ASsoul
Гость
|
Завтра никогда не наступит! 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Если отважешься оторвать взгляд от земли и посмотреть вверх, то увидишь, что солнце и звезды всегда были и будут светить там. Все, кто имеют вдохновение и знания смогут взлететь. Жаль, что не всем это надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
С шизофренией ты никогда не будешь один.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Если всплывают факты,то кто-то тонет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 14:12:35 от Lee »
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Если ты умнее всех,то кто это оценит?
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Сколько обломано зубов мудрости при попытке раскусить иную глупость [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. © Мишель де Монтень
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ганц ганц пушкин сказка ганц ганц исхак-хан весь день малай и цитрамон 
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
весь день селедка и пиво
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Всё будет так как должно быть, даже если будет иначе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Не уходи в темнеющие дали.... Живи в короткой , яркой полосе..... Омар Хайям
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Buffon
|
Конгрэтуальность додэкаэдров и тэтраэдров сигматична
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Нечто среднее между другом и любовником. Я не доверяю ему, но понимаю. Не верю ему, но нуждаюсь. М не люблю его, но страстно хочу. Не знаю его, но завожусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не жизнь, а игра, в которой нет везенья, в которой нет смысла и счастья. Жизнь, как огромное болото, в котором ты вязнешь с каждой минутой все больше. А ты в этой жизни, как гавно, которое течет сквозь пальцы, как серная кислота, которая разьедает всем души.. Как пузырь которому все мешает...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Каждый выбирает по себе:женщину,религию, дорогу...Дьяволу служить или пророку....
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Блин, какие-то грустные сдесь собрались :-/
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Есть и лучшая подруга и любимый человек, пока они не переспят! Ольгерд( чутка перефразировано)
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Есть и лучшая подруга и любимый человек, пока они не переспят! Ольгерд( чутка перефразировано) Я не буду с ним спать. И ты это знаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Есть и лучшая подруга и любимый человек, пока они не переспят! Ольгерд( чутка перефразировано) четай внемат-но! а вобще класическая формулировка: хочешь потерять друга - переспи с ним... Завтра никогда не наступит!  завтра - будет завтра
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Есть и лучшая подруга и любимый человек, пока они не переспят! Ольгерд( чутка перефразировано) четай внемат-но! а вобще класическая формулировка: хочешь потерять друга - переспи с ним... сча попробую найти оригинал... (Olgerd @ May 19 2004, 05:59 AM) (Olgerd @ Apr 28 2004, 10:38 PM) Сегодня в голову пришло: есть в мире и настоящие друзья и любимые женщины! Но всё это счастье заканчивается в ту ночь когда они переспят друг с другом. А дальше тебе остаётся понимать, что ты бы такого никогда не сделал своему другу и никогда бы не позволил сделать его любимой женщине...
А вот это из дня вчерашнего: ...Мне незачем больше жить. Пойми, не-за-чем! Знаешь, я ведь, наверное, тоже полюбил первый раз в жизни. У меня была жена... когда-то. Вернулся с фронта, молодой капитан, грудь в орденах, ни одной царапины... и вообще мне везло. Я ничего толком и не умел, кроме как воевать. Ты ведь и не представляешь, что такое самый обыкновенный голод, что такое по-настоящему черный хлеб, что такое по-настоящему паленая водка... Я вернулся и посмотрел на Вилену, на свою Леночку-Виленочку, молодую и красивую, которая мне каждый день писала письма, не вру, каждый день, и ты бы знал, какие письма! И увидел, что она очень рада моему возвращению - ведь я целый, не покалеченный, да еще и герой! Редкой бабе тогда такое счастье выпадало. Но очень боится, что завистливые стервы-соседки расскажут про всех мужиков, что у нее бывали за четыре года, про то, что она горя не знала не из-за моего офицерского аттестата... ты ведь и сейчас не понимаешь меня наполовину, верно? А я вдруг увидел. Все, сразу. И чем больше на нее смотрел, тем больше видел. В деталях, в подробностях. И не только всех ее мужичков - от гнид-спекулянтов до таких же, как я, вояк, через госпитальный забор в самоволку сиганувших... И как она полковнику одному шепчет: "Да он, небось, давно уже в земле гниет..." - тоже услышал... Кстати, полковник тот оказался человеком. Настоящим. Встал с кровати, врезал ей по морде, оделся и ушел. Вот с тех пор я такой и стал. Как ушел из своего дома - под звон медалей и рев Вилены: "Они тебе все наврали, сучки, я верной была!" Шел по улице, и что-то в душе выгорало. Это май был. Май сорок пятого. А люди тогда были... другие они были. Лица светились у всех. И когда я по улице шел, вокруг ребятишки сновали, на мой иконостас нагрудный заглядывали и спорили, какая медаль за что. Мужики руки жали, звали выпить с ними. Девчонки подбегали... и целовали. Просто так, ничего особого в уме не имея. Целовали, как своих парней, не вернувшихся еще или уже сгинувших. Как своих отцов, как братьев своих. Иногда ревели, целовали и дальше шли. Понимаешь? Нет, вряд ли... Вот тогда я стал таким. Который любит всех... и никого. Я уже и решил для себя, что никого не полюблю. Никогда. Подруги - одно, любовь - другое. Человека нельзя любить - человек слаб. Вот такой жизненный принцип я себе составил. И следовал ему как мог. Вроде как я до сих пор тот молодой парнишка, с фронта вернувшийся, которому влюб##ться совсем еще рановато. Одно дело - с девчонкой на танцульке покрутиться... или на дискотеки в кислотном прикиде под ультрафиолетовой лампой попрыгать... какая разница - джаз, рок или трэш, какой длины юбка и из чего чулки сделаны... Это - все хорошо. Это можно, это правильно. Видел такой американский мультик - про Питера Пэна? Ну, так я стал вроде него. Только не глупый малец, а глупый юнец. И было мне хорошо... долго было. Тот срок, что человеку отпущен, я уже вроде как прожил.
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Stasi
Гость
|
Жизнь течет спокойно, разумно и правильно. Нельзя войти второй раз в ту же реку, в родную теплую реку, даже если на суше ты задыхаешься от одиночества, .как полудохлая рыба....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Большим и красивым кораблям очень уютно стоять в маленькой и тихой гавани. но корабли созданы не для этого. про меня!
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Камень,лежащий на дороге,может иметь самые лучшие намерения,но всё-таки его надо убрать... ("Овод" Войнин)
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Не сомневаются только дураки и дети.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Когда время заглушило звуки свадебного марша,горечь разлуки родила сладкий плод измены...
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Ложь памяти даёт нам истину.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Ну хватит о грусном.Есть ведь и смешные фразы. Хорошая болезнь склероз-ничего не болит и каждый день новости. 
|
|
|
|
|
|
|
|