ТРЕИЛ
|
Потому-то что дорожников посадили в лужу, Не расчитались за Северо-восток и Победы, Поэтому не на-что купить битум и щебень.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Интересно:
Улица Островского в Гродно будет закрыта до 30 августа С 1 августа 2012 г. произойдут изменения в пути следования городского пассажирского общественного транспорта.
Автобусные маршруты:
№20 ул.Домбровского – ремонтно-механический завод преобразован: ул.Домбровского – заводоуправление ОАО «ГродноАзот» и будет курсировать: ул.Домбровского – проспект Космонавтов (без изменений), далее: заводоуправление ОАО «ГродноАзот» и обратно;
№27 завод «Белвторполимер» – Фолюш будет курсировать в прямом направлении: завод «Бел-вторполимер» – площадь Советская – ул.Горновых (без изменений), далее: ул.Советских пограничников и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении;
№28 ул.Белые Росы – ул.Репина преобразован: ул.Белые Росы – Вишневец и будет курсировать в прямом направлении: ул.Белые Росы – ул.Соломовой по своему маршруту без изменений, далее по участку дороги от ул.Соломовой до ул.Славинского – Индурское шоссе – ул.Южная – Вишневец и обратно в том же направлении;
№34 городская клиническая больница №3 – ул.Тавлая преобразован: городская клиническая больница №3 – Вишневец и будет курсировать в прямом направлении: городская клиническая больница №3 – бульвар Ленинского комсомола – ул.Дубко – ул.Брикеля – по участку дороги от ул.Брикеля до проспекта Космонавтов – проспект Клецкова – Индурское шоссе – ул.Южная – Вишневец и обратно в том же направлении;
№35 ул.Лидская – Барановичи будет курсировать в прямом направлении: ул.Лидская – площадь Советская – ул.Горновых (без изменений), далее: ул.Советских пограничников и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении;
№42 Вишневец – Колбасино преобразован: Вишневец – ул.Репина и будет курсировать: Вишневец – ул.Соломовой (без изменений), далее: ул.Суворова – по участку дороги от кольца по ул.Суворова до ул.Репина – ул.Репина и обратно в том же направлении;
организовать №47 Индурское шоссе – Южный рынок в направлении Индурское шоссе – Южный рынок и обратно в том же направлении.
троллейбусный маршрут №14 строительный лицей – бульвар Ленинского комсомола преобразован: строительный лицей – комбинат строительных материалов и будет курсировать в прямом направлении: строительный лицей – бульвар Ленинского комсомола (без изменений) – ул.Максима Горького – комбинат строительных материалов и обратно в том же направлении.
До 30 августа продлено закрытие выезда транспорта на ул.Островского с ул.Пушкина со стороны ул.17 Сентября.
В связи с производством работ по реконструкции улицы Островского будет продлено закрытие движения транспорта по ул. Островского на участке дороги от ул. Максима Горького до пересечения с ул. Пушкина до 30 августа 2012 г. Гродненский горисполком
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
28 маршрут теперь нереально длинный! 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
28 маршрут теперь нереально длинный! Как 42-й.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
28 маршрут теперь нереально длинный!
