|
Dassin
|
эстакада, как от переезда до Тавлая - часть подсыпят, часть пути на опорах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
эстакада, как от переезда до Тавлая - часть подсыпят, часть пути на опорах скорее Городничанку в трубу загонят и поверху засыплют ,разширять там некуда - с одной стороны речка ,которая постоянно подмывает ,с другой гора ,на краю которой дома стоят ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
Вряд ли. Засыпать овраг - большие объемы земельных работ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Re: Дорожное строительство « Ответ #1732 : Вчера в 16:58:42 » Цитировать (выделенное) Вряд ли. Засыпать овраг - большие объемы земельных работ. вот имено речку самое целесообразное решение в трубы а освободившееся место для городских нужд, там кроме дороги можно еще не шуточно расстроиться, если поднять уровень земли до верхних пластов современного города. В итоге получится площадь нового центра города куда более существующего. Тут делема кто выиграет защитники старого еврейского квартала или наши чинуши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сейчас увидел вживую табличку о строительстве юго-западного полукольца. Они её даже установить прямо не смогли. Чтобы нормально читать её, нужно наклонять голову вправо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сейчас увидел вживую табличку о строительстве юго-западного полукольца. Они её даже установить прямо не смогли. Чтобы нормально читать её, нужно наклонять голову вправо ты уточняй какую именно. там этих табличек - как пивных бутылок после дня города.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
Сейчас увидел вживую табличку о строительстве юго-западного полукольца. Они её даже установить прямо не смогли. Чтобы нормально читать её, нужно наклонять голову вправо ты уточняй какую именно. там этих табличек - как пивных бутылок после дня города. уныло и убого. противно от этих табличек. равно как противно от табличек на мойках "Здесь тогда то мыли кортеж президента РБ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так денег видно много было на таблички. а как Островского закрыть сначала на месяц, а потом на месяц продлить - так это запросто. у меня в голове не укладывается, как при простом строительстве можно было ошибиться в планировании в ДВА раза (там нет возведения мостов в болотистой местности или тоннелей в горах, когда всегда могут возникнуть непредвиденные проблемы). единственный аргумент - нет денег. но зачем тогда начинать? создавать неудобства людям? аккумулируйте деньги на счетах или берите кредиты чтобы быстро закончить. в конце концов сделайте сначала одно (Победы). и начните второе (Островского). чтобы не было так, что начато много, и ничего закончить не могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сейчас увидел вживую табличку о строительстве юго-западного полукольца. Они её даже установить прямо не смогли. Чтобы нормально читать её, нужно наклонять голову вправо ты уточняй какую именно. там этих табличек - как пивных бутылок после дня города. Кольцо возле химволокна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Островского буде четырёхполосной, общая ширина всех полос – 12.5 метра вместо 14 по стандарту. Спилят 22 дерева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всётаки спилят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Островского буде четырёхполосной, общая ширина всех полос – 12.5 метра вместо 14 по стандарту. Спилят 22 дерева. чертов тролль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и еще там меняют канализацию, без вскрытия асфальта Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин. кто догадался сделать такие "широкие" тротуары на путепроводе над бывшим ж/д переездом? сегодня еле прощемился по нему на велике...всё бы было ничего еслибы не отбойник занимающий треть пространства над тротуаром...ехал реально практически по самому бордюру и едва не цеплял рулём отбойник...идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. я вот только не совсем понимаю зачем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
угу. я вот только не совсем понимаю зачем...
трубы меняют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
млин. кто догадался сделать такие "широкие" тротуары на путепроводе над бывшим ж/д переездом? сегодня еле прощемился по нему на велике...всё бы было ничего еслибы не отбойник занимающий треть пространства над тротуаром...ехал реально практически по самому бордюру и едва не цеплял рулём отбойник...идиоты...
Это уже много раз муссировалось. по сути там НЕТ тротуаров. поэтому они такие узкие. реально и тротуаров к эстакаде тоже нет. это ваши проблемы как вы туда забрались. так что и претензии по ширине не принимаются. но вот вопрос ПОЧЕМУ их там нет. И кому нужно оторвать ручки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И кому нужно оторвать ручки. Так видно тем же, что под уровень пешеходный мост с первого раза сделали и не переделывали, так как лужи воды там не скапливались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так видно тем же, что под уровень пешеходный мост с первого раза сделали и не переделывали, так как лужи воды там не скапливались не. эти ручки нужно оторвать мастерам строителям, которые уровень в глаза не видели. а в ситуации с эстакадой - ручки нужно отрывать проектантам, или тем кто давал проектантам задание, например, не делать тротуар (пешеходы пусть через бывший жд переезд "безопасно" ходят), зато стройка дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
не делать тротуар (пешеходы пусть через бывший жд переезд "безопасно" ходят) Кроме безопасности там такой переход  с коляской не проехать, на руках таскаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня был в районе Виленской -Троецкой. Увидел хозяев первого частного дома, подошёл поговорить. Спрашиваю, ну что будут новую дорогу делать и Вас сносить. Говорят да, будут сносить, но...не раньше весны следующего года! Т.е. ещё почти год им дали пожить. А зачем тогда стоянку возле синагоги убрали? Или начнут с той стороны и будут двигаться к Виленской, что бы людей уже выселять в последнюю очередь?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Andron
|
и еще там меняют канализацию, без вскрытия асфальта Это как?  могу дать книжечку почитать как это делают) канальная прокладка либо в футлярах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
будут двигаться к Виленской, что бы людей уже выселять в последнюю очередь? знакомая история...знаем к чему приводит...вообще ни на чем не учатся наши "руководители"... кстати, слышно чтонибудь по домику на кольце Тавлая? ато тишина какаято....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати, слышно чтонибудь по домику на кольце Тавлая? ато тишина какаято.... В написали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|