Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Гордость - непозволительная роскошь, которую не может позволить себе влюблённый человек (не помню кто)
С точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный элемент способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций (X-files)
и любимое: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. (тож не помню чьё)
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Если кругом крысы, значит корабль плывёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Всё что захочу я получу, а кого хотела, я уже имела... 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Dr.Tim
|
быдла з шабаноў яно ў якіх бы штанах не хадзіла і дзе б не працавала - так і будзе быдлам з шабаноў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Почему-то принято считать, что если Бога нет, то все дозволено, а по мне так наоборот: всё дозволено, если Бог есть. Потому что он-то как-нибудь да защитит свои святыни. А если его нет, и они исключительно наших душ дело - вот тут-то мы должны оберегать их в тысячу, в миллион, в бесконечное количество раз самозабвеннее, ибо сделать это, кроме нас, некому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть о себе мнит каждый, что хочет
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
taxist2
Не судите строго, люди! Мы хоть ПДД соблюдаем!
Молодой Гродненец
Тяжела и неказиста жизнь у нашего таксиста
|
Репутация реальная важнее виртуальной (Я) 
|
|
|
|
|
|
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? - Таксист. - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Меняю сорокалетнюю на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Beatles. Другие пишут только о боли и сексе, но Beatles давно всё поняли! "я хочу держать тебя за руку!" вот чего хотят девушки, не тр@хаться круглые сутки, не сидеть замужем сотни лет,а держать тебя за руку...©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 17:51:15 от Karma Police »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Тимур
|
"Не дай вам бог жить в эпоху перемен"Китай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чтобы стать лучшим, надо соблюдать три правила. Первое: ты должен всем говорить, что ты самый лучший. Второе: все вокруг должны говорить, что ты самый лучший. И третье: ты должен быть самым лучшим.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Milonga
|
"Настоящий момент неизбежен"
"Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других" Франсуа де Ларошфуко
"Брак - основная причина разводов" (...)
"Сознание своего несовершенства, приблежает к совершенству" Гёте
"В жизни нет горантий..существуют только одни вероятности"...
"Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума." Франсуа де Ларошфуко
"Наши добродетели - это чаще всего искусно переряженные пороки" Франсуа де Ларошфуко
"Мы способны любить только то, без чего не можем обойтись; таким образом, жертвуя собственными интересами ради друзей, мы просто следуем своим вкусам и склонностям. Однако именно эти жертвы делают дружбу подлинной и совершенной."
"Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито" Жан Кокто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
Зачем же слёзы лить напрасно пошло всё нах...й жизнь прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
из последних "что лучше жить монстром или умереть человеком"( кто слышал тот знает откуда)
|
|
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
Karma Police
|
хорошо, когда тебе 4 года. можешь взять сломанный пульт и позвонить маме. (с).
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Shantel
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. /Артур Кларк/
К концу сказки добро победило разум.
Я не падаю, это я так летаю. Каждый летает, как умеет.
Истинный характер человека можно определить по тому, как он развлекается. /Джошуа Рейнольдс/
из повести Евгения Лукина "С нами Бот": Со мной, видите ли, невозможно говорить по-человечески. Да почем им знать, как говорят по-человечески? Человеческая речь, насколько я слышал, помимо всего прочего должна еще и мысли выражать.
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем... /Эдмонд Уэллс/
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? /Эрих Мария Ремарк/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 13:15:31 от Shantel »
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться...
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Те, кто любили нас – ничему нас не научили. Нас всему научили те, кто нас не любил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Днём рождения человека следует называть мгновение, когда он таковым становится, а далеко не момент начала его физического существования"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Смех уничтожает расстояние между людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
«Скажу тебе одну вещь, все же. Если хочешь достучаться до кого-нибудь сегодня… будь уверен, что придется говорить от сердца»...
|
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Имя пользователя
Подпись над аватаром
Гродненец
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
|
 Добавлено: 13 Апрель 2010, 10:54:53 Чтобы подкова принесла удачу, надо вкалывать как лошадь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 10:54:53 от ioann008 »
|
|
подпись
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Жизнь коротка,нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться. Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. Марк Твен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
"Каждый человек умирает незнакомцем." Альбер Камю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Всегда выберайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов...(Шарль де Голль)... Только музыкант - это всего лишь полумузыкант...(Б. Вальтер)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет!
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
"Самый лучший человек тот, который живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами, самый худший сорт человека - который живет чужими мыслями и своими чувствами. Из различных сочетаний этих четырех основ, мотивов деятельности - все различие людей. Люди, живущие только своими чувствами, - это звери."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Целиться нужно в Луну. Даже если промахнешься - окажешься среди звезд." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Тот, кто никогда по-настоящему не любил, никогда по-настоящему не жил. Агата Кристи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|