Как 42-й. в эти маршруты пора сажать экскурсовода 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
в эти маршруты пора сажать экскурсовода Смеющийся Да, как в 1-й маршрут в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
100 в Минске экскурсионный
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
100 в Минске экскурсионный Осенью по одному из городских маршрутов Минска (№ 1 «Вокзал - Веснянка») также начнут курсировать экскурсионные автобусы. Их пассажирами смогут стать жители и гости столицы. Особых условий оплаты в автобусе не будет: потребуется лишь прокомпостировать талон или показать проездной билет. По городу пустят несколько экскурсионных красочно разрисованных автобусов. http://naviny.by/pda/material/?type=news&id=397836Кстати, на Виленской, видимо, просто трубы меняют, роют в сторону ликеро-водочного.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
100 в Минске экскурсионный да ну на. 100 идет по прямой и не выпендривается.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
на Виленской, видимо, просто трубы меняют, роют в сторону ликеро-водочного. С ликёро-водочного есть трубы?  А где выходят? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Aleksoid
|
100 в Минске экскурсионный
пардон за оффтоп, но нифига он не экскурсионный. Идет параллельно Октябрьской ветке метро, все время по прямой вдоль проспекта Независимости. Экскурсионным маршрутом может быть как раз первый, он проезжает мимо Троицкого предместья, Свислочи и т.д., главные туристические места согласно карте Минска. А сотка - сугубо советская архитектура в ее лучшем (худшем) проявлении. Ах да, немного не доезжает до "алмазной" библиотеки, вот разве что и все красоты. Добавлено: 30 Июль 2012, 14:54:32
если в тему - Островского уже открыли? обещали сегодня сделать. Невозможно ни ехать, ни ходить нормально.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
если в тему - Островского уже открыли? обещали сегодня сделать. Невозможно ни ехать, ни ходить нормально. Так писали уже: До 30 августа продлено закрытие выезда транспорта на ул. Островского с ул. Пушкина со стороны ул.17 сентября.http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=27163 Добавлено: 30 Июль 2012, 15:00:55
А где выходят? Крутой Думаешь, надо врезку успеть сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
по участку дороги от ул.Брикеля до проспекта Космонавтов Это участок еще не назвали ул.Восточная? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с какой стати? где номер решения исполкома? то что на ОСМ подписали, это совсем ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
где номер решения исполкома? Это горсовет депутатов решает. Насколько вижу - это последнее: РЕШЕНИЕ ГРОДНЕНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ 17 февраля 2012 г. N 128
О НАИМЕНОВАНИИ ЭЛЕМЕНТОВ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ ГОРОДА ГРОДНО
На основании пункта 3 Указа Президента Республики Беларусь от 28 сентября 2011 г. N 434 "О некоторых вопросах административно-территориального устройства г. Гродно и Гродненского района" и статьи 15 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года "Об административно-территориальном делении и порядке решения вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь" Гродненский городской Совет депутатов РЕШИЛ: 1. Присвоить новому элементу улично-дорожной сети города Гродно: вид элемента - улица, название - "Старая Альшанка" на белорусском языке и "Старая Ольшанка" на русском языке. 2. Присвоить новому проектируемому элементу улично-дорожной сети города Гродно, расположенному между улицами Максима Горького и Дзержинского и параллельному им, который берет начало от перекрестка улиц Дубко А.И. и Пушкина и идет в северном направлении до пересечения с улицей Мясницкой: вид элемента - улица, название - "Гаспадарчая" на белорусском языке и "Господарчая" на русском языке. 3. Настоящее решение опубликовать в газете "Гродзенская праўда". 4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
Председатель А.А.Никитин
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это я видел. что удивило - на тот момент уже был сформирован кусок от Соломовой через Суворова - к Славинского. но его не назвали. зато назвали проектируемый кусок от Пушкина к Курчатова и Мясницкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Славинского Суворова Соломовой Репина
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Конечная остановка автобусов в Колбасино, фото сделано в сентябре 2010 года..... был недели 3 назад - все также.
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
И бугор они, похоже, не сгладили
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подпрыгиваться на хорошей скорости по ровному асфальту будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
stakan
|
Обратил внимание, что закрыли проезды на все улочки Нового света: Реймонта, Словацкого... всё о людях заботяться! кому они мешали?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Обратил внимание, что закрыли проезды на все улочки Нового света: Реймонта, Словацкого... всё о людях заботяться! кому они мешали? По 20 человек с каждой улицы будут довольны, особенно безлошадные, остальные жительны города просто "счастливы"
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Если раньше можно было во избежания пробок нет да и проскочить по этим тихим улочкам, то сейчас высоченные бордюры лишают такой возможности. Да, вообще не понимаю, зачем уменьшать количество путей. Наоборот нужно связывать разные, а то слишком много в городе искуственно созданных бутылочных горлышек (не считая даже трёх мостов).
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Островского сегодня: Если не ошибаюсь, на фото в верхнем левом углу Федоров? "Мерс", по крайней мере, его.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и люки судя по всему, по традиции опять оставят на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и люки судя по всему, по традиции опять оставят на дороге... а кудаж они родимые денуцца - так и будем их героически втаптывать траллами и автобусами унутрь ,чтоб дать работу людям по их поднятию ,созданию пробок ,и доп.прибыли на азс и сто .... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и опятьже жизнь была бы скучна без маневрирования вокруг люков на легковушках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|