Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 16:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Дорожное строительство

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 163 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дорожное строительство  (Прочитано 509789 раз)
Vlad
Гродненец
**

life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 27 Август 2012, 20:34:09 »

Да и нанесена разметка на кольце Тавлая 13 приятно что нет пробок

stakan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1981 : 28 Август 2012, 12:26:45 »

Стояночное строительство за зоопарком
лучше бы площадь ущербного зоопарка увеличили
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 28 Август 2012, 13:53:55 »

Там улицу Островского будут продлевать. Думаю, это будет полезно, особенно, когда улицу Калиновского распрямят
Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1983 : 28 Август 2012, 14:11:39 »

Там улицу Островского будут продлевать. Думаю, это будет полезно, особенно, когда улицу Калиновского распрямят

Согласен, НО! Полезней сейчас будет НЕ Делать ее, а если уж и Делать, то Какого Х** они сразу не делают 4 полосы до кольца что возле эстакады, как раз туда и должна будет выходить улица Островского после ее продления Злой а продление обещают через 1-2 года вроде Рот на замке). Нахера сейчас разбазаривать деньги? чтобы потом гордо через год рушить новый асфальт, бордюры и на очередных откатах строить себе домики за городом?  Рот на замке

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 28 Август 2012, 14:38:16 »

Я сначала тоже думал, что нужно 4 полосы. Но на заезд на кольцевую там 1 полоса, съезд - тоже. Нет смысла туда тянуть 4 полосы. Максимум до Тавлая
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1985 : 28 Август 2012, 14:50:26 »

Это ж скока сюрпризов частники властям приготовили, зная что их дома возможно под снос пойдут при спрямлении Калиновского и продлении пр.Строителей до Нового моста  Строит глазки
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 28 Август 2012, 15:41:56 »

Это ж скока сюрпризов частники властям приготовили, зная что их дома возможно под снос пойдут при спрямлении Калиновского и продлении пр.Строителей до Нового моста  Строит глазки
Некоторым уже запретили перестраивать и достраивать дома
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 28 Август 2012, 16:04:20 »

Ул. Калиновского и часть Переселки с такими запретами живут с 80-х годов прошлого века. У меня знакомый на Суворова в такой-же ситуации ютился в лачуге с семьёй среди шикарных домов, а потом плюнул на наши законы и отстроил дом лет десять назад. И до сих пор живёт в зоне предполагаемого сноса и реконструкцию улицы пережил, а всё вроде и незаконно. А жить тогда как? Дом вроде свой есть, участок вокруг не маленький, юридически в жилье не нуждается. Деньги есть, а условий никаких и исправить никак. Только если дом бросить(в черте города это расточительно) и другой строить, землю купив.
Чинуши наши совсем думать не хотят.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1988 : 28 Август 2012, 16:05:46 »

и прописывать, наверно  Строит глазки
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 28 Август 2012, 18:39:23 »

а сейчас прописка вроде бы по барабану. или аналогичной площади соц жилье или сумма за снесенный дом по гос оценке.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

« Ответ #1990 : 29 Август 2012, 16:28:03 »

реконструкция двора Щорса 38
для чего делать такую узкую дорогу?
если будет стоять припаркованная легковушка или бусик , то мусарка хрен проедет и будет одним колесом ехать по   тротуару, ну конечно же  его быстренько раздолбает

господа проектировщики ,когда вы начнёте думать над тем .что проектируете?
или у вас стоит задача больше плитки и бордюров?

Девятиэтажка два подъезда, парковка на 5 машин, но зато отличная танцплощадка перед подъездом

Срочный  ремонт компьютера
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 03 Сентябрь 2012, 21:18:52 »

Ольшанка.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1992 : 04 Сентябрь 2012, 08:25:48 »

Интересно, когда включат светофоры на кольце славинского? А то учебный год и в 7:30 утра пробки как обычно аж до ул.Южной. А после кольца уже свободно.
Думается мне, если б синхронизировали работу светофоров на кабяка, м-не вишневец и кольце - то все пролетали бы одним махом (т.к. как минимум с химволокна и победы машин мало, но заехав на кольцо они блокируют весь поток).

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 04 Сентябрь 2012, 08:42:11 »

А почему минимум машин с химволокна и Победы блокируют кольцо? А значит если с помощью светофоров пустить поток от Южного, то кольцо будет пролетаться сразу и без заторов? Вся проблема в ширине кольца и переходах сразу на въезде-выезде с самого кольца и пешеходах по одному через 10сек. Надо было кольцо делать на три полосы максимум и переходы отодвинуть от кольца метров на 50.
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1994 : 04 Сентябрь 2012, 09:14:37 »

А почему минимум машин с химволокна и Победы блокируют кольцо? А значит если с помощью светофоров пустить поток от Южного, то кольцо будет пролетаться сразу и без заторов? Вся проблема в ширине кольца и переходах сразу на въезде-выезде с самого кольца и пешеходах по одному через 10сек. Надо было кольцо делать на три полосы максимум и переходы отодвинуть от кольца метров на 50.

Ну вот едет с химволокна один какой-нибудь трактор или тягач с прицепом - и все стоят ждут, пока он проедет. И пешеходы тоже - да.
А были бы светофоры включены, но не только пешеходные + стрелка, как на космонавтов, а такие как на филармонии - с полноценным зеленым - и весь поток с индурского мог бы разъехаться куда кому надо в момент.
Ну и такие светофоры можно включать только в часы пик, например 7:30-8:30 (кстати в 8:20 пробки возле южной уже не было и в помине, а теперь в 9:00 пусто и на перекрестке с Кабяка).
Я сегодня ехал от родной стороны до кольца на нике с 7:35 до 7:55 - 20 минут! Участой длиной в 1.8км за 20 минут - это 5км/ч - скорость пешехода.

