Inna_Lee
Гродненец
|
Ёж-птица гордая,пока не пнёшь не политит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Нет средства согреться, если вдруг остановилось сердце... нет средства от смерти... на свете... Нет средства вернутся, если не получится проснутся..... нет средства от смерти ....не похожих на ветер... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
"Не ори,а то пломбы повылетают!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Поднимаю тумбочку,а там тапочки стоят по колено в грязи... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Все девушки ангелы, но чем длиннее ноги, тем короче крылья! В каждой девушке есть изюминка, но одной изюминкой сыт не будешь...
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Не бойся. Страх порождает порожение. Будешь бояться - проигарешь. я смотрю на это с другой строны: " уверенность ведет к победе. кто непоколебимо верит в свою правоту - имеет больше шансов на победу даже над тем кто защищает объективную правду, но менее уверенно "
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Все девушки ангелы, но чем длиннее ноги, тем короче крылья! В каждой девушке есть изюминка, но одной изюминкой сыт не будешь... Значит ищи другую изюминку....или другую девушку 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Победи сначала себя, а затем своих врагов. Ведь как может человек не поведивший себя, победить врагов....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мы не можем повлиять на происшедшие события, но имеем возможность понять, как они влияют на нас.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
О женщине можно судить не только по тому, с кем она встречается, но и по тому, с кем она НЕ встречается....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Опыт - это вещь, которая появляется после того, как была нужна....
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Больному требуется уход врача.И чем дальше врач уйдёт,тем больному лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Чем отличается спад от кризиса? Спад-это когда приходится затягивать пояс,а кризис-это когда уже нет и штанов. 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Жизнь, как дорога... Может быть длинной или короткой... Красивой или раздолбанной... Но всё равно она когда-нибудь заканчивается...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Жизнь, как дорога... Может быть длинной или короткой... Красивой или раздолбанной... Но всё равно она когда-нибудь заканчивается... Класс....А вот моя любимая: Есть теория, по которой в нашей жизни нет случайных встречных...А уж люди которых мы любили точно даны нам судьбою не просто так....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
"Когда надоедает любить себя в одиночку, ищут кого-то, чтобы любить себя вдвоем." (см)
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Продолжительный чувственный диссонанс часто приводит к чувственной шизофрении.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Зеркало-это средство коммуникации с умным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Внутри каждого яблока,как правило,лежит огрызок.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Не надо оправдывать доверия-оно не виновато...
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Зима.Летел воробей.Замёрз-упал.Шла корова...лепёшеа упала на воробья.Воробей Отогрелся,стал чирикать.Пришла кошка,вытащила воробья из кучи и съела.
МОРАЛЬ: -Вылез из дерьма-не чирикай -Не всякий тот друг,кто вытащил тебя из дерьма...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не зли других и сам не злись:мы только гости в этом мире тленном. И если что не так - смирись, будь поумнее - улыбнись, ведьв жизни все закономерно. Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно.... 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому, что я НАДЕЯЛСЯ, а не был УВЕРЕН
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Человек,чьё сердце полно МОЛЧАНИЯ,совсем не таков,как тот,чьё сердце полно ТИШИНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|