Тимур
|
Тот кто ошибся однажды, будет всего лишь более осмотрителен. Опасен тот, кто еще ни разу не ошибался.Хагакуре
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Женщины относятся к мужчинам, как к пирожкам-одни любят с капустой,другие с яйцами. Просыпается утром хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство ввода-вывода... Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... Как мама вела в первый класс, как ПАПА нёс с выпускного! Ты мне верна, как дважды два – семнадцать. Самое сложное в написании курсовой - не ставить смайлики после каждой удачной мысли. Изменяют обычно тем, кого нельзя изменить! есть только 2 вещи мире, которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости. Мысль - - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. "Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос ""самый старший член семьи"" ответить - ""дедушкин!?!""" У нас с тобой много общего - мы оба любим меня!!! Девушка, вам сколько лет? - 19, - Хм, а сразу и не дашь. - Ну почему же? Дам!!! Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике, но у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть! =)
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Тимур
|
"Воистину лишь тот велик кто сдержит в гневе свой язык" 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Велик не тот, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Robert_Clark
|
"Самое страшное – любовь… Она затмевает чистый и холодный разум…" Шерлок Холмс
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Боже, какая нелепая смерть…» – так удрученно сказал один английский лорд, когда за ним явилась смерть с клоунским носом, в рыжем парике и гавайской рубашке. С гармошкой через плечо." 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Стих убил:
На заре древнейшей эры, Миллиарды лет тому назад Полюбил амёбу Веру Одноклеточный Кондрат. И, гуляя в чистом поле, Он однажды летним днём Ей до самой вакуоли Свой засунул хромосом... И от этого приятно И уютно стало им. Так, под хлюпы протоплазмы, На Земле возник ИНТИМ!..
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Крокодракула
|
Без труда не всунешь и туда... ...й железо, пока горячий НАРОДНОЕ!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
[ Pantera ]
|
В грозы, и в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство….
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
Люди часто бывают безосновательны, нелогичны и эгоистичны. В любом случае, прощай их.
Если ты добр, люди могут обвинить тебя в эгоизме и скрытых намерениях. В любом случае, оставайся добрым.
Если ты успешен, ты завоюешь ненастоящих друзей и настоящих врагов. В любом случае, будь успешен.
Если ты честен и искренен, то люди могут обманывать тебя. В любом случае, оставайся честным и искренним.
То, что ты строил годами, кто-то может разрушить за одну ночь. В любом случае, продолжай строить.
Если ты обрёл покой и счастье, люди могут завидовать тебе. В любом случае, будь счастливым.
То хорошее, что ты делаешь сегодня, скорее всего завтра забудется людьми. В любом случае, твори добро.
Отдавай миру всё лучшее, что у тебя есть и этого всё равно будет всегда недостаточно. В любом случае, отдавай миру всё лучшее, что имеешь.
И в конечном счёте ты поймёшь, что всё это происходило между тобой и Богом. И никогда не было отношениями между тобой и людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Никогда не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хочешь быть в тонусе - нужно чтобы тонус был в тебе  (реклама сока)
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У каждой ошибки есть имя, фамилия и отчество
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Смерть одного человека - трагедия. Смерть миллионов - статистика
© И.В. Сталин
Не можешь пить водку - пей воду. Не можешь пить воду - ешь землю.
© Генерал - лейтенант Маргелов
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
хорошим хорошо, а х_ёвым х_ёва
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Karma Police
|
У Вас субдепрессивное состояние или маскированная депрессия. Вам необходима консультация специалиста. Следует также учесть, что дополнительная к врачебной помощь психолога повышает эффективность лечения и существенно уменьшает вероятность повторного заболевания. ©
Заключение: Умеренная депрессия (28 б.)©
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Что-то типа: Жизнь коротка. Подожди немного=)))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Тимур
|
Насилие точит сталь, но сталь его не вечна, А ты сильнее стали в жизни стань. Когда чиста рука и цели человечны, Рука крошит отточенную сталь!...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я живу как положено. А положено у меня на всё!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Karma Police
|
хорошему коту и в мае март. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Недавно услышала фразу из уст "малознакомого": "Там менты стоят или люди?" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Ибо-ибо. О.Бендер
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Время не лечит...... Время учит жить с болью.... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
"Брак - это причина разводов"
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой вместе. Плачь, и ты будешь плакать один. ©
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Чем хуже тем лучше.(Мао.Великий Кормчий) 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Утро - это такое время суток, когда адекватность проигрывает мировой скорби о недосмотренных снах (с)
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
|
|
|
|
|
|
|
|