Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 08:02:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Дорожное строительство

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дорожное строительство  (Прочитано 497953 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 20 Август 2012, 15:26:52 »

ахаха.. после таких примеров с домами в городе, их в черте города может искать только законченный при....к!  Смеющийся Да и за городом тоже. Авось трассу надо строить будет?
Улыбка пойди, и расскажи об этом скажем владельцу конте. он хорошо посмеется.
ну или по роже получишь за то что ты его придурком обозвал.
если рожа будет еще целая, к Шапиро на чаек загляни, и спроси про жилье в городе. там тоже два варианта. или смех. или по роже.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 20 Август 2012, 17:51:05 »

Ван Хельсинг, пост удален, карточка.

Ван Хельсинг
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 20 Август 2012, 18:09:22 »

Чэстна и жэстачайшэ!  Смеющийся Вот это модератор, себе хамство позволяет в адрес других, а сам мелкой критики не выдерживает. А не написать ли админу о таком самодурстве?

карточка
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 23:51:36 от Sagit » Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 20 Август 2012, 20:46:16 »

Вчера проезжали вечером по кольцу, дом стоял. Ехали сегодня вечером уже нету. Как оперативно, за день.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1984 : 20 Август 2012, 20:51:13 »

Как оперативно, за день.
Чтоб не успели передумать хозяева  Строит глазки
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1985 : 20 Август 2012, 21:24:40 »

им уже деньги перечислили хода назад нет! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1030863.1950 « Ответ #1958 : Вчера в 22:05:38 »
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1986 : 21 Август 2012, 01:41:00 »

.....что-то не совсем понятно.....как удалось вытрясти из бюджета такую сумму (71.500 долл) ?  Грустный
неужели старый дом с сараями стоит столько ?  Грустный
(земля не в счет...она наверняка не в частной собственности была).

имеются случаи,когда видя непомернык запросы владельцев старых халуп.....государство послало их на йух ! (и правильно сделало),например.....остался деревянный домик перед пр.Строителей,11.Он примыкает к забору детского садика.Наверное дровами печку топят.
(....слишком много попрописывали к себе людей,давать квартиры каждому хитропопому государство  отказалось).
дер.Стрельцы(Гродненский район),за Скиделем....рядом строится крупнейшая птицефабрика,жителям деревеньки(всего около 7 домов),предложили квартиры в Скиделе.....но они стары строить вые..ны,в итоги зону отселения изменили....и они остаются(не подлежат сносу)....будут нюхать круглые сутки...куриный навоз  Смеющийся
ул.Горького,дом напротив входа на стадион(Ледовый дворец)....всех снесли и дали жилье,один стал строить ХХХХ ...в итоге остался,перекрыли кислород,построили бордюр и перегородили блоками.
 Улыбка
.....это я к тому,что надо меру знать....а то как в сказке А.Пушкина "Золотая рыбка"....можно остаться у разбитого корыта. Веселый

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1987 : 21 Август 2012, 01:47:46 »

проехался по  Островского.стало заметно лучше  Веселый

Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 21 Август 2012, 02:03:52 »

.....что-то не совсем понятно.....как удалось вытрясти из бюджета такую сумму (71.500 долл) ?  Грустный
неужели старый дом с сараями стоит столько ?  Грустный
(земля не в счет...она наверняка не в частной собственности была).

имеются случаи,когда видя непомернык запросы владельцев старых халуп.....государство послало их на йух ! (и правильно сделало),например.....остался деревянный домик перед пр.Строителей,11.Он примыкает к забору детского садика.Наверное дровами печку топят.
(....слишком много попрописывали к себе людей,давать квартиры каждому хитропопому государство  отказалось).
дер.Стрельцы(Гродненский район),за Скиделем....рядом строится крупнейшая птицефабрика,жителям деревеньки(всего около 7 домов),предложили квартиры в Скиделе.....но они стары строить вые..ны,в итоги зону отселения изменили....и они остаются(не подлежат сносу)....будут нюхать круглые сутки...куриный навоз  Смеющийся
ул.Горького,дом напротив входа на стадион(Ледовый дворец)....всех снесли и дали жилье,один стал строить ХХХХ ...в итоге остался,перекрыли кислород,построили бордюр и перегородили блоками.
 Улыбка
.....это я к тому,что надо меру знать....а то как в сказке А.Пушкина "Золотая рыбка"....можно остаться у разбитого корыта. Веселый
так он и не хотел съезжать

А вот без сноса его родового поместья сдать в эксплуатацию это участок кольцевой было неьзя

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 21 Август 2012, 07:51:27 »

Ну вот и проходи.  чего ты до сих пор тут?
Epic Fail Epic Fail Epic Fail

Челолвек? Вам знакома оценка недвиги и ее приблизительнася стоимость? ЭИ по каким показателям судите. Лучше бы к 1 сентября готовились Смеющийся

неужели старый дом с сараями стоит столько ?

