Sagit
|
ахаха.. после таких примеров с домами в городе, их в черте города может искать только законченный при....к! Смеющийся Да и за городом тоже. Авось трассу надо строить будет?  пойди, и расскажи об этом скажем владельцу конте. он хорошо посмеется. ну или по роже получишь за то что ты его придурком обозвал. если рожа будет еще целая, к Шапиро на чаек загляни, и спроси про жилье в городе. там тоже два варианта. или смех. или по роже.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Sagit
|
Ван Хельсинг, пост удален, карточка.
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Чэстна и жэстачайшэ!  Вот это модератор, себе хамство позволяет в адрес других, а сам мелкой критики не выдерживает. А не написать ли админу о таком самодурстве? карточка
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 23:51:36 от Sagit »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера проезжали вечером по кольцу, дом стоял. Ехали сегодня вечером уже нету. Как оперативно, за день. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Как оперативно, за день. Чтоб не успели передумать хозяева 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....что-то не совсем понятно.....как удалось вытрясти из бюджета такую сумму (71.500 долл) ?  неужели старый дом с сараями стоит столько ?  (земля не в счет...она наверняка не в частной собственности была). имеются случаи,когда видя непомернык запросы владельцев старых халуп.....государство послало их на йух ! (и правильно сделало),например.....остался деревянный домик перед пр.Строителей,11.Он примыкает к забору детского садика.Наверное дровами печку топят. (....слишком много попрописывали к себе людей,давать квартиры каждому хитропопому государство отказалось). дер.Стрельцы(Гродненский район),за Скиделем....рядом строится крупнейшая птицефабрика,жителям деревеньки(всего около 7 домов),предложили квартиры в Скиделе.....но они стары строить вые..ны,в итоги зону отселения изменили....и они остаются(не подлежат сносу)....будут нюхать круглые сутки...куриный навоз  ул.Горького,дом напротив входа на стадион(Ледовый дворец)....всех снесли и дали жилье,один стал строить ХХХХ ...в итоге остался,перекрыли кислород,построили бордюр и перегородили блоками.  .....это я к тому,что надо меру знать....а то как в сказке А.Пушкина "Золотая рыбка"....можно остаться у разбитого корыта. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
RemZ
|
проехался по Островского.стало заметно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
.....что-то не совсем понятно.....как удалось вытрясти из бюджета такую сумму (71.500 долл) ?  неужели старый дом с сараями стоит столько ?  (земля не в счет...она наверняка не в частной собственности была). имеются случаи,когда видя непомернык запросы владельцев старых халуп.....государство послало их на йух ! (и правильно сделало),например.....остался деревянный домик перед пр.Строителей,11.Он примыкает к забору детского садика.Наверное дровами печку топят. (....слишком много попрописывали к себе людей,давать квартиры каждому хитропопому государство отказалось). дер.Стрельцы(Гродненский район),за Скиделем....рядом строится крупнейшая птицефабрика,жителям деревеньки(всего около 7 домов),предложили квартиры в Скиделе.....но они стары строить вые..ны,в итоги зону отселения изменили....и они остаются(не подлежат сносу)....будут нюхать круглые сутки...куриный навоз  ул.Горького,дом напротив входа на стадион(Ледовый дворец)....всех снесли и дали жилье,один стал строить ХХХХ ...в итоге остался,перекрыли кислород,построили бордюр и перегородили блоками.  .....это я к тому,что надо меру знать....а то как в сказке А.Пушкина "Золотая рыбка"....можно остаться у разбитого корыта.  так он и не хотел съезжать А вот без сноса его родового поместья сдать в эксплуатацию это участок кольцевой было неьзя
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну вот и проходи. чего ты до сих пор тут?  Челолвек? Вам знакома оценка недвиги и ее приблизительнася стоимость? ЭИ по каким показателям судите. Лучше бы к 1 сентября готовились  неужели старый дом с сараями стоит столько ? 3 незвисимые оценки показали стоимость на уровне 70 000 что еще надо? имеются случаи,когда видя непомернык запросы владельцев старых халуп.....государство послало их на йух ! (и правильно сделало),например.....остался деревянный домик перед пр.Строителей,11.Он примыкает к забору детского садика.Наверное дровами печку топят. Как можно послать накуй иездить по кольцевой с полукольцом на Тавлая 
