ТРЕИЛ
|
Возьми кузов от запорожца и впихни туда мотор от шевроле. Во что это обойдется?? Проще купить фолксваген!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я так понимаю ТРЕЙЛ в доле. у меня тоже возник ряд вопросов когда увидел строительство насыпи с мостом чуть ли не в самом высоком месте трассы на данном участке. использование в низине там где старый мост - сложно, так как были бы слишком большие уклоны. в результате - небезопасно. но стройка эстакады именно здесь и в таком виде вызывает вопросы. кроме того возможно рано или поздно понадобиться объездная и в сторону Литвы. изменить развязку чтобы перекресток был не на 43 направления, а на 4 (4-е - на север в обход города) - будет сложно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Перспектива на Литву была! Но прошлый губернатор на перспективной трассе впихнул коровники (под синими крышами) в результате развязку пришлось сдвинуть туда где она сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Островского Сегодня
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Sagit
|
блин. вот как с такими строителями разговаривать? 2 фото. где стоит столб? не на газоне между дорогой и тротуаром, не между тротуаром и тупиком, а ровно на тротуаре. а еще велосипедам предлагают по тротуарам ездить. я бы еще понял если бы места не хватал. но вот так как здесь...
Добавлено: 16 Август 2012, 23:17:17 ЗЫ. чтобы строители тут не брызгали слюной, я не имею в виду работяг. а весь комплекс - от задания на проектирование до реализации
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
фото. где стоит столб? не на газоне между дорогой и тротуаром, не между тротуаром и тупиком, а ровно на тротуаре. а еще велосипедам предлагают по тротуарам ездить.
в данном случае нет велодорожки, по тротуарам ездить практически невозможно (людям на узкой дорожке не разминутся) по встречной велосипедистам ехать можно? (чтобы заранее увидеть пьяных наркоманов за рулем)? Добавлено: 17 Август 2012, 00:36:43
Скорее стоимость Финская (Европейская) Смеющийся я не удивлюсь если фины еще и позавидовали, как можно столько бабла вытянуть да еще и за такое качество. На эстакаде над жд, особенно если ехать в сторону Брикеля, такое чувство что асфальт укатывали не катком, а трактором беларус с очень крупным протектором (варианты могут быть - мужики в кирзачах утаптывали...). Да и качество подушки - не уверен что хорошее. зато за рулем не заснешь))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 00:36:43 от KupluNokia »
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
SVSH
|
Втиснули таки 4 полосы. На глаз казалось, что не хватит ширины
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
блин. вот как с такими строителями разговаривать? 2 фото. где стоит столб? не на газоне между дорогой и тротуаром, не между тротуаром и тупиком, а ровно на тротуаре. а еще велосипедам предлагают по тротуарам ездить. я бы еще понял если бы места не хватал. но вот так как здесь...
Возможно, что ближе поставить столб не дали коммуникации. Помнится при строительстве дороги на фолюше ставили столбы, так один, в районе новой школы, как раз попал в водопровод и тогда потом случился, подмыло дорогу даже. Как вариант просто. Хотя и тут можно было коммуникации положить нормально 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Marsmensch
|
по встречной велосипедистам ехать можно? (чтобы заранее увидеть пьяных наркоманов за рулем)? ПДД почитай, а потом на дорогу лезь.
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
по встречной велосипедистам ехать можно? (чтобы заранее увидеть пьяных наркоманов за рулем)? ПДД почитай, а потом на дорогу лезь. По ПДД в условиях Гродно передвигаться на нормальных скоростях по Гродно нельзя. Велосипедист - более активный участник дорожного движения, чем автомобилисты (обзор шире), поэтому рациональнее как в Париже - контрдвижение тихоходных транспортных средств по автодорогам Добавлено: 17 Август 2012, 09:15:46
Возможно, что ближе поставить столб не дали коммуникации.
