|
хрень
|
"ты не гони на мой желудок. я в детстве подшипник переварил"
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блондинка: "Можно мне ассотри овощное, только без бананов, пожалуйста!?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
И ты ещё любишь природу, после того, что она с тобой сделала? 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Тимур
|
"Repa, хорош болтать, либо зареж меня, либо поимей стыд. С уважением А. Кочергин, - в ноже нет и не может быть весовой категории.
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мне сейчас ребёнок выдал -мама ... я завтра намерен купить на завтрак. ..в школе себе два хренделя думала. ..ослышалась переспрашиваю.. .. -может Крендели?? -нет.. .ХХХХрендили -почему?? -потому что это хрен знает, что такое... а не булки...  я сползаю со стула.. . зы.. .привет мордырам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Красота заключается в глазах смотрящего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"мелкий, толстый, глупый, ленивый... расту, худею, учусь, стараюсь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Как говорит мой друг:"Женился сам- останови товарища"
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Хадиджа
|
Что естественно -то не без оргазма! Вы не любите котят-вы просто не умеете их готовить! Тихо дети-все поедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Если человек при встрече с вами вынимает из ушей найшники - это уважение, если выключает плеер - это любовь. Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может это вес человеческой души?! Время никогда не научиться ждать..... Слабость никогда не станет сильнее..... Смерть никогда не сможет дать еще один шанс..... Счастье никогда не будет постоянным...... Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной.... Слезы не бывают сладкими..... Боль не может быть приятной..... Солнце всегда будет меняться с луной местами..... Люди никогда не станут другими Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов.
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто силен? Кто превращает врага в друга. Фр. Шиллер е бывает мрачных времен, бывают только мрачные люди. Р. Роллен Если каждый день показывать голую задницу, то у неё тоже будет высокий рейтинг. Владимир Познер — Времена Туризм — это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами Будте осторожны в своих желаниях, ведь они могут исполниться…
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Тимур
|
"в душе я KYOKUSHIN, но как выйду из душа, такой шотокановец:-)"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Но сердце к сердцу речь не привлечет коль не из сердца наша речь течет...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Почему когда женщину называют кошечкой, она представляет себя гордой, пушистой хищницей, а не ссущей по углам истеричкой?" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Коль есть и ум, и толк в словах у нас -речь хороша и без прикрас...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Почему когда женщину называют кошечкой, она представляет себя гордой, пушистой хищницей, а не ссущей по углам истеричкой?" ©
Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой))) (С)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Тимур
|
Тот кто ошибся однажды, будет всего лишь более осмотрителен. Опасен тот, кто еще ни разу не ошибался.Хагакуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Женщины относятся к мужчинам, как к пирожкам-одни любят с капустой,другие с яйцами. Просыпается утром хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство ввода-вывода... Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... Как мама вела в первый класс, как ПАПА нёс с выпускного! Ты мне верна, как дважды два – семнадцать. Самое сложное в написании курсовой - не ставить смайлики после каждой удачной мысли. Изменяют обычно тем, кого нельзя изменить! есть только 2 вещи мире, которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости. Мысль - - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. "Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос ""самый старший член семьи"" ответить - ""дедушкин!?!""" У нас с тобой много общего - мы оба любим меня!!! Девушка, вам сколько лет? - 19, - Хм, а сразу и не дашь. - Ну почему же? Дам!!! Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике, но у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Воистину лишь тот велик кто сдержит в гневе свой язык" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Велик не тот, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Robert_Clark
|
"Самое страшное – любовь… Она затмевает чистый и холодный разум…" Шерлок Холмс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Боже, какая нелепая смерть…» – так удрученно сказал один английский лорд, когда за ним явилась смерть с клоунским носом, в рыжем парике и гавайской рубашке. С гармошкой через плечо." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Стих убил:
На заре древнейшей эры, Миллиарды лет тому назад Полюбил амёбу Веру Одноклеточный Кондрат. И, гуляя в чистом поле, Он однажды летним днём Ей до самой вакуоли Свой засунул хромосом... И от этого приятно И уютно стало им. Так, под хлюпы протоплазмы, На Земле возник ИНТИМ!..
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Крокодракула
|
Без труда не всунешь и туда... ...й железо, пока горячий НАРОДНОЕ!
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
В грозы, и в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
Люди часто бывают безосновательны, нелогичны и эгоистичны. В любом случае, прощай их.
Если ты добр, люди могут обвинить тебя в эгоизме и скрытых намерениях. В любом случае, оставайся добрым.
Если ты успешен, ты завоюешь ненастоящих друзей и настоящих врагов. В любом случае, будь успешен.
Если ты честен и искренен, то люди могут обманывать тебя. В любом случае, оставайся честным и искренним.
То, что ты строил годами, кто-то может разрушить за одну ночь. В любом случае, продолжай строить.
Если ты обрёл покой и счастье, люди могут завидовать тебе. В любом случае, будь счастливым.
То хорошее, что ты делаешь сегодня, скорее всего завтра забудется людьми. В любом случае, твори добро.
Отдавай миру всё лучшее, что у тебя есть и этого всё равно будет всегда недостаточно. В любом случае, отдавай миру всё лучшее, что имеешь.
И в конечном счёте ты поймёшь, что всё это происходило между тобой и Богом. И никогда не было отношениями между тобой и людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Никогда не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хочешь быть в тонусе - нужно чтобы тонус был в тебе  (реклама сока)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|