Milonga
|
До рождения ты не нуждаешься ни в чём. А родившись, нуждаться во всём обречён. Только сбросивши гнёт непосильного тела, Снова станешь свободным, как Бог, богачём. Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Не спорь с дураком - не опускайся до его уровня" "Приятно наблюдать самонаказавшегося дурака"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
"Я бы простила ему его гордость, не задень он мою.".
Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Знаешь, лучше подыхать от отсутствия тебя , чем от боли, причиненной твоим круглосуточным безразличием.
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Тимур
|
"Что кроется внутри у мужчины? То же что и у женщины, но более приземлено и прагматично, меньше на ребро и крупнее в печени… Скажите Вы, и будучи правыми, всё же ошибётесь. Мужской мир, это не осколок зеркала, отражающий безупречность мироздания и уж точно не примитивность устройства пищеварительного тракта (через который по слухам лежит путь к его сердцу). Это буря страстей, в большинстве своем немотивированных, странных и порой пугающих… Так что же такое мужчина, кто же это существо, пичкающее себя героикой и карьеризмом, водкой и венерическим болезнями, ищущее приключений и боящееся старости. Если женщина это клубок страстей, то мужчина их биохимический детонатор. Кто, или что движет мужскими желаниями, поступками и решениями? Вы думаете легко быть 40-ка летним, слегка и кое-где известным, крупноватым уродом, с благоприобретённым пузом, отвислыми до коленок ягодицами и одутловатой мордой головы? Вы думаете, это не подвиг, существовать рядом с высокими, голубоглазыми, не побоюсь этого слова, восьмидесяти килограммовыми блондинами, имеющими чудовищную мускулатуру перворазрядников ГТО и копчёные в соляриях кожные покровы? Еще, какой подвиг!"А.К.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Девушка - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком . В раю хорошо,но в аду знакомых больше.. Снимать шлюх и считать себя плэйбоем то же самое, что принимать ванну и считать себя водолазом-глубоководником. Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт. ЭЙ!" - волшебное слово,которое включает в туалете свет. Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит. Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. На эскалаторе взглядом можно встретиться только с тем, кто едет в другую сторону. И никогда не обращаешь внимание на того, с кем по пути.Ничего не напоминает? Ты, как кнопка печатной машинки:перед глазами все 45, а запала только одна.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
arikter
|
"Vузыкальные критики получают пластинки бесплатно, поэтому на их мнение можно наплевать" М. Мэнсон
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Утром не хочется идти в университет? Открой журнал “Форбс” и найди там свою фамилию. Не нашел? Тогда газуй в универ!!! 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
ЯркаЯ
|
предлагаю выкладывать перлы, услышанные вами от кого-либо, которые можно назвать "фразой дня" я например в восторге от фразы которую выпалила моя знакомая, когда увидела меня сегодня на дискотеке: Она: Ой, привет, я тебя не узнала Я: почему? Она: Отлично выглядишь!  Я каталась  предлагайте свои фразы дня 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тимур
|
Один мистер:-Ты Поосторожнее с такими высказываниями в мой адрес! Часовой:У меня всегда с собой нож.... [dry] Хотя это смешно если только понять суть и подтекст.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"У меня рука деревянная. Кажется, что железная." "Ты пойдёшь рассвет встречать, а потом одна в темноте домой возврвщаться будешь?" Яркие примеры женской логики... Я угарала от этих фраз, услышанных от знакомых... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
ЯркаЯ
|
вопрос к модераторам: тема предполагалась о фразах, услышанных в жизни. а ее кинули в общую тему где куча всяких фраз отовсюду: из кино, из литературы, из книг афоризмов . прошу пяснить
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
arikter
|
Читаем предыдущий пост. Фразы тут публикуются не только крылатые. Создавать опрос для того, чтобы оставить тему-клон в соседнем разделе? Пусть уж лучше будет одна более часто посещаемая тема, чем две редкопосещаемые. Последующие вопросы по поводу темы в личку или соответсвующий раздел. Фрэд Дёрст "Лимб Бизкит" "Быть рокзвездой КРУТО! Ты будешь одет как придурок и сможешь прийти в ресторан с строгим дресс-кодом" 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
целыми днями всю неделю света не будет  Всеръёз задумался об измерении времени.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
"ты не гони на мой желудок. я в детстве подшипник переварил"
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Багира
Гость
|
Блондинка: "Можно мне ассотри овощное, только без бананов, пожалуйста!?"
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
И ты ещё любишь природу, после того, что она с тобой сделала? 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Тимур
|
"Repa, хорош болтать, либо зареж меня, либо поимей стыд. С уважением А. Кочергин, - в ноже нет и не может быть весовой категории.
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин"
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мне сейчас ребёнок выдал -мама ... я завтра намерен купить на завтрак. ..в школе себе два хренделя думала. ..ослышалась переспрашиваю.. .. -может Крендели?? -нет.. .ХХХХрендили -почему?? -потому что это хрен знает, что такое... а не булки...  я сползаю со стула.. . зы.. .привет мордырам... 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Красота заключается в глазах смотрящего
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"мелкий, толстый, глупый, ленивый... расту, худею, учусь, стараюсь" 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Как говорит мой друг:"Женился сам- останови товарища"
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Что естественно -то не без оргазма! Вы не любите котят-вы просто не умеете их готовить! Тихо дети-все поедем!
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Если человек при встрече с вами вынимает из ушей найшники - это уважение, если выключает плеер - это любовь. Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может это вес человеческой души?! Время никогда не научиться ждать..... Слабость никогда не станет сильнее..... Смерть никогда не сможет дать еще один шанс..... Счастье никогда не будет постоянным...... Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной.... Слезы не бывают сладкими..... Боль не может быть приятной..... Солнце всегда будет меняться с луной местами..... Люди никогда не станут другими Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто силен? Кто превращает врага в друга. Фр. Шиллер е бывает мрачных времен, бывают только мрачные люди. Р. Роллен Если каждый день показывать голую задницу, то у неё тоже будет высокий рейтинг. Владимир Познер — Времена Туризм — это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами Будте осторожны в своих желаниях, ведь они могут исполниться…
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тимур
|
"в душе я KYOKUSHIN, но как выйду из душа, такой шотокановец:-)"
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Но сердце к сердцу речь не привлечет коль не из сердца наша речь течет...."
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Почему когда женщину называют кошечкой, она представляет себя гордой, пушистой хищницей, а не ссущей по углам истеричкой?" ©
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Коль есть и ум, и толк в словах у нас -речь хороша и без прикрас...."
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Почему когда женщину называют кошечкой, она представляет себя гордой, пушистой хищницей, а не ссущей по углам истеричкой?" ©
Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой))) (С)
|
|
|
|
|
|
|
|