Julenka
Гость
|
* Нечистая совесть - это налог, которым изобретение чистой совести обложило людей *
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Чистая совесть---лучшее снотворное."
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
* Страх - единственное, что отличает счастливого от несчастного, ибо последним движет отчаяние. *
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Где надежда там и боязнь:боязнь всегда полна надежды,надежда всегда полна боязни."Франсуа де Ларошфуко.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени для сна! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тимур
|
"Ах, обмануть меня не трудно я сам обманываться рад..."
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
* Если ты смеешься-с тобой смеется весь мир, если ты плачешь-ты плачешь в одиночестве. *
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Что нужно для того, чтобы изменить судьбы людей?-Ты сам должен измениться!!!!
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Julenka
Гость
|
* Любить - это находить в счастье другого человека свое собственное счастье. *
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Ты веришь с людей? - Нет, я вообще сомневаюсь в существовании жизни до смерти. (с) Мемфиста
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Эта жестокая земля, кажется, жжет мне ноги..."
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кому суждено утонуть, тот утонет. Кому суждено упасть с крыши - упадет. Этому мальчику было суждено стать Великим, Но Великим Темным его сделал ты. (Завулон)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Сапрауднае прызначэнне чалавека--жыць,а не иснаваць."Д.Лондон.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
* Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время, человек же талантливый стремится его использовать. *
Шопенгауэр А.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Стадо овец странным образом напоминало собрание."
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Правила пишутся кровью дураков" (ст. о/у Пучков в народе известный как Goblin)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
arikter
|
Девушки будьте внимательны - рыцарь на белом коне очень легко превращается в подонка на харлее. (похоже моё)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
"Алкоголики - это наш профиль" "Нет человека - нет проблем"
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Оргазм оправдывает средства.")))) 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
"Идиально подходит только труп к гробу...и то потому что трупу всё равно..."))))
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Единственная гарантия которую ты получаешь, ввязываясь в игру - это гарантия проигрыша!
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
"Бойтесь своих желаний-они сбываются" "Никогда не засыпай в плохом настроении. Вставай и ругайся."
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Дурак категория на 80% моральная."
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Если человек идиот, то это надолго!"
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Человеку свойствено ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Mr.Punk
|
Все говорят - учись на чужих ошибках,но ведь ты не все,а мот проскочит! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
D-now
|
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Тимур
|
"Упавший духом гибнет раньше срока."
|
|
|
|
|