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
неужели старый дом с сараями стоит столько ? Иди попробуй купить в Южном , что-нибудь за эти деньги
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дом снесен и это факт. при текущей ситуации дом нужно было сносить (хотя можно было изначально строить другую развязку), вопрос был исключительно в том, на каких условиях сносить. этот вопрос тоже решен, деньги получены. закончим это обсуждение?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неужели старый дом с сараями стоит столько ? 3 незвисимые оценки показали стоимость на уровне 70 000 что еще надо? как что? а какже мега-достоверная оценка нивротибического эксперта ниразу даже не заходившего в тот дом? ля, точно, идите уже к школе готовиться... Добавлено: 21 Август 2012, 10:15:53
закончим это обсуждение? сорри, не видел...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
неужели старый дом с сараями стоит столько ? Иди попробуй купить в Южном , что-нибудь за эти деньги Это точно - не купишь  и не обменяешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
начинать раздавать горчичники? Добавлено: 21 Август 2012, 17:19:48
на С 13 увидел комент по поводу сноса дома: 17 месяцев из-за одного прощелыги было парализованно строительство так необходимой городу развязки,17 месяцев жители Девятовки и остального Гродно терпели пробки по вине этого (извините)хитрожопого “гражданина”. стилистику оставил. ну кроме того что хотелось бы уточнить у автора кого именно из исполкома он считает этим самым хитрож..ым, возникла мысль: я как там ни ехал, после перекрестка с Лиможа очень больших проблем не было. то есть если прорвался через поворот Лиможа - дальше свободно. ну и непосредственно у кольца бывало пара машин. может я конечно не в то время ехал, но так получалось, что из-за перекрестка с Лиможа лично я терял намного больше времени чем из-за (даже не доделанного) кольца. и вообще на перекрестке с Лиможа меня смущает кроме отсутствия большого кармана для поворота налево при движении от Дзержинского, отсутствие разворотного кармана при движении от Тавлая. почему-то правый карман сделали, хотя направо машины поворачивают без помех. а вот для разворачивающихся (а их довольно много, тех кто едет к домам на углу Тавлая-Брикеля) - ничего не сделали. а они останавливаются, пропускают встречный поток, издали не видно что они планируют разворачиваться (из-за изгиба дороги) и из-за них многие судорожно начинают перестраиваться в последний момент в соседнюю правую полосу. иногда неприятные ситуации бывают. отсюда вопрос. а что власти будут делать с такими проблемными местами? лично я вижу их как минимум еще одно место - выезд с БЛК на Лиможа: нужно было сделать перед кольцом расширение до 3-х полос. почему-то на перекрестке с Врублевского подобавляли полосы, а на кольце с Горького - нет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 17:19:48 от Sagit »
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что власти будут делать с такими проблемными местами? думаю что ничего. деньги освоены, документы подписаны. а то что там довольно часто машины не вписываются в мега-удобный разворот - пофигу. также как и на разрывы в газоне чтобы жильцам домов по брикеля-тавлая не приходилось нарезать круги чтобы проехать к себе домой... просто пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что власти будут делать с такими проблемными местами? думаю что ничего. деньги освоены, документы подписаны. а то что там довольно часто машины не вписываются в мега-удобный разворот - пофигу. также как и на разрывы в газоне чтобы жильцам домов по брикеля-тавлая не приходилось нарезать круги чтобы проехать к себе домой... просто пофиг. Чем меньше левых поворотов тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На путепроводе через ж/д возле зоопарка, как ехать в сторону Тавлая, сделали светоотражающие полоски для улучшения видимости разделительной прерывистой разметки. Очень красиво и удобно. В другую сторону - пока нет
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
В другую сторону по бордюре есть красного цвета только.
