Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Да и нанесена разметка на кольце Тавлая 13 приятно что нет пробок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stakan
|
Стояночное строительство за зоопарком лучше бы площадь ущербного зоопарка увеличили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там улицу Островского будут продлевать. Думаю, это будет полезно, особенно, когда улицу Калиновского распрямят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Там улицу Островского будут продлевать. Думаю, это будет полезно, особенно, когда улицу Калиновского распрямят
Согласен, НО! Полезней сейчас будет НЕ Делать ее, а если уж и Делать, то Какого Х** они сразу не делают 4 полосы до кольца что возле эстакады, как раз туда и должна будет выходить улица Островского после ее продления  а продление обещают через 1-2 года вроде  ). Нахера сейчас разбазаривать деньги? чтобы потом гордо через год рушить новый асфальт, бордюры и на очередных откатах строить себе домики за городом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я сначала тоже думал, что нужно 4 полосы. Но на заезд на кольцевую там 1 полоса, съезд - тоже. Нет смысла туда тянуть 4 полосы. Максимум до Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это ж скока сюрпризов частники властям приготовили, зная что их дома возможно под снос пойдут при спрямлении Калиновского и продлении пр.Строителей до Нового моста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это ж скока сюрпризов частники властям приготовили, зная что их дома возможно под снос пойдут при спрямлении Калиновского и продлении пр.Строителей до Нового моста  Некоторым уже запретили перестраивать и достраивать дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это ж скока сюрпризов частники властям приготовили, зная что их дома возможно под снос пойдут при спрямлении Калиновского и продлении пр.Строителей до Нового моста  Некоторым уже запретили перестраивать и достраивать дома Ул. Калиновского и часть Переселки с такими запретами живут с 80-х годов прошлого века. У меня знакомый на Суворова в такой-же ситуации ютился в лачуге с семьёй среди шикарных домов, а потом плюнул на наши законы и отстроил дом лет десять назад. И до сих пор живёт в зоне предполагаемого сноса и реконструкцию улицы пережил, а всё вроде и незаконно. А жить тогда как? Дом вроде свой есть, участок вокруг не маленький, юридически в жилье не нуждается. Деньги есть, а условий никаких и исправить никак. Только если дом бросить(в черте города это расточительно) и другой строить, землю купив. Чинуши наши совсем думать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это ж скока сюрпризов частники властям приготовили, зная что их дома возможно под снос пойдут при спрямлении Калиновского и продлении пр.Строителей до Нового моста  Некоторым уже запретили перестраивать и достраивать дома и прописывать, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а сейчас прописка вроде бы по барабану. или аналогичной площади соц жилье или сумма за снесенный дом по гос оценке.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Сашин
|
реконструкция двора Щорса 38 для чего делать такую узкую дорогу? если будет стоять припаркованная легковушка или бусик , то мусарка хрен проедет и будет одним колесом ехать по тротуару, ну конечно же его быстренько раздолбает господа проектировщики ,когда вы начнёте думать над тем .что проектируете? или у вас стоит задача больше плитки и бордюров? Девятиэтажка два подъезда, парковка на 5 машин, но зато отличная танцплощадка перед подъездом
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Карпов
|
Ольшанка.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
vicnaum
|
Интересно, когда включат светофоры на кольце славинского? А то учебный год и в 7:30 утра пробки как обычно аж до ул.Южной. А после кольца уже свободно. Думается мне, если б синхронизировали работу светофоров на кабяка, м-не вишневец и кольце - то все пролетали бы одним махом (т.к. как минимум с химволокна и победы машин мало, но заехав на кольцо они блокируют весь поток).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А почему минимум машин с химволокна и Победы блокируют кольцо? А значит если с помощью светофоров пустить поток от Южного, то кольцо будет пролетаться сразу и без заторов? Вся проблема в ширине кольца и переходах сразу на въезде-выезде с самого кольца и пешеходах по одному через 10сек. Надо было кольцо делать на три полосы максимум и переходы отодвинуть от кольца метров на 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
А почему минимум машин с химволокна и Победы блокируют кольцо? А значит если с помощью светофоров пустить поток от Южного, то кольцо будет пролетаться сразу и без заторов? Вся проблема в ширине кольца и переходах сразу на въезде-выезде с самого кольца и пешеходах по одному через 10сек. Надо было кольцо делать на три полосы максимум и переходы отодвинуть от кольца метров на 50.
