1414
Гость
|
Моя любимая: "Неожиданное предложение - урок танцев преподнесенный самим Богом" Тоже не плохая: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Моя любимая: "Неожиданное предложение - урок танцев преподнесенный самим Богом" Тоже не плохая: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" вау, Моня, давай еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В старину говорили: лучше один раз увидеть Рататуя, чем сто раз услышать о его кулинарном беспределе
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга. Мужчина хочет ЖЕНЩИНУ, а женщина хочет МУЖЩИНУ. Они хотят разного! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга. Мужчина хочет ЖЕНЩИНУ, а женщина хочет МУЖЩИНУ. Они хотят разного!  + 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
RemZ
|
Когда мужчины рассказывают о размерах своего члена - рыбаки просто отдыхают....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Женился сам - останови товарища.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Обида - в первую очередь выюор обидевшегося. А следовательно, это его проблема. Не твоя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
zinuLya
|
Жизнь-это хороший учитель, но только она слишком большую плату берёт за свои уроки. Излишняя доброта создаёт много проблем. Я зык куда более опаснейший враг, чем водка и тобак. Равенство возможно только по уму.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Умей смеяться - если грустно, Умей грустить- когда смешно, Умей казаться равнодушной- когда на сердце тяжело....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Правила деловой этики: Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься, то разбирайся сам со своими проблемами. 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
"Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, потому что я надеялся, а не был уверен." Дельфин вот и я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Жизнь такая странная штука! Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мои любимые высказывания про жизнь...  Жизнь - это шахматная партия, в которой природа ВСЕГДА выигравает... Наша жизнь похожа на письма - текст прочтенью не подлежит... Жизнь - компьютерная игра. Задумка - паршивая, но графика - обалденная!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Он настал... наш час, и что он значит Только нам с тобою знать дано. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, я не могу иначе. Я и ты по-прежнему одно.
отрывок из стихотворения( моего самого любимого) Ольга Бергольц
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Если человек лишён чувства юмора, [smiley=16.gif]значит,было за что
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мужчина хочет секса. Женщина - любви. Но делают они одно и тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
лучший способ предсказать будущее - это создать его
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Не люби никого и ты будшь нравиться всем.Посылай весь мир к черту и тобой будут восхищаться Пока люди любят,они прощают Никто не сможет испортить человеку настроение пока он сам этого не захочет Молодец Полина!!! Очень хорошая и правдивая фраза!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
[edit]Никогда никому не принадлежать полностью... Сумею - получу всё![/edit]
вот ента мне нравится... мне тоже........
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
"Очень" и "самых" умных не бывает.Это дураки встречаются разных уровней и на любой вкус.Ум,как деньги,либо есть,либо нет. [smiley=5.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Человек не может торговать кем-то,чьими-то чувствами или эмоциями.Он может торговать только собой.Иуда не Христа продал, а себя-и всего за 30 серебренников...
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Играя на человеческих слабостях,тонко подмечая интересы каждого, можно манипулировать людьми.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Не бойся. Страх порождает порожение. Будешь бояться - проигарешь. Правда жизни
|