|
Lexus
|
Всё!!! Открыли ул Победы. Торжественная обстановка, оркестр, председатель Гродненского горисполкома, дипутаты, ветераны, строители... Поздравили всех, вручили грамоты, разрезали красную ленту и пустили первый автомобиль..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йопта, чтото у наших дорожников ЧСВ зашкаливать начинает...нафига таккая помпезность то?? построили дорогу, а торжества какбудто лестницу в небо возвели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Всё!!! Открыли ул Победы. Торжественная обстановка, оркестр, председатель Гродненского горисполкома, дипутаты, ветераны, строители... Ура! Ну и как новая дорога? йопта, чтото у наших дорожников ЧСВ зашкаливать начинает...нафига таккая помпезность то?? построили дорогу, а торжества какбудто лестницу в небо возвели...
У улицы громкое название, может в честь освобождения Гродно от немцев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ужасный памятник в виде канализационного люка в свою честь открывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Дорога неплохая, тротуар со стороны улицы Пестрака - тоже ничего, даже фонари поставили, которых там отродясь не было. Пожалуй, для автомобилистов ( которые не живут в этом районе) и впрямь будет гораздо лучше. А о пешеходах никто не подумал. Такое ощущение, что даже поиздевались. И дело даже не в отсутствии с одной стороны тротуара/пешеходной дорожки. Весь реконструированный участок дороги составляет (где-то читал) около 800м. Так вот пешеходный переходы находятся аккурат по краям этого участка. Нет слов, одни эмоции. 
|
|
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
noNamE
|
с одной стороны дороги покачто ничего нету. поток пешеходов будет минимальный. всё нормально сделали. когда откроется магазин - я думаю сделают пешеход к нему. и хватит. а то этими пешеходными любую дорогу у нас задушат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
с одной стороны дороги покачто ничего нету. поток пешеходов будет минимальный. всё нормально сделали. когда откроется магазин - я думаю сделают пешеход к нему. и хватит. а то этими пешеходными любую дорогу у нас задушат.
Для примера: Чтобы пройти на остановку, которая в сторону центра жителю дома по ул. Томина сперва придется сходить либо к заправке "Газпромнефть" либо к "Конте", а потом вернуться приблизительно в центр. Это вообще жесть. Я уже представляю толпы народа, переправляющиеся через 4 полосы и ограждения, чтобы не делать полукилометровый крюк. А по поводу "задушат". Есть же у нас много примеров "разумных" регулируемых переходов-спутников, которые синхронизированы с основным светофором на перекрёстке и не мешают проезду.
|
|
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
noNamE
|
примеров неразумных тоже валом...тот же фолюш, дубко, где как не едь(в рамках пдд) - а минимум на 1 светофоре да встрянешь.... насчет остановок хз, т.к. вообще не в курсе где и как они там стоят сейчас...этот вариант да, будет привлекать гарцующих через ограждения пешиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А Пестрака? Открыли проезд с Победы?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
А Пестрака? Открыли проезд с Победы? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Дорожникам вся эта помпезность нахрен не нужна. Лучше бы дали нормально работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
йопта, чтото у наших дорожников ЧСВ зашкаливать начинает...нафига таккая помпезность то??построили дорогу, а торжества какбудто лестницу в небо возвели... хоть спасибо сказали бы за работу дорожникам, работали без выходных, про остальное лучше промолчать (((( помпезность - это для других, о них говорить не принято .... вчера ехал домой по новой дороге - Победы - Девятовка, полный отстой - светофоры на кольцах не работают ((((( из строителей в сжатые сроки стребовали работу - а светофоры завести - проблема, на Космонавтов вчера была авария - пробка сразу же образовалась, так что пока не заведут лампочки - безопаснее ехать через центр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я какбы и не имел ввиду работяг которые всё делали, а именно чиновников которые последнее время уж больно усердно усыпают себя лаврами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не заведут лампочки - безопаснее ехать через центр ну не знаю не знаю. как бы а космонавтов и без лампочек можно ездить. если клювом не щелкать. на Горького как-то без светофоров обходилось, и нормально ездили. светофоры только для пешеходов. это на разрезных кольцах без светофора опасно, а на обычных - вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
T.V.
|
Подскажите где посмотреть план(схему) расположения остановок по ул.Садакова (Южный) ? интересует новая ее часть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я что-то пропустил? что значит новая часть Садакова? там где гравий? так там нет остановок. или новые построили а я не знал? или речь все таки про заасфальтированную часть? тогда какой нужен план? в районе каких домов есть остановки? или нужны просто улица, остановка такая-то ближе к Индурскому, остановка такая-то ближе к конечной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
да,именно гравейка  её планируют осенью закатать, и меня волнует очень вопрос расположения остановок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
не заведут лампочки - безопаснее ехать через центр Нафиг нужны эти светофоры, из-за них только пробки собираются. А для пешиков нужно подземку делать.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
и меня волнует очень вопрос расположения остановок На сайте автопарка есть схема: (состояние на 16.07.2012). Чтобы не писать снова: утром ехал мимо "Рембыттехники" - рядом с троллейбусной остановкой копают с двух сторон и разгружают трубы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вероятно, подготовка к строительству дублёра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Вероятно, подготовка к строительству дублёра Вполне вероятно. Так что скоро могут Виленскую перекрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
S_Yuzhnyi, спасибо, конечно но из этой схемы я не могу почерпнуть интересующую меня информацию  меня более детальная схема интересует, и не существующая, а проектируемая может кто-то знает где глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
S_Yuzhnyi, только там нет ни слова про ул.Садакова....и никакой конкретики....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
только там нет ни слова про ул.Садакова....и никакой конкретики.... Гм. Уважаемые читатели!
Если у вас есть предложения по поводу организации движения транспорта, присылайте их на нашу почту vgr@mail.grodno.by с пометкой «Общественный транспорт» или оставляйте комментарии на сайте vgr.by. Ваши обращения мы передадим в горисполком и сообщим об изменениях в маршрутах городского транспорта дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну эта новость скорее из разряда какие сделать МАРШРУТЫ исходя из текущей сети остановок и открытия кольца, а не из разряда где сделать ОСТАНОВКИ и куда продлить маршруты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Дорогу на Победы открыли, а автобусы всё ещё не ходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Дорогу на Победы открыли, а автобусы всё ещё не ходят.
По радиоГродно сказали, что сегодня пустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Когда открыли Индурское после реконструкции вместе с кругом? Сейчас проезжаю круг, сворачиваю на Индурское - уже копают. Две полосы из трёх(одна остановочная) уже перекрыты. Асфальт снят, что-то делают с ливнёвкой. Или что-то забыли в спешке, или уже вышло из строя. 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|