Рецензент
|
Улица Островского
Добавлено: 22 Июль 2012, 14:36:33
Добавлено: 22 Июль 2012, 15:38:35
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Прекращаем размещать фотки не по-теме! Здесь только фотки и инфа по дорожному строительству Гродно! Позже тему почищу!
извени сембат , думаю раз такое пошло ) можно создать ветку строительство за рубежом да и вообще в беларуси , в соседних областях тоже много проектов интересных в минске особенно , наши люди сейчас разбрелись по всему миру ) так что думаю будет что показать ) посмотрим будет ли она востребована .
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
можно создать ветку строительство за рубежом да и вообще в беларуси , в соседних областях тоже много проектов интересных в минске особенно , наши люди сейчас разбрелись по всему миру ) так что думаю будет что показать ) посмотрим будет ли она востребована . Лично я не против. Послушаем что другие скажут.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
для обсуждения где чего добавить - отдельная тема есть. да и для того чтобы создать новую тему не нужно быть модером и выносить на обсуждение. так что заканчиваем тут.
по теме - на Домбровского, если ехать от фортов, сразу после закругления дороги справа, между дорогой и дворовым проездом ведутся работы. видимо обустраивают парковку. был удивлен. давно не видел такого объема работ в стары дворах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Строительство моста в Жиличах Еще работы ого-го 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
nexst
|
Уже на Островского технику для укладки асфальта сегодня привезли.
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
И ещё на островок безопастности на перекрёстке Горького - Островского сегодня делали
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Уже на Островского технику для укладки асфальта сегодня привезли.
После обеда накатывали асфальтом одну полосу дороги (правую если спускаться от стадиона)
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Пользователь Гродненского форума sembat смог побеседовать с владельцем дома в районе улиц Виленской -Большой Троицкой. Его дом как раз оказался на месте спроектированного дублера. Мужчина подтвердил, что его дом снесут, но не раньше весны будущего года. В будущем у Гродно появится внутреннее и внешнее объездные кольца Автор: s13. 17 июля 2012 года, 16:05 Кейворды: y, Гродно, дороги, новости города, планы 4Ретвитнуть Вчера официально был открыт 800-метровый участок улицы Победы в Гродно, после реконструкции которого она вся стала четырехполосной. Подходят к концу работы по расширению до 4-ех полос движения улицы Островского. Но строители не планируют останавливаться – в перспективе спрямление и расширение улицы Калиновского, продление улицы Курчатова от Дзержинского до Лиможа и продление улицы Пушкина до Курчатова (уже разработана документация). Уже в этом году начнутся работы по строительству вокруг исторического центра Гродно внутреннего кольца, которое по мнению проектировщиков поможет избавиться от пробок. Появление еще одной кольцевой дороги вокруг областного центра – также дело ближайшей перспективы. Чтобы построить внутреннее кольцо, необходимо продлить Подгорную улицу до Будённого в районе транспортной развязки, выполненной еще 9 лет назад. Это примерно 700 метров. Часть жилых домов на Подгорной будут снесены. К строительным работам на этом участке планируют приступить уже в текущем году, пишет “Вечерний Гродно“. Вторым этапом будет строительство дублера Большой Троицкой улицы по долине Городничанки. Для этого улицу Давида Городенского продлят до Виленской с выходом на улицу Горького — примерно 900 метров. Уже ликвидирована парковка у Гродненской синагоги, а проектировщики уверяют, что дорога не затронет культурные пласты города. Движение на этих улицах сделают односторонним. От центра к улице Горького транспорт пойдет по Большой Троицкой, в обратном направлении – по новой дороге. В течение двух-трех лет в Гродно появится первый участок внешней объездной дороги, связывающий Вишневец с трассой М6 “Минск–Гродно” через старый железнодорожный мост на бывшей объездной ветке, которую уже давно разобрали. Мост расширят – он станет 4-полосным. От улицы Южной до него будет проложено 950 метров новой дороги. С другой стороны до выхода на М6 останется проложить чуть более 1 километра новой городской магистрали. Новая кольцевая в перспективе пройдет от микрорайона Ольшанка через Вишневец, железнодорожный мост, перекресток с трассой М6 до улицы Карского. Дальше – к проектирующемуся микрорайону Грандичи, комбинату строительных материалов и через Неман по еще одному новому мосту в район дерени Баля Сольная и на выезд к Августовскому каналу, сообщает “Гродненская правда“. Это позволит как разгрузить еще больше центральную часть города, так и убрать из областного центра транзитный транспорт. http://s13.ru/archives/43708
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в соседней теме про это уже писали. С13 не такой уж и авторитет в качестве репоста. сам отсюда часть новости брал. часть по моему в вечерке сначала появилась.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а какие последние новости по дому №13 посреди кольца? ID-ID давно тут ничего не писал.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 16:04:48 от Lexus »
|
|
|
|
|
nexst
|
Стоит домик на месте
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоит домик на месте
В яме. Тут уже принцип действия на нервы хозяев. ------------------------------------------- Сегодня объездная напротив новой АЗС. Уже разметку наносят.   P.S. Но зачем там аж 4 видеокамеры(2 белые большие и 2 черные маленькие) установлены на столбике, судя по их расположению, будут снимать тех, кто заезжает на АЗС. Дорогу тоже просматривают немного.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
обсыпали домик землей в перемешку с мусором со всех сторон. видимо подготовили почву к засыпке...а что с людьми неясно... чтото давно хозяина тут не видно...
