеюсь что додумаются как строить дорогу не перекрывая все на свете им проще перекрыть, чем думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Прошло всего 4 года, и опять всё разрыто, те же трубы...Не всё поменяли, или некачественно сделали? На днях разговаривал по поводу ул.Тавлая, что там тянут вроде канализацию уже положили. Так мне чел из теплосетей сказал что все дома в городе должны дублироваться подводом воды и тепла на всякий аварийный случай. На Тавлая тянут дублирующую ветку для воды. На Буденного может меняют тоже дублера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну потерпим, мы такие, что зробиш))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Индурское, всё готово к закрытию:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На развязке возле Химволокна уже закатали асфальтом подземный переход, который ближе к улице Маслакова. Второй засыпали щебнем. У обоих переходов делают монолитное ограждение. И уже от второго перехода проезжая часть, идущая в сторону Ольшанки, полностью заасфальтирована. Когда заасфальтируют дорогу над вторым переходом, могут пустить весь поток по этой половине дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера проезжал перекрёсток в Гибуличах. Смотрю прошли работы для будущего кольца. Сняли грунт по углам. Уже даже стало понятно, что будет кольцевая развязка. Но на Индурском, не смотря на перекрытие одной полосы, работы особо не велись. Только временные линии жёлтой краской и стрелки на асфальте нарисовали. А дорогой никто не занимался. А я думал раз такие короткие сроки в три смены дружно начнут работать...Наивный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я думал раз такие короткие сроки в три смены дружно начнут работать...Наивный... В три? В одну! С перерывами и выходными. и рабочий день у них будет начинаться и заканчиваться на их базе на Победы. А потом дорога на объект и в конце дня дорога назад. А город подождёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Начали вырубать деревья на аллее от перекрёстка в Южном в сторону рынка: От Кабяка начали убирать верхний слой земли, а за одно и плитку с остановки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Индурском понемногу ковыряются и продолжают отгораживать закрытую полосу. Около Химволокно никого не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Открыли съезд в сторону Ольшанки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2017, 18:13:24 от _Death_ »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что сейчас открыто движение по обеим полосам. Если бы оставили только по новой, то старую могли бы уже разрушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Открыли съезд в сторону Ольшанки
И перегородили старый. И постоянно кто-то стоит и тупит перед заграждением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|