|
Тимур
|
Сп****ли... Некомпетентность-- порождает идиотизм. Полковник Грицев перед строем солдат и офицеров. На всю жизнь запомнил.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Если вы поможете другу в беде, то когда у него снова будет беда... Он обратится к вам" (С)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
"блаженны невидевшие и уверовавшие" (Библия. Евангелие от Иоанна. Глава 20)
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Foster-one
|
Каждый человек стоит ровно столько,во сколько он сам себя оценивает. ***Рабле*** 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Не стоит бояться людей, которые хотят вас обидеть. Если вы боитесь жизни, то вы не сможете жить." (Честер Леннингтон)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Тимур
|
"Во многой мудрости много печали и кто умножает познания тот умножает скорбь."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
стонала девушка в кустах она впервой туда попала но очень скоро та девчонка уже как женщина стонала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы...
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
БуКа
|
Любимая: Нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения 
|
|
|
|
|
|
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!..
|
|
|
|
Тимур
|
Общаясь с дураком, не оберёшься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Во многом знании многие печали. Он узрел только край солнца и оно уже ослепило его. МАРТЫН!" (Заяц Бо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Виляя хвостом, собака добывает себе пропитание, а гавкая, получает лишь побои." Китайская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
если жизнь посылает Вам ЛИМОН...добавьте к нему текилку и соль!  "Тот, кто пытается найти миллион - очень редко его находит, но тот, кто его НЕ ИЩЕТ - НЕ НАХОДИТ НИКОГДА!!!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 19:37:17 от arikter »
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
" Я ненавижу,"- вот слова, Что с милых уст ее на днях Сорвались в гневе. Но едва Она приметила мой страх, Как придержала язычок. Который мне до этих пор Шептал то ласку, то упрек, А не жестокий приговор. "Я ненавижу," - присмирев, Уста промолвили, а взгляд Уже сменил на милость гнев, И ночь с небес умчалась в ад. "Я ненавижу, - но тотчас Она добавила: - Не Вас!"
Шекспир...
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
arikter
|
"Не усматривай злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью." Хэнлон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений... 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Умный платит однажды, скупой дважды.....а лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Люди!Не бросайте слова на ветер!Имейте совесть,не загрязняйте атмосферу!"
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"иметь надо совесть...нет сваей, хатя б чужую"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
сразу вспомнилась "друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить" прям детский сад какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сразу вспомнилась "друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить" прям детский сад какой-то  чтото в тему: не имей сто друзей а имей всех врагов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Зачем нам враги, когда у нас ТАКИЕ друзья?
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Тимур
|
Солдат - не разбойник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonik||||||||||
|
Часто мне хочется разодрать себе грудь и размозжить голову оттого, что люди так мало способны дать друг другу. Увы, если во мне самом нет любви, радости, восторга и жара, другой не подарит мне их, и, будь мое сердце полно блаженства, я не сделаю счастливым того, кто стоит передо мной, бесчувственный и бессильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Говорят о Тебе -пускай, главное , что б не крали.. Крадут- пускай , главное , что б не у Тебя ! 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Holly Lee
|
злые сплетни о человеке не рождаются на пустом месте...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Тимур
|
"Не злословь о ближнем своем, дабы, потом, не услышать того, чему сам не порадуешся."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
lady-jazz
Молодой Гродненец
sEX, dRUgs & rock'n'ROLL
|
единственная разница между мной и сумасшедшим-то,что я не сумасшедший 
|
|
|
|
|
|
Welcome to my perfect life!
|
|
|
|
Mizery
|
Прохожие были кругом правы. Со своей, прохожей, точки зрения.
|
|
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
|