Ну вот едет с химволокна один какой-нибудь трактор или тягач с прицепом - и все стоят ждут, пока он проедет. И пешеходы тоже - да. А были бы светофоры включены, но не только пешеходные + стрелка, как на космонавтов, а такие как на филармонии - с полноценным зеленым - и весь поток с индурского мог бы разъехаться куда кому надо в момент. Ну и такие светофоры можно включать только в часы пик, например 7:30-8:30 (кстати в 8:20 пробки возле южной уже не было и в помине, а теперь в 9:00 пусто и на перекрестке с Кабяка). Я сегодня ехал от родной стороны до кольца на нике с 7:35 до 7:55 - 20 минут! Участой длиной в 1.8км за 20 минут - это 5км/ч - скорость пешехода. И еще - кто-нибудь в курсе, зачем перерыли и засыпали песком выезд от платной стоянки возле новой пожарной части на гаражи вдоль военной части и химволокна? Тудой как раз можно было отлично объехать эту гигантскую пробку (пусть и по очень плохой дороге). Или они наоборот там собираются сделать хорошую дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот едет с химволокна один какой-нибудь трактор или тягач с прицепом - и все стоят ждут, пока он проедет. И пешеходы тоже - да.А были бы светофоры включены, но не только пешеходные + стрелка, как на космонавтов, а такие как на филармонии - с полноценным зеленым - и весь поток с индурского мог бы разъехаться куда кому надо в момент. Сколько тракторов проезжает в это время? Один или два? Грузовики вообще часто проедут быстрее тормозов на новой Киа из салона. А если включить светофоры, то поток с Вишневца будет по возможности забивать кольцо, уперевшись в пешеходный светофор на выезде в сторону Ники или в сторону Победы, а потом уже в него упрётся транспорт с других направлений. И повторюсь что основная проблема в ширине кольца. Полно мудаков прущих по правым полосам по кольцу на второй или третий съезд и не меньше желающих или их объехать или просто раньше их попав на круг, но уже подъехавших к своему съезду. И вот из-за этого кольцо и тормозится. А дополняют всю эту прелесть пешеходы сразу на выезде со всех четырёх сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И повторюсь что основная проблема в ширине кольца. а что бы изменилось если бы на кольце было 3 полосы? ничего. потому что все равно были бы : Полно м#даков прущих по правым полосам по кольцу на второй или третий съезд а с 3 полосы как на Горького все равно хватает желающих или их объехать или просто раньше их попав на круг только на Горького те кто лезут в 3 полосу как раз таки никому не мешают. езжу там ежедневно. основная проблема - тугость многих наших водителей. неспособность быстро крутить головой на кольце и соображать.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Marsmensch
|
И повторюсь что основная проблема в ширине кольца. а что бы изменилось если бы на кольце было 3 полосы? ничего. потому что все равно были бы : Полно м#даков прущих по правым полосам по кольцу на второй или третий съезд а с 3 полосы как на Горького все равно хватает Но на трёх полосах концентрация мудаков ниже. На вишневецком кольце правая наружная полоса всегда пустует, никто по ней не ездит. На внутренней та-же ситуация. Этими полосами пользуются пару водителей в течении часа. а вот на двух центральных столпотворение. основная проблема - тугость многих наших водителей. Это вообще основная проблема государства. и тут водители, проектировщики, строители, пешеходы равны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И еще - кто-нибудь в курсе, зачем перерыли и засыпали песком выезд от платной стоянки возле новой пожарной части на гаражи вдоль военной части и химволокна? Тудой как раз можно было отлично объехать эту гигантскую пробку (пусть и по очень плохой дороге). Или они наоборот там собираются сделать хорошую дорогу? Никто не закрывал. Там прокладывали трубы как раз к этой пожарке. И прокладку очень и очень растянули по времени. Несколько раз траншею с трубами затапливало водой...Сейчас вроде опять взялись. В сентябре обещали сдать пожарку. Вот тогда и траншею закопают. И проезд опять откроют.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
noNamE
|
20 минут...ниасилил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Вчера началась надвижка металлоконструкций моста ч/р Неман. Общий вес конструкции 705,99тн. Сегодня там топчется весь бомонд и телевизионщики. Так что вечером можно с мотреть в новостях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера началась надвижка металлоконструкций моста ч/р Неман. Общий вес конструкции 705,99тн. Сегодня там топчется весь бомонд и телевизионщики. Так что вечером можно с мотреть в новостях
Мост - бывший железнодорожный возле азота или на ГЭС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Скорее всего мост на объездной, выходящей на М6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Скорее всего мост на объездной, выходящей на М6. Я был тым неделю назад, то работы шли полным ходом. Работала 4 крана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скорее всего, тк в районе Погоран все тихо.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Скорее всего, тк в районе Погоран все тихо. \ На строящемся 250-метровом мосту через Неман началась надвижка пролетного строения на опоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я как человек проживщий в том районе пол жизни ваще в шоке . отрезали все короткие пути подъезда ко многим домам. А на так называемых площадках для разворота развернуться не реально . гулял там на выходных обратил внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|