-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Выше всех поучений и правил, как правильно жить, Две основы достоинства я предпочел утвердить: Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало; Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить. (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Двенадцать тысяч лун за ту луну, Нечаянно разбитую однажды. Двенадцать тысяч жизней за одну, Которая не повторится дважды.
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Join Me
|
Чтобы забыть проблему, найди себе занятие..........
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Не надо бояться делать то, что не умеем. Надо помнить, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
...человеческое существо не имеет права на простоту. Простота действительно много хуже воровства, простота - это вооруженное ограбление самого себя. Фальсификация, симуляция жизни. Осквернение могилы из плоти, в которой покоится бессмертное существо. Исходящий от него запах гниения не оставляет надежды. Макс Фрай
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
На самом деле, всё происходит по другому... ответы нужно искать...в себе...
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
При выходе из ресторана первое, что бросается в глаза, - это асфальт 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
КОШКА
|
БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ - ИНОГДА ОНИ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Умей ценить того,кто без тебя не может!И не гонись за тем,кто счастлив без тебя!©
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
свободный
Гродненец
|
дотянувшись до звезд помни, что ты на земле:)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Если в жизни было мало разочарований - значит было мало радости.....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 14:04:07 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Жизнь - это чистое пламя,мы живем с невидимым солнцем внутри нас.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен.БЛОК. 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Не останавливайся. Пока идешь, пока играешь, борешься, плачешь - ты живешь. И каждый день это твой бесценный кирпичик в огромную стену жизни. Чем больше- тем крепче и надежнее ты себя чувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
"С ветром.....скорее пока с ветерком. Его порывы порой не чувствуешь, но иногда от него бросает то в жар, тов холод. Он не постоянен....он летает сам по себе. Он - это ты." СОВ.
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Карьера - прекрасная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. М. Монро
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Don't shoot at the Dj
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 00:36:27 от Probirk@ »
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
_Angel_
Гость
|
это просто писатель....  -«CКОРО ТЫ ВСЕ ЗАБУДЕШЬ» -Эти последние слова, до боли ранили меня, как жаль терять былое на совсем, но для меня нет прошлого теперь!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Don't shoot at the Dj А в чём смымл этой фразы? 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Над смертью властвуй в жизни быстротечной, и смерть умрёт, а ты пребудешь вечно. В. Шекспир.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
"Иногда заблудившись,мы попадаем туда,куда нужно.."
"Настоящая дружба подобна здоровью..ты редко предаешь ей значение,пока не потеряешь.."
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Werdandy
|
Don't shoot at the Dj А в чём смымл этой фразы?  Осовремененная "не стреляйте в пианиста- он играет как умеет"
|
|
|
|
|
|
|
koshk@
Гость
|
ДАВАЙТЕ СТАРАТЬСЯ ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ, КОГДА МЫ УМРЁМ, ОПЕЧАЛИЛСЯ ДАЖЕ ГРОБОВЩИК…
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Люди очень похожи на окна. Одни закрыты, другие открыты. У одних прозрачные стекла, другие наглухо зашторены. Одни навсегда разбиты, другие отражают яркие огни. У окон есть общее свойство: они смотрят друг на друга или перед собой. Редкие окна смотрят в небо. ©
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Для вас нет ничего более достойного, чем то, чтобы не следовать подобно овцам за стадом идущих впереди и двигаться не тем путём, по которому идут все, а тем, по которому дОлжно идти. 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
"Всё, что в мире нам радует взоры, - ничто. Все стремления наши и споры - ничто. Все вершины Землт, все просторы - ничто. Всё , что мы волочём в свои норы, - ничто."...........Омар Хайам
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Сохранять терпение особенно важно... ...когда ты готов его потерять.©
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
aminhotep
|
извечная фраза - to be or not to be
|
|
|
|
|
|