drug@n
|
Там улицу Островского будут продлевать. Думаю, это будет полезно, особенно, когда улицу Калиновского распрямят
Это ж скока сюрпризов частники властям приготовили, зная что их дома возможно под снос пойдут при спрямлении Калиновского и продлении пр.Строителей до Нового моста  Некоторым уже запретили перестраивать и достраивать дома и прописывать, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а сейчас прописка вроде бы по барабану. или аналогичной площади соц жилье или сумма за снесенный дом по гос оценке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
реконструкция двора Щорса 38 для чего делать такую узкую дорогу? если будет стоять припаркованная легковушка или бусик , то мусарка хрен проедет и будет одним колесом ехать по тротуару, ну конечно же его быстренько раздолбает господа проектировщики ,когда вы начнёте думать над тем .что проектируете? или у вас стоит задача больше плитки и бордюров? Девятиэтажка два подъезда, парковка на 5 машин, но зато отличная танцплощадка перед подъездом 
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
Ольшанка. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vicnaum
|
Интересно, когда включат светофоры на кольце славинского? А то учебный год и в 7:30 утра пробки как обычно аж до ул.Южной. А после кольца уже свободно. Думается мне, если б синхронизировали работу светофоров на кабяка, м-не вишневец и кольце - то все пролетали бы одним махом (т.к. как минимум с химволокна и победы машин мало, но заехав на кольцо они блокируют весь поток).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А почему минимум машин с химволокна и Победы блокируют кольцо? А значит если с помощью светофоров пустить поток от Южного, то кольцо будет пролетаться сразу и без заторов? Вся проблема в ширине кольца и переходах сразу на въезде-выезде с самого кольца и пешеходах по одному через 10сек. Надо было кольцо делать на три полосы максимум и переходы отодвинуть от кольца метров на 50.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
А почему минимум машин с химволокна и Победы блокируют кольцо? А значит если с помощью светофоров пустить поток от Южного, то кольцо будет пролетаться сразу и без заторов? Вся проблема в ширине кольца и переходах сразу на въезде-выезде с самого кольца и пешеходах по одному через 10сек. Надо было кольцо делать на три полосы максимум и переходы отодвинуть от кольца метров на 50.
Ну вот едет с химволокна один какой-нибудь трактор или тягач с прицепом - и все стоят ждут, пока он проедет. И пешеходы тоже - да. А были бы светофоры включены, но не только пешеходные + стрелка, как на космонавтов, а такие как на филармонии - с полноценным зеленым - и весь поток с индурского мог бы разъехаться куда кому надо в момент. Ну и такие светофоры можно включать только в часы пик, например 7:30-8:30 (кстати в 8:20 пробки возле южной уже не было и в помине, а теперь в 9:00 пусто и на перекрестке с Кабяка). Я сегодня ехал от родной стороны до кольца на нике с 7:35 до 7:55 - 20 минут! Участой длиной в 1.8км за 20 минут - это 5км/ч - скорость пешехода. И еще - кто-нибудь в курсе, зачем перерыли и засыпали песком выезд от платной стоянки возле новой пожарной части на гаражи вдоль военной части и химволокна? Тудой как раз можно было отлично объехать эту гигантскую пробку (пусть и по очень плохой дороге). Или они наоборот там собираются сделать хорошую дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот едет с химволокна один какой-нибудь трактор или тягач с прицепом - и все стоят ждут, пока он проедет. И пешеходы тоже - да.А были бы светофоры включены, но не только пешеходные + стрелка, как на космонавтов, а такие как на филармонии - с полноценным зеленым - и весь поток с индурского мог бы разъехаться куда кому надо в момент. Сколько тракторов проезжает в это время? Один или два? Грузовики вообще часто проедут быстрее тормозов на новой Киа из салона. А если включить светофоры, то поток с Вишневца будет по возможности забивать кольцо, уперевшись в пешеходный светофор на выезде в сторону Ники или в сторону Победы, а потом уже в него упрётся транспорт с других направлений. И повторюсь что основная проблема в ширине кольца. Полно мудаков прущих по правым полосам по кольцу на второй или третий съезд и не меньше желающих или их объехать или просто раньше их попав на круг, но уже подъехавших к своему съезду. И вот из-за этого кольцо и тормозится. А дополняют всю эту прелесть пешеходы сразу на выезде со всех четырёх сторон.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И повторюсь что основная проблема в ширине кольца. а что бы изменилось если бы на кольце было 3 полосы? ничего. потому что все равно были бы : Полно м#даков прущих по правым полосам по кольцу на второй или третий съезд а с 3 полосы как на Горького все равно хватает желающих или их объехать или просто раньше их попав на круг только на Горького те кто лезут в 3 полосу как раз таки никому не мешают. езжу там ежедневно. основная проблема - тугость многих наших водителей. неспособность быстро крутить головой на кольце и соображать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
И повторюсь что основная проблема в ширине кольца. а что бы изменилось если бы на кольце было 3 полосы? ничего. потому что все равно были бы : Полно м#даков прущих по правым полосам по кольцу на второй или третий съезд а с 3 полосы как на Горького все равно хватает Но на трёх полосах концентрация мудаков ниже. На вишневецком кольце правая наружная полоса всегда пустует, никто по ней не ездит. На внутренней та-же ситуация. Этими полосами пользуются пару водителей в течении часа. а вот на двух центральных столпотворение. основная проблема - тугость многих наших водителей. Это вообще основная проблема государства. и тут водители, проектировщики, строители, пешеходы равны.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И еще - кто-нибудь в курсе, зачем перерыли и засыпали песком выезд от платной стоянки возле новой пожарной части на гаражи вдоль военной части и химволокна? Тудой как раз можно было отлично объехать эту гигантскую пробку (пусть и по очень плохой дороге). Или они наоборот там собираются сделать хорошую дорогу? Никто не закрывал. Там прокладывали трубы как раз к этой пожарке. И прокладку очень и очень растянули по времени. Несколько раз траншею с трубами затапливало водой...Сейчас вроде опять взялись. В сентябре обещали сдать пожарку. Вот тогда и траншею закопают. И проезд опять откроют.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
20 минут...ниасилил...