3 незвисимые оценки показали стоимость на уровне 70 000 что еще надо?

Как можно послать накуй иездить по кольцевой с полукольцом на Тавлая Шокирован

E=mc2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 21 Август 2012, 09:49:14 »

неужели старый дом с сараями стоит столько ?

Иди попробуй купить в Южном , что-нибудь за эти деньги
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 21 Август 2012, 10:11:56 »

дом снесен и это факт. при текущей ситуации дом нужно было сносить (хотя можно было изначально строить другую развязку), вопрос был исключительно в том, на каких условиях сносить. этот вопрос тоже решен, деньги получены. закончим это обсуждение?

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 21 Август 2012, 10:13:14 »

как что? а какже мега-достоверная оценка нивротибического эксперта ниразу даже не заходившего в тот дом?

ля, точно, идите уже к школе готовиться...

Добавлено: 21 Август 2012, 10:15:53
закончим это обсуждение?
сорри, не видел...

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1993 : 21 Август 2012, 10:28:49 »

Это точно - не купишь Строит глазки и не обменяешь.
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 21 Август 2012, 10:30:05 »

начинать раздавать горчичники?

Добавлено: 21 Август 2012, 17:19:48
на С 13 увидел комент по поводу сноса дома:
17 месяцев из-за одного прощелыги было парализованно строительство так необходимой городу развязки,17 месяцев жители Девятовки и остального Гродно терпели пробки по вине этого (извините)хитрожопого “гражданина”.
стилистику оставил. ну кроме того что хотелось бы уточнить у автора кого именно из исполкома он считает этим самым хитрож..ым, возникла мысль:
я как там ни ехал, после перекрестка с Лиможа очень больших проблем не было. то есть если прорвался через поворот Лиможа - дальше свободно. ну и непосредственно у кольца бывало пара машин. может я конечно не в то время ехал, но так получалось, что из-за перекрестка с Лиможа лично я терял намного больше времени чем из-за (даже не доделанного) кольца.
и вообще на перекрестке с Лиможа меня смущает кроме отсутствия большого кармана для поворота налево при движении от Дзержинского, отсутствие разворотного кармана при движении от Тавлая. почему-то правый карман сделали, хотя направо машины поворачивают без помех. а вот для разворачивающихся (а их довольно много, тех кто едет к домам на углу Тавлая-Брикеля) - ничего не сделали. а они останавливаются, пропускают встречный поток, издали не видно что они планируют разворачиваться (из-за изгиба дороги) и из-за них многие судорожно начинают перестраиваться в последний момент в соседнюю правую полосу. иногда неприятные ситуации бывают.
отсюда вопрос. а что власти будут делать с такими проблемными местами? лично я вижу их как минимум еще одно место - выезд с БЛК на Лиможа: нужно было сделать перед кольцом расширение до 3-х полос. почему-то на перекрестке с Врублевского подобавляли полосы, а на кольце с Горького - нет.
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 17:19:48 от Sagit » Записан

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 21 Август 2012, 19:33:47 »

а что власти будут делать с такими проблемными местами?
думаю что ничего. деньги освоены, документы подписаны. а то что там довольно часто машины не вписываются в мега-удобный разворот - пофигу. также как и на разрывы в газоне чтобы жильцам домов по брикеля-тавлая не приходилось нарезать круги чтобы проехать к себе домой...
просто пофиг.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 21 Август 2012, 21:16:06 »

а что власти будут делать с такими проблемными местами?
думаю что ничего. деньги освоены, документы подписаны. а то что там довольно часто машины не вписываются в мега-удобный разворот - пофигу. также как и на разрывы в газоне чтобы жильцам домов по брикеля-тавлая не приходилось нарезать круги чтобы проехать к себе домой...
просто пофиг.
Чем меньше левых поворотов тем лучше.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 21 Август 2012, 22:52:56 »

На путепроводе через ж/д возле зоопарка, как ехать в сторону Тавлая, сделали светоотражающие полоски для улучшения видимости разделительной прерывистой разметки. Очень красиво и удобно. В другую сторону - пока нет
Fan-TiK
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1998 : 22 Август 2012, 00:21:55 »

В другую сторону по бордюре есть красного цвета только.
Ван Хельсинг
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 22 Август 2012, 08:52:24 »

начинать раздавать горчичники?

