Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
А Пестрака? Открыли проезд с Победы? Да.
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Дорожникам вся эта помпезность нахрен не нужна. Лучше бы дали нормально работать
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
йопта, чтото у наших дорожников ЧСВ зашкаливать начинает...нафига таккая помпезность то??построили дорогу, а торжества какбудто лестницу в небо возвели... хоть спасибо сказали бы за работу дорожникам, работали без выходных, про остальное лучше промолчать (((( помпезность - это для других, о них говорить не принято .... вчера ехал домой по новой дороге - Победы - Девятовка, полный отстой - светофоры на кольцах не работают ((((( из строителей в сжатые сроки стребовали работу - а светофоры завести - проблема, на Космонавтов вчера была авария - пробка сразу же образовалась, так что пока не заведут лампочки - безопаснее ехать через центр
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я какбы и не имел ввиду работяг которые всё делали, а именно чиновников которые последнее время уж больно усердно усыпают себя лаврами.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не заведут лампочки - безопаснее ехать через центр ну не знаю не знаю. как бы а космонавтов и без лампочек можно ездить. если клювом не щелкать. на Горького как-то без светофоров обходилось, и нормально ездили. светофоры только для пешеходов. это на разрезных кольцах без светофора опасно, а на обычных - вполне нормально.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
T.V.
|
Подскажите где посмотреть план(схему) расположения остановок по ул.Садакова (Южный) ? интересует новая ее часть
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я что-то пропустил? что значит новая часть Садакова? там где гравий? так там нет остановок. или новые построили а я не знал? или речь все таки про заасфальтированную часть? тогда какой нужен план? в районе каких домов есть остановки? или нужны просто улица, остановка такая-то ближе к Индурскому, остановка такая-то ближе к конечной?
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
да,именно гравейка  её планируют осенью закатать, и меня волнует очень вопрос расположения остановок
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
не заведут лампочки - безопаснее ехать через центр Нафиг нужны эти светофоры, из-за них только пробки собираются. А для пешиков нужно подземку делать.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
и меня волнует очень вопрос расположения остановок На сайте автопарка есть схема: http://www.ap1.by/download/map_bus.pdf (состояние на 16.07.2012). Чтобы не писать снова: утром ехал мимо "Рембыттехники" - рядом с троллейбусной остановкой копают с двух сторон и разгружают трубы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вероятно, подготовка к строительству дублёра
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Вероятно, подготовка к строительству дублёра Вполне вероятно. Так что скоро могут Виленскую перекрыть.
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
S_Yuzhnyi, спасибо, конечно но из этой схемы я не могу почерпнуть интересующую меня информацию  меня более детальная схема интересует, и не существующая, а проектируемая может кто-то знает где глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
S_Yuzhnyi, только там нет ни слова про ул.Садакова....и никакой конкретики....
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
только там нет ни слова про ул.Садакова....и никакой конкретики.... Гм. Уважаемые читатели!
Если у вас есть предложения по поводу организации движения транспорта, присылайте их на нашу почту vgr@mail.grodno.by с пометкой «Общественный транспорт» или оставляйте комментарии на сайте vgr.by. Ваши обращения мы передадим в горисполком и сообщим об изменениях в маршрутах городского транспорта дополнительно.http://vgr.by/home/avto/9301-news-marchrut
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну эта новость скорее из разряда какие сделать МАРШРУТЫ исходя из текущей сети остановок и открытия кольца, а не из разряда где сделать ОСТАНОВКИ и куда продлить маршруты.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Дорогу на Победы открыли, а автобусы всё ещё не ходят.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Дорогу на Победы открыли, а автобусы всё ещё не ходят.
По радиоГродно сказали, что сегодня пустят 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Когда открыли Индурское после реконструкции вместе с кругом? Сейчас проезжаю круг, сворачиваю на Индурское - уже копают. Две полосы из трёх(одна остановочная) уже перекрыты. Асфальт снят, что-то делают с ливнёвкой. Или что-то забыли в спешке, или уже вышло из строя. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
почему то я не удивлен...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чему удивляться? На выезде от воинской части, там-же около кольца, асфальт просел в правой полосе почти сразу после открытия движения. Вскрыли асфальт и переделали. Сейчас опять то-же самое.
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Согласно народной мудрости -спешка нужна в двух случаях - при ловле блох и еще.... К сожалению быстро -невсегда качественно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
извняюсь за пост не относсящийся к гродно, но это просто нечто... умеют люди строить...  http://auto.onliner.by/2012/07/11/fotoreportazh-15стоимость проекта 400млн евро. стоимость реконструкции Горок к дажынкам - 100млн евро. во сколько обошлась наша "объездная"? грёбаный надземный переход ито не вышло построить ровным, а тут 2.5км - как струна... во всех странах есть профессионалы...гдето - в строительстве, гдето - в распиливании бабок...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 12:20:48 от noNamE »
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
замечено скопление техники возле первой детской поликлинники на Доватора , как я понял расширяют имеющуюся там парковку
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
извняюсь за пост не относсящийся к гродно, но это просто нечто... умеют люди строить... стоимость проекта 400млн евро.
Франция? Вся фишка в том, что подобное строительство в Испании и Греции вылезло сейчас боком - всем союзом спасают. А цены строительства в Беларуси еще не самые высокие
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в россии бабки пилить лучше умеют
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
мост во владике (Россия )
Добавлено: 22 Июль 2012, 10:10:07 общая длин 2,1 км , высота пилонов 226,25 м примерно по высоте как наша теле вышка )
Добавлено: 22 Июль 2012, 13:30:15 в россии сейчас тоже к работе подходят серьёзно , особенно кто ездит на север тот знает, как у всех сложился образ , пропитого строителя который что не день то выпивает да ворует , на севере всем заправляют азеры да и ребята из кавказа , там на строительную территорию просто так не зайдёшь , даже ментов не пустят просто так , каждый день проверяют на наличие алкоголя если что обнаружат , будет хорошо что тебя просто вышвырнут и пофик сколько ты отработал месяц или 3 , поедешь без денег , а то ещё и могут настучать неплохо )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 13:30:15 от шенлан »
|
|
|
|
|
sembat
|
Прекращаем размещать фотки не по-теме! Здесь только фотки и инфа по дорожному строительству Гродно! Позже тему почищу!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|