И еще - кто-нибудь в курсе, зачем перерыли и засыпали песком выезд от платной стоянки возле новой пожарной части на гаражи вдоль военной части и химволокна? Тудой как раз можно было отлично объехать эту гигантскую пробку (пусть и по очень плохой дороге). Или они наоборот там собираются сделать хорошую дорогу?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 04 Сентябрь 2012, 09:52:50 »

Ну вот едет с химволокна один какой-нибудь трактор или тягач с прицепом - и все стоят ждут, пока он проедет. И пешеходы тоже - да.А были бы светофоры включены, но не только пешеходные + стрелка, как на космонавтов, а такие как на филармонии - с полноценным зеленым - и весь поток с индурского мог бы разъехаться куда кому надо в момент.
Сколько тракторов проезжает в это время? Один или два? Грузовики вообще часто проедут быстрее тормозов на новой Киа из салона. А если включить светофоры, то поток с Вишневца будет по возможности забивать кольцо, уперевшись в пешеходный светофор на выезде в сторону Ники или в сторону Победы, а потом уже в него упрётся транспорт с других направлений. И повторюсь что основная проблема в ширине кольца. Полно мудаков прущих по правым полосам по кольцу на второй или третий съезд и не меньше желающих или их объехать или просто раньше их попав на круг, но уже подъехавших к своему съезду. И вот из-за этого кольцо и тормозится. А дополняют всю эту прелесть пешеходы сразу на выезде со всех четырёх сторон.
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 04 Сентябрь 2012, 11:54:51 »

И повторюсь что основная проблема в ширине кольца.
а что бы изменилось если бы на кольце было 3 полосы? ничего. потому что все равно были бы :
Полно м#даков прущих по правым полосам по кольцу на второй или третий съезд
а с 3 полосы как на Горького все равно хватает
желающих или их объехать или просто раньше их попав на круг
только на Горького те кто лезут в 3 полосу как раз таки никому не мешают. езжу там ежедневно.

основная проблема - тугость многих наших водителей. неспособность быстро крутить головой на кольце и соображать.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 04 Сентябрь 2012, 12:06:00 »

И повторюсь что основная проблема в ширине кольца.
а что бы изменилось если бы на кольце было 3 полосы? ничего. потому что все равно были бы :
Полно м#даков прущих по правым полосам по кольцу на второй или третий съезд
а с 3 полосы как на Горького все равно хватает
Но на трёх полосах концентрация мудаков ниже. На вишневецком кольце правая наружная полоса всегда пустует, никто по ней не ездит. На внутренней та-же ситуация. Этими полосами пользуются пару водителей в течении часа. а вот на двух центральных столпотворение.

основная проблема - тугость многих наших водителей.
Это вообще основная проблема государства. и тут водители, проектировщики, строители, пешеходы равны.
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1998 : 04 Сентябрь 2012, 13:53:13 »

С пользователем "Сашин" подробно раскрыли проблему парковок во дворах у дома Щорса 38:

http://autogrodno.by/content/view/3155/76/

sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 04 Сентябрь 2012, 14:56:12 »

И еще - кто-нибудь в курсе, зачем перерыли и засыпали песком выезд от платной стоянки возле новой пожарной части на гаражи вдоль военной части и химволокна? Тудой как раз можно было отлично объехать эту гигантскую пробку (пусть и по очень плохой дороге). Или они наоборот там собираются сделать хорошую дорогу?
Никто не закрывал. Там прокладывали трубы как раз к этой пожарке. И прокладку очень и очень растянули по времени. Несколько раз траншею с трубами затапливало водой...Сейчас вроде опять взялись. В сентябре обещали сдать пожарку. Вот тогда и траншею закопают. И проезд опять откроют.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

« Ответ #2000 : 05 Сентябрь 2012, 18:06:56 »

Срочный  ремонт компьютера
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 11 Сентябрь 2012, 00:12:59 »

20 минут...ниасилил...

ТРЕИЛ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 12 Сентябрь 2012, 13:05:06 »

Вчера началась надвижка металлоконструкций моста ч/р Неман. Общий вес конструкции 705,99тн. Сегодня там топчется весь бомонд и телевизионщики. Так что вечером можно с мотреть в новостях
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 12 Сентябрь 2012, 13:15:17 »

Вчера началась надвижка металлоконструкций моста ч/р Неман. Общий вес конструкции 705,99тн. Сегодня там топчется весь бомонд и телевизионщики. Так что вечером можно с мотреть в новостях
Мост - бывший железнодорожный возле азота или на ГЭС?
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2004 : 12 Сентябрь 2012, 15:52:53 »

Скорее всего мост на объездной, выходящей на М6.

nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 12 Сентябрь 2012, 16:16:16 »

Я был тым неделю назад, то работы шли полным ходом. Работала 4 крана.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 12 Сентябрь 2012, 16:16:31 »

Скорее всего, тк в районе Погоран все тихо.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2007 : 12 Сентябрь 2012, 16:22:30 »

\

На строящемся 250-метровом мосту через Неман началась надвижка пролетного строения на опоры

http://grodnonews.by/ru/0/12900/news
sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 12 Сентябрь 2012, 20:04:51 »

Ну, как всегда:" После реконструкции улицы Островского в городе появились пробки" http://www.vgr.by/home/avto/9691-news-probki-ostrovskogo   Грустный

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2009 : 12 Сентябрь 2012, 20:31:42 »

я как человек проживщий в том районе пол жизни ваще в шоке . отрезали все короткие пути подъезда ко многим домам. А на так называемых площадках для разворота развернуться не реально . гулял там на выходных обратил внимание
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 163 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт