Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Пока мы живы и можем дышать,мы в силах что-то менять!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
"Знайся только с достойными дружбы людьми,с подлецами не знайся,себя не срами.Если подлый лекарство нальет тебе-вылей!Если мудрый подаст тебе яду-выпей!" Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в попе...и он будет так зас##н..... Богинями мы были и остались, но дело не в изгибах тел, пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!! "не пытайся - нет времени. Действуй!" "все что нас не убивает, делает нас сильней" "Сумеешь ли ты достать врага - зависит от твоего врага, а вот сумеет ли враг достать тебя - это уже от тебя зависит!" «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.» Независимо от того, верите ли Вы, что можете, или верите, что не можете, - Вы все равно правы. (Г.Форд) Лучше один раз разбогатеть, чем потом тысячу раз оправдываться, почему ты этого не сделал. Все,что мы есть, есть результат наших мыслей. Чем сильнее у человека характер,тем более склонен он к непостоянству в любви Любовь честнее доверия, и обманутый влюбленный заслуживает не сожаления, а удивления и уважения. "Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же." "Любовь, это свобода. Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть." "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только тот, кто по настоящему тебя любит, услышит о чем ты молчишь." Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь." "Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться." "Любовь позволяет забыть время... Время позволяет забыть любовь." "Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..." "Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе." "У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы." "Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть." "Секс и любовь разные, но совместимые вещи..."
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Join Me
|
Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других.
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
…трудно доверять тому, кто чего-то тебя лишает. пусть даже иллюзий…
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Легче простить врага, чем друга
Уильям Блейк
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Мы лепим своих кумиров из снега и плачем, когда они тают. Вальтер Скотт
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Если я говорю, то честно. Если я смотрю, то обворожительно. Если я иду, то так, что вслед оборачиваются. Если я люблю,то по-настоящему. Если я целую,то до головокружения. Если я дарю,то от души. Если я ухожу,то навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт. [smiley=engel017.gif]
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
жизнь как рубашка младенца: коротка и немного загажена...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Приченить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил самое большое счастье…»”
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
«Привлекательность познания была бы ничтожна, если бы не приходилось по пути к нему преодолевать столько стыда». Фридрих Ницше
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо». Иоганн Вольфганг Гете
«Там хорошо, где нас нет, в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным». Антон Чехов
«Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь». Лев Толстой
Удовлетворять потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки (Джонатан Свифт)
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Не все улыбки выражают радость, так же как не все слезы выражают горе.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Ну, ты-то должен понимать как не легко быть идиотом!
Иисус любит тебя, но все остальные считают тебя зас##нцем.
Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым.
Всякая жуйня - это лишь малая часть того, чем занимается наша компания.
Каждый мнит себя стратегом, видя секс со стороны.
Презрение следует расходывать экономно, ввиду большого числа нуждающихся.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
У меня один недостаток - я не умею общаться с мyдaкaми.
Интернет, как и смерть, забирает лучших.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Пульт от телевизора — устройство для дозировки дерьма.
Похмелье страшно осознанием того, что ничего не изменилось.
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота.
Занятия жуйней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Кратк. — сест. тал.
Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть. Владимир Семёнов
сли кто-нибудь указывает на что-нибудь новое, люди противятся со всей силой. Они ведут себя так, будто не слышат или не могут понять, говорят о новом взгляде с презрением, и таким образом новой истине приходится ожидать долгое время, пока ей удастся проложить себе дорогу. Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
|
|
|
|
|
kolyan
Гость
|
За женским " может быть" часто скрывается гораздо больше определенного, чем за мужским " смогу".
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Живи, помня, как коротка жизнь. Гораций
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. Стас Янковский
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Небывает не оспоримых фактов, бывает мало аргументов.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать... Мария Ремарк
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Если не верить человеку, не надо с ним жить, а если верить, надо верить во всем.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Осознание смерти дает нам силы жить дальше.
Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной.
Пауло Коэльо
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
"Ветер в харю, Yahoo- ярю" В.Пелевин
|