Облепиха
|
"Люди!Не бросайте слова на ветер!Имейте совесть,не загрязняйте атмосферу!"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~NIAGARA~
|
"иметь надо совесть...нет сваей, хатя б чужую"
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
сразу вспомнилась "друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить" прям детский сад какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сразу вспомнилась "друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить" прям детский сад какой-то  чтото в тему: не имей сто друзей а имей всех врагов 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Зачем нам враги, когда у нас ТАКИЕ друзья?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
Солдат - не разбойник!
|
|
|
|
|
|
|
Jonik||||||||||
|
Часто мне хочется разодрать себе грудь и размозжить голову оттого, что люди так мало способны дать друг другу. Увы, если во мне самом нет любви, радости, восторга и жара, другой не подарит мне их, и, будь мое сердце полно блаженства, я не сделаю счастливым того, кто стоит передо мной, бесчувственный и бессильный.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Говорят о Тебе -пускай, главное , что б не крали.. Крадут- пускай , главное , что б не у Тебя ! 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Holly Lee
|
злые сплетни о человеке не рождаются на пустом месте...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Тимур
|
"Не злословь о ближнем своем, дабы, потом, не услышать того, чему сам не порадуешся."
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
lady-jazz
Молодой Гродненец
sEX, dRUgs & rock'n'ROLL
|
единственная разница между мной и сумасшедшим-то,что я не сумасшедший 
|
|
|
|
Welcome to my perfect life! 
|
|
|
Mizery
|
Прохожие были кругом правы. Со своей, прохожей, точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Людям всегда нужно давать два шанса. На все - на возможность доказать, что они умны, на выполнение дела, на любовь. Одного может быть мало - он съестся обстоятельствами. Двух достаточно, чтобы тот, кто хочет и может, проявил себя. Процент тех, кто еще может воспользоваться третьим шансом, так мал, что им можно пренебречь, учитывая затраты пустых сил и времени."
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Прошлое лучше видится ночью, чем днем
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает… нет. Успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (с) Марсель Ашар.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И свое формируя сознанье С каждым днем от момента рожденья, Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. (с) А. Макаревич
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Говори о чем угодно, но только не о том, что может заинтересовать следствие, потому как интерес органов, ведущих дознание, приводит к длительному тюремному сроку и крупным финансовым убыткам. Имей в виду: если следователь доволен и побежал в гастроном покупать тебе пиво - значит, ты сморозил что-то не то. Если хмурится и психует - всё идет как надо." 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Мы вас испытывали, -- продолжал Воланд, -- никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Булгаков Мастер и Маргарита
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Капитанская дочка
|
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Собак любят за то, что они виляют хвостом, а не языком."
(у Яркой украли аватар))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
"В кинематографе волоокая дура с сердечком вместо губ и с ресницами, как спицы зонтика, изображала богатую наследницу, изображавшую, в свою очередь, бедную конторскую барышню..." Набоков "Король.Дама.Валет"
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
shurikovich
|
"Хочешь заработать деньги, чтобы жить счастливо, и в итоге все силы, весь цвет жизни уходят на их добывание. Счастье забыто, средство принято за цель." Альбер Камю "Миф о Сизифе"
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
"Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою." Леонардо да Винчи Меня эта фраза зацепила тем, что я постоянно учусь жизни у людей которые в этом нихига не понимают)) 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
"Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою." Леонардо да Винчи Меня эта фраза зацепила тем, что я постоянно учусь жизни у людей которые в этом нихига не понимают))  во как... так пора уже начать учиться у продвинутых людей
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Julenka
Гость
|
Время, затраченное впустую, есть существование; время, употреблённое с пользой, есть жизнь. (Э. Юнг)
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Мочалка- девушка юных лет, весёлого нрава, не отягощённая умственной деятельностью. к/ф "Асса"
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
секс - это ещё не повод авторизовать тебя в аське....(с) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
~NIAGARA~
|
...он либо дурак..либо одно из двух...
..в пятницу им хочется выпить..а в понедельник им хочется пятницу
|
|
|
|
|