|
|
|
|
|
|
|
ID-ID
Молодой Гродненец
|
а какие последние новости по дому №13 посреди кольца? ID-ID давно тут ничего не писал. Дело (иск) пока ещё в суде. Сейчас окончательно будут определяеться размер и сроки выплаты денежной компенсации. БольшИх новостей пока нет. А к кучам мы давно привыкли - это мелочь, в сравнении с вибро-катком. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сейчас окончательно будут определяеться размер и сроки выплаты денежной компенсации Т.е. боретесь, не съезжаете в соц трешку на первом этаже? Молодцы, если так.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
2 белые большие и 2 черные маленькие 2 черные маленькие это не камеры, это ИК-подсветка, дабы камеры хорошо ночью видели. Да и на всех последних открытых заправках камеры стоят не только на территории, но и на дороге - Белые росы, перекресток Соломовой-Репина, Вишневец, кольцо на объездной в Волковыске. Видно ГАИ решило за счет АЗС снимать проезжающие мимо машины
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
P.S. Но зачем там аж 4 видеокамеры(2 белые большие и 2 черные маленькие) установлены на столбике, судя по их расположению, будут снимать тех, кто заезжает на АЗС. Дорогу тоже просматривают немного. Сейчас в РБ пошла "мода" на эти камеры. У нас уже было собрание жильцов и председатель ЖСК "закидывал удочки" на камеры над подъездами. И судя по этой статье не только у нас: http://s13.ru/archives/43996Думаю камеры в скором времени всё же появятся, как металлические двери, в своё время, на всех подъездах...Борьба с терроризмом и преступностью...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
napTu3aH
|
P.S. Но зачем там аж 4 видеокамеры(2 белые большие и 2 черные маленькие) установлены на столбике, судя по их расположению, будут снимать тех, кто заезжает на АЗС. Дорогу тоже просматривают немного. Сейчас в РБ пошла "мода" на эти камеры. У нас уже было собрание жильцов и председатель ЖСК "закидывал удочки" на камеры над подъездами. И судя по этой статье не только у нас: http://s13.ru/archives/43996Думаю камеры в скором времени всё же появятся, как металлические двери, в своё время, на всех подъездах...Борьба с терроризмом и преступностью... я бы с удовольствием согласился, если бы в нашем доме предложили, имхо полезная вещь, даже надпись что ведется видеонаблюдение уже дисциплинирует людей
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А наблюдатели будут кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не понимаю смысла. повесить 1 камеру и что. захотят парни поднять квартиру...подходят так..."ооооо!! тут же камера стоит!!! ненене, пойдем в другое место, кепку же одеть или просто отвернуться при входе вообще нереально!" бред. для обеспечения порядка тожесамое...прошел 1 камеру на входе - и дальше твори что хочешь.
но и сама формулирвоака там конечно доставляет неподетски.
вот на камеры на парковке - я бы скинулся. а в подъезде - нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не понимаю смысла. повесить 1 камеру и что. и разрешение в камере "по цене 30 с рыла" будет ого-го  Имхо, кто-то в мусарне решил бабла срубить. Хотя идея хороша, но у нас она не будет работать. Как с теми же дверями металлическими - как был проходной так и остался.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
особенно долго эти камеры провисят в какихнить социальных домах где косяками курсирует пьяное быдло...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
камера в подьезде вещь нужная, пару лет назад в ютубе видел запись убийства в подьезде жилого дома 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
камера в подьезде вещь нужная, пару лет назад в ютубе видел запись убийства в подьезде жилого дома Грустный и что? всюду камеру не повесишь. повесишь на первом этаже, могут убить на втором. насчет разрешения - тоже свой вопрос. хорошая будет стоить дорого. плохая - тоже имеет право на жизнь при условии постоянного наблюдения. например охраны. тогда увидев что непонятный человек трется у машин - могут подойти и задержать. а по факту через полдня наличие видео с силуэтом который трется у машины, потом вскрывает и уезжает - не даст ничего. Добавлено: 26 Июль 2012, 12:30:37
ой. что-то мы заофтопились
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Реконструкцию улицы Островского продлили до 31 августа. Только что говорили по радио Гродно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
почемуто я не удивлен...
|
|