noNamE
|
всётаки спилят... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и еще там меняют канализацию, без вскрытия асфальта
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Островского буде четырёхполосной, общая ширина всех полос – 12.5 метра вместо 14 по стандарту. Спилят 22 дерева. чертов тролль 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и еще там меняют канализацию, без вскрытия асфальта Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин. кто догадался сделать такие "широкие" тротуары на путепроводе над бывшим ж/д переездом? сегодня еле прощемился по нему на велике...всё бы было ничего еслибы не отбойник занимающий треть пространства над тротуаром...ехал реально практически по самому бордюру и едва не цеплял рулём отбойник...идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. я вот только не совсем понимаю зачем...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
угу. я вот только не совсем понимаю зачем...
трубы меняют
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
млин. кто догадался сделать такие "широкие" тротуары на путепроводе над бывшим ж/д переездом? сегодня еле прощемился по нему на велике...всё бы было ничего еслибы не отбойник занимающий треть пространства над тротуаром...ехал реально практически по самому бордюру и едва не цеплял рулём отбойник...идиоты...
Это уже много раз муссировалось. по сути там НЕТ тротуаров. поэтому они такие узкие. реально и тротуаров к эстакаде тоже нет. это ваши проблемы как вы туда забрались. так что и претензии по ширине не принимаются. но вот вопрос ПОЧЕМУ их там нет. И кому нужно оторвать ручки...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И кому нужно оторвать ручки. Так видно тем же, что под уровень пешеходный мост с первого раза сделали и не переделывали, так как лужи воды там не скапливались 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так видно тем же, что под уровень пешеходный мост с первого раза сделали и не переделывали, так как лужи воды там не скапливались не. эти ручки нужно оторвать мастерам строителям, которые уровень в глаза не видели. а в ситуации с эстакадой - ручки нужно отрывать проектантам, или тем кто давал проектантам задание, например, не делать тротуар (пешеходы пусть через бывший жд переезд "безопасно" ходят), зато стройка дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
не делать тротуар (пешеходы пусть через бывший жд переезд "безопасно" ходят) Кроме безопасности там такой переход  с коляской не проехать, на руках таскаю...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня был в районе Виленской -Троецкой. Увидел хозяев первого частного дома, подошёл поговорить.  Спрашиваю, ну что будут новую дорогу делать и Вас сносить. Говорят да, будут сносить, но...не раньше весны следующего года! Т.е. ещё почти год им дали пожить. А зачем тогда стоянку возле синагоги убрали? Или начнут с той стороны и будут двигаться к Виленской, что бы людей уже выселять в последнюю очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и еще там меняют канализацию, без вскрытия асфальта Это как?  могу дать книжечку почитать как это делают) канальная прокладка либо в футлярах)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
будут двигаться к Виленской, что бы людей уже выселять в последнюю очередь? знакомая история...знаем к чему приводит...вообще ни на чем не учатся наши "руководители"... кстати, слышно чтонибудь по домику на кольце Тавлая? ато тишина какаято....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати, слышно чтонибудь по домику на кольце Тавлая? ато тишина какаято.... В Вечерке написали
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Хм, в свете этой новости, интересно - при продлении южной до ольшанки - какие из этих домов посносят?  Или таки пустят в обход зигзагом и уберут опоры ЛЭП?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кстати, слышно чтонибудь по домику на кольце Тавлая? ато тишина какаято.... В Вечерке написали Похоже что просто выселят.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Похоже что просто выселят. Они уже и сами к этому морально готовы!  Слуги народа, только памятники многомиллионные могут себе устанавливать в любом колличестве....  при продлении южной до ольшанки - какие из этих домов посносят? Думаю никакие. Дорогу можно пустить по бывшей железнодорожной ветке. А там перекрёсток с прямой дорогой между частной застройкой и многоэтажной. Эту дорогу уже вовсю делают, при том довольно широкой. Добавлено: 12 Июль 2012, 08:04:42
А зачем тогда стоянку возле синагоги убрали? А вот и ответ: В Гродно для туристических автобусов отведут несколько стоянок в центре города. http://www.grodnonews.by/ru/0/12228/news
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Похоже что просто выселят. вот ведь... "мировое соглашение может быть заключено, если это не противоречит государственным интересам."...то что людям жизнь ломают - это какбы и пофиг...главное гос интересы...ато, на целых 10килобаксов меньше толстопопые бездельники между собой попилят...данунах... сочувствую людям...
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Думаю никакие. Дорогу можно пустить по бывшей железнодорожной ветке. А там перекрёсток с прямой дорогой между частной застройкой и многоэтажной. Эту дорогу уже вовсю делают, при том довольно широкой. В принципе померял - да, метров 30 там есть от опоры ЛЭП до дороги и забора. Даже четырехполоска должна влезть. Вот только кривая будет =D Хотя... и покривее видали (заправка на индурском/кабяка)  В общем, можно строить, разрешаю =)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А зачем тогда стоянку возле синагоги убрали? Или начнут с той стороны и будут двигаться к Виленской, что бы людей уже выселять в последнюю очередь? а тут как обычно. начнут оттуда, потом упрутся в упирающихся хозяев и опять будут варианты искать. вместо того чтобы сразу путь расчистить, и тогда строить.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если урезать огороды, то можно и без зигзага обойтись А людям выделить участки поблизости - такой площади, как отрезали
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Там сразу возле дороги около большого дома - не то чтобы огороды, там целые стеклянные теплицы стоят и вроде в них розы выращивают (на фотке видно).
|
|
|
|
|
|
|
|