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Вчера началась надвижка металлоконструкций моста ч/р Неман. Общий вес конструкции 705,99тн. Сегодня там топчется весь бомонд и телевизионщики. Так что вечером можно с мотреть в новостях
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера началась надвижка металлоконструкций моста ч/р Неман. Общий вес конструкции 705,99тн. Сегодня там топчется весь бомонд и телевизионщики. Так что вечером можно с мотреть в новостях
Мост - бывший железнодорожный возле азота или на ГЭС?
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Скорее всего мост на объездной, выходящей на М6.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Скорее всего мост на объездной, выходящей на М6. Я был тым неделю назад, то работы шли полным ходом. Работала 4 крана.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скорее всего, тк в районе Погоран все тихо.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
frodo-grodno
|
Скорее всего, тк в районе Погоран все тихо. \ На строящемся 250-метровом мосту через Неман началась надвижка пролетного строения на опоры http://grodnonews.by/ru/0/12900/news
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я как человек проживщий в том районе пол жизни ваще в шоке . отрезали все короткие пути подъезда ко многим домам. А на так называемых площадках для разворота развернуться не реально . гулял там на выходных обратил внимание
|
|
|
|
|
|
|
Ньютон
|
интересно узнать, наши мудрые проектировщики несут ответственность за то, что накосячили или это бесконечные эксперименты за счёт обычных жителей
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
интересно узнать, наши мудрые проектировщики несут ответственность за то, что накосячили или это бесконечные эксперименты за счёт обычных жителей Так в статье есть и на это ответ:"...По словам собеседника, пробки — это временное явление. Образуются они потому, что одна полоса улицы пока закрыта в связи с ремонтом коллектора. К тому же завершен только первый этап реконструкции Островского — от Горького до Пушкина. Чтобы полностью избавиться от заторов, необходимо расширить вторую часть улицы — от Пушкина до Дзержинского. Для этого придется снести три жилых дома на Островского. Улица Пушкина разгрузится, когда на ее пересечении с Островского установят светофор." 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А раньше почему-то не было пробок и без расширения
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ну, как всегда:" После реконструкции улицы Островского в городе появились пробки" нет слов, одни пи-пи-пи  на индурском та же картина, после реконструкции стало еще хуже....
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
с первого раза обычно сделать не получается , вспомните Саветскую возле танка, только с третьего раза получилось более мене разгрузить
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 11:58:59 а если всё сразу по уму делать, то через пару лет проектировщики без работы останутся, им это надо?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну, как всегда:" После реконструкции улицы Островского в городе появились пробки" нет слов, одни пи-пи-пи  на индурском та же картина, после реконструкции стало еще хуже.... Подтверждаю. Каждое утро наблюдаю заполненное машинами Индурское шоссе, чуть ли не до Южного. Жду недождусь, когда включат светофоры на кругу Победы, что бы проверить слова проектировщиков, что пробок, после этого не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
интересно узнать, наши мудрые проектировщики несут ответственность за то, что накосячили или это бесконечные эксперименты за счёт обычных жителей Сегодня в 9.00 на Доватора (у кафе "Палуба") представители власти (вкл. ГАИ) очень долго и бурно обсуждали проблему транспортного движения. В 17.00 уже вторая группа (менее представительная, вместе со СМИ -уже с другой стороны улицы, у детской поликлиники) разложив схемы на капоте не менее бурно продолжала искать выход из сложившейся в "регионе" сложной дорожной обстановке.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
drug@n
|
Сегодня в 9.00 на Доватора (у кафе "Палуба") представители власти (вкл. ГАИ) очень долго и бурно обсуждали проблему транспортного движения. В 17.00 уже вторая группа (менее представительная, вместе со СМИ) разложив схемы на капоте не менее бурно продолжала искать выход из сложившейся в "регионе" сложной дорожной обстановке. Что уже до Доватора добрались  - расширение аль реконструкция 
|
|
|
|
|
|
|
|