AciDo
|
споришь с идиотом? по всей видимости он занимается тем же .
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Прогресс-бар ползёт - айтишник спит.  (пожалуй, я)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Milonga
|
"Этот мир является мостом, ведущим к иному миру. Перейдите этот мост, однако не поступайте так, как будто вы останетесь здесь навечно. Строить замки на мосту является отсутствием ума. " Яхья бин Муаз
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Фраза из фильма "Легенда о пианисте": "Жизнь не заканчивается, пока у тебя есть друг и пару историй, чтобы ему рассказать..."
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Фраза из рекламы : ДОВЕРИЕ - ПРОСТОЕ СЛОВО, ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Русский может вынести всё....Если охрана на проходной не остановит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Будущее человека заключено в нем самом:оно живет в нем в это самое мгновение(с)
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
хочется взять и у...ть (сори за ценз)
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
в мед вузе название мармелада "утки с наполнителем" приобретает иной, неизведанный смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
"Будь я посторонним человеком, наблюдавшим за мной и за течением моей жизни, я должен был бы сказать, что все должно окончиться безрезультатно, растратиться в беспрестанных сомнениях, изобретательных лишь в самоистязании. Но, как лицо заинтересованное, я - живу надеждой." Франц Кафка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shantel
|
Он не заметил, что на мне новое платье!!! Теперь я знаю, что значит быть непонятой......(
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Мы научились имитировать не только оргазмы, но и счастье... Красиво. Искренне. Неподражаемо. Громко и пошло...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Гордость - непозволительная роскошь, которую не может позволить себе влюблённый человек (не помню кто)
С точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный элемент способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций (X-files)
и любимое: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. (тож не помню чьё)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Если кругом крысы, значит корабль плывёт.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Всё что захочу я получу, а кого хотела, я уже имела... 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Dr.Tim
|
быдла з шабаноў яно ў якіх бы штанах не хадзіла і дзе б не працавала - так і будзе быдлам з шабаноў.
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Почему-то принято считать, что если Бога нет, то все дозволено, а по мне так наоборот: всё дозволено, если Бог есть. Потому что он-то как-нибудь да защитит свои святыни. А если его нет, и они исключительно наших душ дело - вот тут-то мы должны оберегать их в тысячу, в миллион, в бесконечное количество раз самозабвеннее, ибо сделать это, кроме нас, некому.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть о себе мнит каждый, что хочет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
taxist2
Не судите строго, люди! Мы хоть ПДД соблюдаем!
Молодой Гродненец
Тяжела и неказиста жизнь у нашего таксиста
|
Репутация реальная важнее виртуальной (Я) 
|
|
|
|
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? - Таксист. - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Меняю сорокалетнюю на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Beatles. Другие пишут только о боли и сексе, но Beatles давно всё поняли! "я хочу держать тебя за руку!" вот чего хотят девушки, не тр@хаться круглые сутки, не сидеть замужем сотни лет,а держать тебя за руку...©
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 17:51:15 от Karma Police »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Тимур
|
"Не дай вам бог жить в эпоху перемен"Китай.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чтобы стать лучшим, надо соблюдать три правила. Первое: ты должен всем говорить, что ты самый лучший. Второе: все вокруг должны говорить, что ты самый лучший. И третье: ты должен быть самым лучшим.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Milonga
|
"Настоящий момент неизбежен"
"Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других" Франсуа де Ларошфуко
"Брак - основная причина разводов" (...)
"Сознание своего несовершенства, приблежает к совершенству" Гёте
"В жизни нет горантий..существуют только одни вероятности"...
"Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума." Франсуа де Ларошфуко
"Наши добродетели - это чаще всего искусно переряженные пороки" Франсуа де Ларошфуко
"Мы способны любить только то, без чего не можем обойтись; таким образом, жертвуя собственными интересами ради друзей, мы просто следуем своим вкусам и склонностям. Однако именно эти жертвы делают дружбу подлинной и совершенной."
"Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито" Жан Кокто
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
Зачем же слёзы лить напрасно пошло всё нах...й жизнь прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
из последних "что лучше жить монстром или умереть человеком"( кто слышал тот знает откуда)
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Karma Police
|
хорошо, когда тебе 4 года. можешь взять сломанный пульт и позвонить маме. (с).
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Shantel
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. /Артур Кларк/
К концу сказки добро победило разум.
Я не падаю, это я так летаю. Каждый летает, как умеет.
Истинный характер человека можно определить по тому, как он развлекается. /Джошуа Рейнольдс/
из повести Евгения Лукина "С нами Бот": Со мной, видите ли, невозможно говорить по-человечески. Да почем им знать, как говорят по-человечески? Человеческая речь, насколько я слышал, помимо всего прочего должна еще и мысли выражать.
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем... /Эдмонд Уэллс/
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? /Эрих Мария Ремарк/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 13:15:31 от Shantel »
|
|
|
|
|
|
|