Добавлено: 21 Август 2012, 11:19:48
на С 13 увидел комент по поводу сноса дома:
17 месяцев из-за одного прощелыги было парализованно строительство так необходимой городу развязки,17 месяцев жители Девятовки и остального Гродно терпели пробки по вине этого (извините)хитропопого “гражданина”.
стилистику оставил. ну кроме того что хотелось бы уточнить у автора кого именно из исполкома он считает этим самым хитрож..ым, возникла мысль:
я как там ни ехал, после перекрестка с Лиможа очень больших проблем не было. то есть если прорвался через поворот Лиможа - дальше свободно. ну и непосредственно у кольца бывало пара машин. может я конечно не в то время ехал, но так получалось, что из-за перекрестка с Лиможа лично я терял намного больше времени чем из-за (даже не доделанного) кольца.
и вообще на перекрестке с Лиможа меня смущает кроме отсутствия большого кармана для поворота налево при движении от Дзержинского, отсутствие разворотного кармана при движении от Тавлая. почему-то правый карман сделали, хотя направо машины поворачивают без помех. а вот для разворачивающихся (а их довольно много, тех кто едет к домам на углу Тавлая-Брикеля) - ничего не сделали. а они останавливаются, пропускают встречный поток, издали не видно что они планируют разворачиваться (из-за изгиба дороги) и из-за них многие судорожно начинают перестраиваться в последний момент в соседнюю правую полосу. иногда неприятные ситуации бывают.
отсюда вопрос. а что власти будут делать с такими проблемными местами? лично я вижу их как минимум еще одно место - выезд с БЛК на Лиможа: нужно было сделать перед кольцом расширение до 3-х полос. почему-то на перекрестке с Врублевского подобавляли полосы, а на кольце с Горького - нет.
С тобой посоветуются однако, прямо в Софт Сервис к тебе прибегут или выперли уже от туда?  Смеющийся А про хитропопого "гражданина", так это человек писал наверное о таких как например ты, которые везде и вся поносят власти, жалуются кругом, хотя халявку ожидают в виде дармовых кредитов на жилье, бесплатное или дешевое лечение (по сравнению с европейскими странами) и т.д. Вот о чем говорил там человек нормальный, если до твоей головы не доходит.  Подмигивающий Ну а что касается горчичников... Ну что же? Раздавай, только они лично тебе уже ничем не помогут! Ну, а мне мягко выражаясь начхать на них. Или за ответ на твой поставленный вопрос тоже горчичник положен, ведь ответ не угоден тебе, демократу такому великому!  Подмигивающий
zeppeline
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 22 Август 2012, 11:21:55 »

3 незвисимые оценки показали стоимость на уровне 70 000 что еще надо?
как что? а какже мега-достоверная оценка нивротибического эксперта ниразу даже не заходившего в тот дом?
Рыночную оценку без посещения объекта не выполняют, если чё.
Так что
ля, точно, идите уже к школе готовиться...
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 22 Август 2012, 11:37:30 »

НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ПОСТЫ? ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ, ЕЩЕ БУДУТ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСА СТОИМОСТИ ДОМА - БУДУТ КАРТОЧКИ АВТОМАТОМ

frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2002 : 22 Август 2012, 17:38:52 »

НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ПОСТЫ? ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ, ЕЩЕ БУДУТ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСА СТОИМОСТИ ДОМА - БУДУТ КАРТОЧКИ АВТОМАТОМ

разрешите дополнить есть тема по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=1621731.0  там и решайте как снесли зачем снесли и сколько денег дали !!! Тема называется наконецто его снесли , а здесь ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 22 Август 2012, 22:16:18 »

Скоро зима, посмотрим как себя поведет поворотный мост  Веселый
nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 22 Август 2012, 22:25:58 »

Скоро зима, посмотрим как себя поведет поворотный мост  Веселый

Он то себя и зимой хорошо чувствовать будет, а вот как водители посмотрим Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 22 Август 2012, 22:30:02 »

поворотный мост
На гродненской ГЭС такой мост? Или о чём Вы?
nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 22 Август 2012, 22:34:43 »

Я так понимаю на ж/д переезде.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 23 Август 2012, 09:32:15 »

А как он себя должен вести?
Ну конечно, если там гонщики будут носится 90+ по гололеду.... а так там все хорошо, если головой думать.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 23 Август 2012, 11:52:58 »

Посмотрим, до сезона "валить боком" уже мало осталось.
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2009 : 23 Август 2012, 14:55:41 »

Гродненцы озадачены по поводу памятной плиты на кольце у АЛМИ  Смеющийся

http://autogrodno.by/content/view/3121/1/

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть