@-@-@-@-@
Гродненец
|
Разлука всегда бывает трудна. Ее скрашивают лишь надежды на будущие встречи.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Старайся иметь то, что любишь. Иначе заставят любить то, что имеешь...
Единственный способ общения с хищниками - быть отвратительным на вкус
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Как перья не цепляй, циплёнком не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
За любовь не благодарят. Только отвечают... любовью. моё. натолкнуто тем, что много раз, когда я говорю даже другу, что я люблю его, все сразу "спасибо, спасибо"... нельзя так...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Я согласна жить в мире мужчин ,до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
DeFiSSka
|
Любовь никогда не стражует нас от предательства...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
-Freelancer-
|
"Свобода лечит лучше всего..." А.С. Нейл, Саммерхил
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Понимать то,о чём споришь, совершенно не обызательно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Везде полным-полно людей, самозабвенно и наивно пологающих, что им понятно как устроен этот мир с его причинно-следственными связями.Наука изо всех сил помогает им удерживать эту спасительную для душевного спокойствия иллюзию!
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Поверь в тот факт, что есть ради чего жить и твоя вера поможет этому факту свершиться!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Как перья не цепляй, циплёнком не станешь! "Тот факт, что ты воткнул перо себе в зад, не делает тебя курицей. " 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
DeFiSSka
|
Ни одна женщина не гений. 8-)Женщины декоративный пол.  Им всегда нечего сказать  , но они говорят это так очаровательно  ....
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
В отношении жизни нужно допустить некоторое дерзновение и риск, тем более, что в худшем, как и в лучшем случае мы все равно ее потеряем. ( Ф. Ницше )
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
Человек может все - вопрос в том как сильно он етого хочет. (Я)
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
[smiley=8.gif] sgrfdhj
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 02:06:52 от adler »
|
|
|
|
|
arikter
|
2 ADLER Используем цитирование!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Lerika
Гость
|
"у моделей в глазах вакуум..." © Ариктэр з.ы. вот что значит целый час беседы!) 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт дьявол, а есть люди, в которых живут только... глисты! Ф. Раневская
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
arikter
|
Когда человеку не хватает внимания он начинает привлекать его к себе самовыражением.... Зачастую пагубно для себя же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование... © Надо верить тому, кого любишь - нет высшего доказательства любви. © За любовь не благодарят. Только отвечают... любовью. © Убийство привлекательно только в том случае, если имеешь красивое орудие убийства. ©
|
|
|
|
|
|
|
Ole4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Na4alnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда человек стоит к тебе лицом, не стой к нему задом! Потому что когда повернешься, его уже может и не оказаться….
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Кто выиграл время, тот выиграл все...
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мир настолько прост, что в это ОЧЕНЬ сложно поверить.....
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Сделав шаг подумай---сможешь ли отступить..."(Япония)
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Что есть друг? - Это одна душа в двух телах...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Когда общепринятые нормы и накладываемые обществом условия расходятся с твоими убеждениями, и ты уверен, что будешь прав, действуй согласно убеждениям и пошли общепринятые нормы и их защитников куда подальше!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2008, 01:53:27 от Join Me »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Под выше сказанным я подписываюсь!
|