там нет коммуникаций, располагающихся за столбом в сторону от дороги. Добавлено: 17 Август 2012, 10:16:48
Втиснули таки 4 полосы. На глаз казалось, что не хватит ширины
там нестандартная ширина полос, поэтому непонятно как автомобили будут объезжать велосипедистов на крайней полосе
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 18:52:37 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
nokia-63, тебе тоже полезно ПДД перечитать внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
там нестандартная ширина полос, поэтому непонятно как автомобили будут объезжать велосипедистов на крайней полосе Велосипедистам запрещено двигаться по проезжей части при наличии тротуара.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
контрдвижение тихоходных транспортных средств по автодорогам не путай. контр движении в париже просто РАЗРЕШЕНО НА ОДНОСТОРОННИХ УЛИЦАХ. на двусторонних улицах так же как и всюду - с потоком. на односторонних - с потоком тоже можно. кроме того контр движение на односторонних тоже выделено расцветкой. не надо путать ... с пальцем Добавлено: 17 Август 2012, 15:11:07
давайте не будем здесь про то где можно где нельзя. это я на правах модера говорю. сегодня нельзя, завтра можно. все условно, а самое главное - обсуждается не в этой ветке. речь была про то что и так узкий тротуар еще больше заузили столбом. вместо велосипеда там может быть инвалид, мама с коляской, скейтер, роллер... сетей там нет. насколько себя помню - никогда там ничего не разрывали. сети лежат под центром проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
там нестандартная ширина полос, поэтому непонятно как автомобили будут объезжать велосипедистов на крайней полосе Велосипедистам запрещено двигаться по проезжей части при наличии тротуара. при наличии пешеходов на тротуаре, мешающих проезду - по проезжей части (на 1-ой фото видно, что проехать сквозь двух людей по узкому тротуару невозможно, слева деревья и столбы, справа кусты)  при неподобающем состоянии тротуара, неприспособленного для проезда велосипедиста - по проезжей части при наличии препятствий, мешающих проезду по тротуару, при очень высоких бордюрах и т.д. - по проезжей части. Островского построили так, что на велосипеде по ней в принципе ездить нельзя
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 19:38:33 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Островского построили так, что на велосипеде по ней в принципе ездить нельзя так можно ехать по 17-го сентября в чём проблема то не пойму, что бы жевать её целую страницу . я на велике езжу редко , но когда сыну своему велик купил на девятовке и ехал на нём на Пограничников , по тротуарам вообще почти не ехал---- дворами , дворами и подворотнями )))) а ещё по газонам дорогу срезал .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хоть я и согласен с тем, что подход наших властей с принципом согнать всех на тротуар - не правильный. практически в всем мире так не делается, но последний раз говорю - это оффтоп. можете обсуждать как подходит для передвижения дорога или тротуар, но ПДД обсуждать - марш в другие темы. Дальше буду резать посты нещадно и раздавать карточки
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
В Гродно кольцо на Тавлая закроют до сентября С 21 августа будет открыто движение транспорта по улице Островского на участке от ул. Пушкина до ул. Горького. Движение общественного транспорта по улице Островского будет открыто с 22 августа. В связи с возобновлением работ будет закрыто движение автотранспорта на участке проезжей части кольцевого пересечения улиц Тавлая и Брикеля с 10.00 21 августа до 24.00 2 сентября и внесены изменения в движение городских автобусов: http://grodnonews.by/ru/0/12634/news
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
из новости не совсем понятно, закроют все кольцо, или только его часть. как п мне, т с психушки на тавлая (в сторону Девятовки) и Брикеля, да собственно и на Тавлая в сторону центра вполне могли бы оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Островского построили так, что на велосипеде по ней в принципе ездить нельзя так можно ехать по 17-го сентября в чём проблема то не пойму, ... , по тротуарам вообще почти не ехал---- дворами , дворами и подворотнями )))) а ещё по газонам дорогу срезал . 17сентября практически непригодна для передвижения на велосипеде по тротуарам (старая, давно не реконструированная трасса, в отличии от построенной только что СОВРЕМЕННОЙ городской транспортной артерии ул.Островского) Добавлено: 17 Август 2012, 17:17:45
Неплохая сегодня в 17.00 была ппробочка на перекрестке Дзержинского-ул.Курчатова. Это обычное явление или опять что-то реконструируют? Добавлено: 17 Август 2012, 18:19:57
В связи с возобновлением работ будет закрыто движение автотранспорта на участке проезжей части кольцевого пересечения улиц Тавлая и Брикеля с 10.00 21 августа до 24.00 2 сентября и внесены изменения в движение городских автобусов: http://grodnonews.by/ru/0/12634/newsТавлая 13 сносят? Решили вопрос с той семьей?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Тавлая 13 сносят? Решили вопрос с той семьей? Да , ждут с отпуска прокурора,что бы подписать документы на снос ,и по ходу дождались,раз движение перекрывают
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
Тавлая 13 сносят? Решили вопрос с той семьей? Да , ждут с отпуска прокурора,что бы подписать документы на снос ,и по ходу дождались,раз движение перекрывают откуда дровишки? так и в чью пользу окончательное решение суда?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
откуда дровишки? из лесу,из лесу...  Ну так соседи .. так и в чью пользу окончательное решение суда? , вроде на 70 остановились
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вроде на 70 остановились - Петька, приборы?! - 40! - Что 40? - А что приборы? Нифейхуа не понял 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так и в чью пользу окончательное решение суда? На 70 0 руб. 00 коп. остановились . Ранее предлагали меньшую сумму , а хозяин хотел большую .. Сейчас Нифейхуа не понял  ПыСы.. через год смотрю у Блейза юбилей 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
кто это? Мда...во гульнул вчера ,что себя радимого не узнаешь  ну если все так, то рад за владельцев дома. А как все автовладельцы рады
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На 70 000 у.е. остановились . Ранее предлагали меньшую сумму , а хозяин хотел большую .. предлагали 64000 -наши а минчане что то около 90
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
, вроде на 70t $ остановились
интересно, вот так в баксах на руки и дадут, или все-таки обворуют по Нацбанку?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
, вроде на 70t $ остановились
интересно, вот так в баксах на руки и дадут, или все-таки обворуют по Нацбанку? ГУ МФ по Гродненской области( что на пр-те Космонавтов) перечислит на их счет ..в нац.валюте по курсу НБ РБ в день перечисления
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну наконец то будет нормальное кольцо
|