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
начинать раздавать горчичники? Добавлено: 21 Август 2012, 11:19:48
на С 13 увидел комент по поводу сноса дома: 17 месяцев из-за одного прощелыги было парализованно строительство так необходимой городу развязки,17 месяцев жители Девятовки и остального Гродно терпели пробки по вине этого (извините)хитропопого “гражданина”. стилистику оставил. ну кроме того что хотелось бы уточнить у автора кого именно из исполкома он считает этим самым хитрож..ым, возникла мысль: я как там ни ехал, после перекрестка с Лиможа очень больших проблем не было. то есть если прорвался через поворот Лиможа - дальше свободно. ну и непосредственно у кольца бывало пара машин. может я конечно не в то время ехал, но так получалось, что из-за перекрестка с Лиможа лично я терял намного больше времени чем из-за (даже не доделанного) кольца. и вообще на перекрестке с Лиможа меня смущает кроме отсутствия большого кармана для поворота налево при движении от Дзержинского, отсутствие разворотного кармана при движении от Тавлая. почему-то правый карман сделали, хотя направо машины поворачивают без помех. а вот для разворачивающихся (а их довольно много, тех кто едет к домам на углу Тавлая-Брикеля) - ничего не сделали. а они останавливаются, пропускают встречный поток, издали не видно что они планируют разворачиваться (из-за изгиба дороги) и из-за них многие судорожно начинают перестраиваться в последний момент в соседнюю правую полосу. иногда неприятные ситуации бывают. отсюда вопрос. а что власти будут делать с такими проблемными местами? лично я вижу их как минимум еще одно место - выезд с БЛК на Лиможа: нужно было сделать перед кольцом расширение до 3-х полос. почему-то на перекрестке с Врублевского подобавляли полосы, а на кольце с Горького - нет. С тобой посоветуются однако, прямо в Софт Сервис к тебе прибегут или выперли уже от туда?  А про хитропопого "гражданина", так это человек писал наверное о таких как например ты, которые везде и вся поносят власти, жалуются кругом, хотя халявку ожидают в виде дармовых кредитов на жилье, бесплатное или дешевое лечение (по сравнению с европейскими странами) и т.д. Вот о чем говорил там человек нормальный, если до твоей головы не доходит.  Ну а что касается горчичников... Ну что же? Раздавай, только они лично тебе уже ничем не помогут! Ну, а мне мягко выражаясь начхать на них. Или за ответ на твой поставленный вопрос тоже горчичник положен, ведь ответ не угоден тебе, демократу такому великому! 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
3 незвисимые оценки показали стоимость на уровне 70 000 что еще надо? как что? а какже мега-достоверная оценка нивротибического эксперта ниразу даже не заходившего в тот дом? Рыночную оценку без посещения объекта не выполняют, если чё. Так что ля, точно, идите уже к школе готовиться...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ПОСТЫ? ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ, ЕЩЕ БУДУТ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСА СТОИМОСТИ ДОМА - БУДУТ КАРТОЧКИ АВТОМАТОМ
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ПОСТЫ? ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ, ЕЩЕ БУДУТ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСА СТОИМОСТИ ДОМА - БУДУТ КАРТОЧКИ АВТОМАТОМ
разрешите дополнить есть тема по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=1621731.0 там и решайте как снесли зачем снесли и сколько денег дали !!! Тема называется наконецто его снесли , а здесь ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скоро зима, посмотрим как себя поведет поворотный мост 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Скоро зима, посмотрим как себя поведет поворотный мост  Он то себя и зимой хорошо чувствовать будет, а вот как водители посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
поворотный мост На гродненской ГЭС такой мост? Или о чём Вы?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я так понимаю на ж/д переезде.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как он себя должен вести? Ну конечно, если там гонщики будут носится 90+ по гололеду.... а так там все хорошо, если головой думать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Посмотрим, до сезона "валить боком" уже мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|