|
Join Me
|
С годами мы умнеем.
Лесть порождает друзей, истина — ненавистников. .
Любовь может изменить человека до неузнаваемости.
Быть мудрым — значит видеть не только то, что под ногами, но и предвидеть будущее.
© Теренций Публий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
[highlight]а кто меня не любит тот просто мне завидует[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всем люб не будешь....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Что жизнь? Цикл взлетов и падений. Сегодня плохо, завтра - нет Но где средь этих сновидений найти логический ответ? Зачем живу я? существую на благо иль наоборот? из-за чего сижу, тоскую изо дня в день, из года в год...
|
|
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
|
Milonga
|
Против глупости бессильны даже Боги.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 00:28:23 от Milonga »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Время - самый честный критик . Моруа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ты заводишь друга. Друг женится. Ты теряешь друга. (Поланик)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Остаться человеком бывает трудно иногда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Наслаждение - тот пробный камень, которым оно испытывает человека, и знак ее благогословения. Когда человек счастлив, он всегда хорошо. Но не всегда хорош, когда счастлив..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается... УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается... УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось... УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась... УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, и земля в снег оденется... УЛЫБНИСЬ... и печаль стороною пройдет... УЛЫБНИСЬ... и душа заживет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мужчины - это такие твари, хужекоторых могут быть только женщины.
Какое бы здоровье не было, его тебе на всю жизнь хватит.
Жизнь нужно прожить так, чтобы наверху все обалдели и сказали:"А ну повтори!!!"
Любовь - это не когда ты не можешь жить без человека, а когда ты можешь прожить с человеком всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
SаvаGе
|
Не преступление любить несколько раз в жизни и не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо.В. Белинский. Любовь - враг излишеств. В ней, как в еде, следует отдавать предпочтение не количеству, а качеству. Истинное наслаждение кончается, когда начинается распутство, ибо, погрязнув в нем, приходишь к отвращению. Разве тот, кто жрет, как свинья, и наливается вином, как бездонная бочка, способен упиваться прелестью изысканного поцелуя?А и С. Голон. Из двух человеческих страстей - любви и ненависти - большую склонность к чрезмерности имеет именно любовь. Она пламеннее, а потому сильнее и прочнее. Чем страстней воспламеняется любовь, тем беспощадней ко всему, что ей препятствует и угрожает, она дает свободу ненависти действовать более чем в одном направлении.Р. Декарт.
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
Королями не рождаются. Ими становятся благодаря всеобщей галюцинации. Б. Шоу
Данная эксклюзия является подмножеством астрациогнальных супремативных монотонных федоний кадонарного экстрафазотория.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 21:19:01 от Kahlan »
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Ты появился ниоткуда, Как ураган ворвался в душу. Я ни о чем просить не буду, Ты просто знай, что ты мне нужен. Горят глаза, когда ты рядом, И сердце бьется в упоеньи. Мне больше ничего не надо: Твоя любовь - мое спасенье. Ты появился ниоткуда... Останься рядом и послушай: Просить вернуться я не буду, Ты просто знай, что ты мне нужен ©
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего.
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Будьте осторожны со свомим мыслями- они начало поступков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Выше всех поучений и правил, как правильно жить, Две основы достоинства я предпочел утвердить: Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало; Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить. (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Двенадцать тысяч лун за ту луну, Нечаянно разбитую однажды. Двенадцать тысяч жизней за одну, Которая не повторится дважды.
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Join Me
|
Чтобы забыть проблему, найди себе занятие..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Не надо бояться делать то, что не умеем. Надо помнить, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
...человеческое существо не имеет права на простоту. Простота действительно много хуже воровства, простота - это вооруженное ограбление самого себя. Фальсификация, симуляция жизни. Осквернение могилы из плоти, в которой покоится бессмертное существо. Исходящий от него запах гниения не оставляет надежды. Макс Фрай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
На самом деле, всё происходит по другому... ответы нужно искать...в себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
При выходе из ресторана первое, что бросается в глаза, - это асфальт 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
КОШКА
|
БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ - ИНОГДА ОНИ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Умей ценить того,кто без тебя не может!И не гонись за тем,кто счастлив без тебя!©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
дотянувшись до звезд помни, что ты на земле:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Если в жизни было мало разочарований - значит было мало радости.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 14:04:07 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|