major
|
Не стоит спорить, кто праведен, а кто грешен Никто не найдет себе спокойную старость Просто каждый поступок должен быть взвешен Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
можно все тексты дельфина сюда кидать) каждый считает выноватым другого, хотя сделать шаг навстречу это проще простого, каждый хочет доказать, что он лучше чем есть, и большая любовь превращается в месть.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не ревнует тот, у кого нет хотя бы капли надежды... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения.... 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
2 alin4ik: +1,  Я время никогда не берег, оно меня до тех пор любило, Пока наконец я понять смог, что оно всегда, всегда уходило.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 15:20:36 от sv_major »
|
|
|
|
|
melophon
|
я время убивать не стану...всё равно оно убьёт меня стрелкой секундной ковыряя рану, разрывая её края 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Тему по-моему пора переименовывать из <<< ФРАЗЫ >>> в "тексты песен Дельфина"  (Про ЛЮБОВЬ) Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя, как цветок тля Но все равно - лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
я без надежды убит, тоской на вылет прострелен, потому что я надеялся, а не был уверен
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я без надежды убит, тоской на вылет прострелен, потому что я надеялся, а не был уверен прочитай пост №634  (Мысли сходятся??? :-/) Ты говоришь лучше, чем я, Но ты не прожил бы жизнь свою снова, А я бы прожил, потому что одна она у меня. Все, это моё последнее слово.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 20:45:07 от sv_major »
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
У них были пластилиновые души. Это очень здорово, честно.
Она хотела быть сильной - и лепила из мягкого пластилина твердый камень.
Он писал песни - и в голове летали пластилиновые бабочки.
Ей было грустно - и камень становился уносящей все рекой.
Ему хотелось свободы - и - странно - пластилин становился небом. Представляешь, каково это - небо внутри?
Однажды они встретились, и в этом не было ничего необычного - в наших городах слишком тесно, чтобы считать хоть какую-то встречу случайной.
"Холодно?" - спросил он, превращая пластилин души в карманное солнце.
"Чуть-чуть. Я побуду немного рядом?", - вопросительная интонация едва угадывалась. Зелено-голубой кусочек пластилина становился земным шаром.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет.
Если резко повышается рождаемость значит, за этим что-то стоит...
... И за борт её бросает со словами: <<Пей до дна>>!
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Чем дальше в лес, тем ну его на#уй 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
major
|
Как волка не корми, все равно у слона больше...
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Камней, накиданных в его огород, хватило на четыре стены и высокий забор.
Теперь он живет в каменном замке и чувствует себя старым драконом.
Его никто не понимает и не слушает, зато изредка приезжают царевичи, принцы и графы, чтобы срубить ему голову или отобрать сокровища, которых, если честно, и нет. А иногда (вот наглость-то!) заявляются совсем малолетние королевичи, всего лишь чтобы подергать диковинного зверя за хвост.
А ему не весело и даже, можно сказать, тоскливо. От отсутствия потолка - сырость и ломота в хвосте, от назойливых визитеров - изжога, и даже поспать толком не получается - ведь звезды так ярко светят все в ту же дыру над головой.
Так и живет..
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
По мнению детей,у каждого родителя есть свои плюсы и минусы.Впрочем,как у любого источника питания...
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
...это вам не шубу в трусы запровлять...
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Я знаю,что ничего не знаю,а они не знают даже этого.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Во всякой привычке есть что-то дурное,рабское,а эта(послушание и покорность),кроме всего прорчего,воспитывает в людях жестокость...
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Если хорошего и плохого в жизни поровну,то почему хорошего всегда не хватает?... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Знаешь ли ты, что такое горе? Его переплыть, всё равно, что море, Его перейти всё равно, что пустыню, А о нем говорят словами пустыми...
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
читай подпись
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Stasi
Гость
|
С каждым своим шагом, мы считаем, что движемся к совершенству, но и с каждым шагом, оно становится все дальше от нас....(Даня)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Великая цель всякого человека - осознать любовь. любовь не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А для того, что б её пробудить и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Настоятельно рекомендую не превращать сей топик в Мусорку, ибо он весьма интересен.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Пассивное участие в пьянке - первый шаг к гомосексуализму 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Мне становится грустно, только от одной мысли , что об этом думают многие.... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Dania
Гость
|
Мне становится грустно, только от одной мысли , что об этом думают многие....  Ой...что то запутано.......а поподробнее....
|
|
|
|
|
|
|
|